Abaldueff 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 NicksoN, спасибо большое, тогда куплю все таки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Запятые? Не, не слышал Чего-нибудь новое придумай,а то скучновато становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Чего-нибудь новое придумай,а то скучновато становится Писать научись мало-мальски грамотно, чтобы тебя понять можно было, потом поговорим. DLC бодрое, думал намного хуже все это будет. (с) Бои действительно динамичные, на трех картах из четырех (Доня фортресс какая-то недоделанная получилась, полкарты открытые пространства, которые никак не задействованы, из-за этого много беготни и мало стрельбы), все разлетается, бесполезно, но красиво. Наконец-то появился смысл бегать с ДАО и Усасом. Не ожидал от дайс, твердая пятерка. Теперь с интересом буду ждать арморэд килл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 да, только в Арморд килл будет совсем другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ребят, а вот премиум с паленного акка в бателлоге не видится, что можно придумать по этому поводу ??? Стату хочу сбросить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Писать научись мало-мальски грамотно, чтобы тебя понять можно было, потом поговорим. DLC бодрое, думал намного хуже все это будет. (с) Бои действительно динамичные, на трех картах из четырех (Доня фортресс какая-то недоделанная получилась, полкарты открытые пространства, которые никак не задействованы, из-за этого много беготни и мало стрельбы), все разлетается, бесполезно, но красиво. Наконец-то появился смысл бегать с ДАО и Усасом. Не ожидал от дайс, твердая пятерка. Теперь с интересом буду ждать арморэд килл. Я вижу тебя моя пунктуация тоже сильно задела или ты просто выскочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Я вижу тебя моя пунктуация тоже сильно задела или ты просто выскочка? Где пунктуация, где же ты, где? В Вологде-где-где-где, в Вологде-где! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Играю на 3G модеме стандарта CDMA2000 1x EVDO Rev.B+, который раздает Инет с wifi роутера (пинг порядка 100-120 ms), нареканий нет, но порой вываливает из игры "соединение с сервером EA потеряно". У меня LAN(витая пара, оптоволокно) без VPN. По стране пинг до 10 мс, по европе до 50(В Германию, например, 20). И у меня тоже вываливается "соединение с сервером ЕА потеряно". И это наблюдается только на xbox'e. EA такие ЕА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 блин фамас читерский вернули. 870 дроб говном стал. зато м 104 вашот килл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Накиньте трансфер с премиумом, а я две сотки на WM накину, поцсоны umad больше всех орал,что не запустишь больше батлушку православную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Подскажите а как камуфляж оружия можно менять чет не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Подскажите а как камуфляж оружия можно менять чет не пойму? где свистелки на оружия ставишь, там же и камуфляж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 где свистелки на оружия ставишь, там же и камуфляж А что мне там пишет что у меня нету ничего? тоесть выбрать не могу не перелистывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 потому что только для некоторых пушек пока только есть камуфляж! ф2000 скар печенег и л96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 потому что только для некоторых пушек пока только есть камуфляж! ф2000 скар печенег и л96 ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhailkot 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Где пунктуация, где же ты, где? В Вологде-где-где-где, в Вологде-где! ;) Хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 камуфляжи для премиума только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 камуфляжи для премиума только? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 хотел подрезать у врагов а 10 на харке но когда приземлился с парашюта на их базу то в него кто то заскочил уже.я в него рпг стреляю,а ракета врезавшись в самолет просто издала хлопок не нанеся никакого урона.теперь нельзя в красной зоне когда находишься врагов убивать илимне так повезло? скорее всего попал не по кабине, а где то рядом. я из оружия убивал на респе нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Не знаю, что вы тут ныли, 74 все так же хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Где пунктуация, где же ты, где? В Вологде-где-где-где, в Вологде-где! ;) :lol: :lol: :laugh2: :laugh2: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я не пойму, то есть надо купить диск с игрой за 2к рублей и + еще за 800 msp ключ для игры по мультиплееру? Блин да еще и 1,5к рублей тратить на премиум.... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я не пойму, то есть надо купить диск с игрой за 2к рублей и + еще за 800 msp ключ для игры по мультиплееру? Блин да еще и 1,5к рублей тратить на премиум.... :d: онлайн пасс в коробочке с игорой лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Подскажите кто какую чувствительность ставит ? ставлю максимум, вроде привыкаешь ну сильно мотает.... потом ставишь чуть меньше половины... быстро не повернуться на 180 за то вроде по четче прицеливаешься там... ? Какой оптимальный? Изменено 15 июня 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 на каком удобно на таком и играй. у меня от стандартного деления 2-3 вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас