djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Sadovnik, а можно просто онлайн пасс купить? Без диска и играть в мультиплеер? Что такой за трансфер с премиум бф3 и как пользоваться? В общем помогите как можно максимум сэкономить на этой игре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 на каком удобно на таком и играй. у меня от стандартного деления 2-3 вправо. да вот как раз непонятно... и еще я заметил что за хрень.. короче заходишь на карту тебя с другой стороны карты с дробовичка 1014 просто кладут с одного выстрела, и самое главное чтобы убить кого то надо всю обойму выпустить и то с 0 % убежит.. а на других вроде норм, адекватно все и убивается и тебя месят.. ну т.е. по нормальному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 В общем помогите как можно максимум сэкономить на этой игре :biggrin: Очевидно же - не покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Очевидно же - не покупать... +1 поменьше глупых вопросв.требую млг разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Sadovnik, а можно просто онлайн пасс купить? Без диска и играть в мультиплеер? Что такой за трансфер с премиум бф3 и как пользоваться? В общем помогите как можно максимум сэкономить на этой игре :biggrin: ты наверно вообще сконсолями не знаком. Тут либо сидеть на лицензии и покупать диски за 1000-1500р. либо пиратить, но там есть свои нюансы. Пиратить так, как на компе (просто) нельзя. Изменено 15 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Вопрос был о другом. Просто вижу, что продают на сайте xbox points батлу 3 за 350 рубликов, а в магазине она за 2 куска. В чем прикол? Так же я не понимаю какого черта игры привязываются к приставке, а не к аккаунтам. Ведь значит, что я могу тупо покупать американский акк с поинтами и сразу же прикупить игру и скачать, так? Каков процент бана за 1 и 2 вариант? И еще, если я куплю допустим с 1 акк батлу, а на другом премиум, то будет работать? Изменено 15 июня 2012 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Вопрос был о другом. Просто вижу, что продают на сайте xbox points батлу 3 за 350 рубликов, а в магазине она за 2 куска. В чем прикол? Так же я не понимаю какого черта игры привязываются к приставке, а не к аккаунтам. Ведь значит, что я могу тупо покупать американский акк с поинтами и сразу же прикупить игру и скачать, так? Каков процент бана за 1 и 2 вариант? И еще, если я куплю допустим с 1 акк батлу, а на другом премиум, то будет работать? там продают не саму игру, а допы какие-то или премиум на акке. Самой игры в электронном виде нет пока. Игры не всегда появляются в электронном виде, надо либо покупать лицезию, либо пиратку, либо самому нарезать болванку. Привязка идёт к консоли и контент становится доступен для любого ака консоли. но для мульта надо купить голд статус, он как раз только для ака. Изменено 15 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) О зашибись. Куплю знач диск батлы и с того сайта премиум. Ты точно уверен то что все работать будет? Допустим акк ру (основной), а продают акк US батла премиум (доп). После установки все будет работать на основном акке? Смогу играть в разные дополнения? Изменено 15 июня 2012 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 О зашибись. Куплю знач диск батлы и с того сайта премиум. Ты точно уверен то что все работать будет? Допустим акк ру (основной), а продают акк US батла премиум (доп). После установки все будет работать на основном акке? Смогу играть в разные дополнения? насколько я знаю уже отписывались что работает, я сам в это не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 +1 поменьше глупых вопросв.требую млг разборок. В сеть выходи, побегаем. Вернулся из больнички со вспоротым брюхом. Швы сняли, но теперь дома 2 недели валяться. Так что времени полно. Вчера с Дрюликом жали каких то рендомных пабликов. От души, но не очень интересно, на базаре справа где атакеры появляются, их там уже 2-3 ждало. Ну то есть только появился и начинается соревнование, кто его убьет. Я люблю покрысить на респе и пожать тонны ненависти. там продают не саму игру, а допы какие-то или премиум на акке. Самой игры в электронном виде нет пока. Игры не всегда появляются в электронном виде, надо либо покупать лицезию, либо пиратку, либо самому нарезать болванку. Привязка идёт к консоли и контент становится доступен для любого ака консоли. но для мульта надо купить голд статус, он как раз только для ака. Там продают акк типа с уже купленной игрой. Восстанавливаешь его у себя и закачиваешь "ранее купленную" игру заново. ЗЫ. Премиум за полтора рубля впечатлил конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Так и не был дан ответ на вопрос : Вероятность бана консоли. За паленые поинты и левые акки с уже купленной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Так и не был дан ответ на вопрос : Вероятность бана консоли. За паленые поинты и левые акки с уже купленной игрой. Ты утомил. Иди на ПеКа, там все бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Ты утомил. Иди на ПеКа, там все бесплатно. Не скажи, диабло 3 мне пришлось покупать, без ключика никак) А вообще да, надоело, на каждой третьей странице вопросы про трансфер пасса и премиума и вероятность бана) Изменено 15 июня 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Не скажи, диабло 3 мне пришлось покупать, без ключика никак) А вообще да, надоело, на каждой третьей странице вопросы про трансфер пасса и премиума и вероятность бана) Вопрос времени, кмк. Поломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Там продают акк типа с уже купленной игрой. Восстанавливаешь его у себя и закачиваешь "ранее купленную" игру заново. каким образом могут продавать акк с игрой, если батлы3 нет в демандах на иксбоксе. Так и не был дан ответ на вопрос : Вероятность бана консоли. За паленые поинты и левые акки с уже купленной игрой. никто не знает даже приблизительного ответа, ответ же "есть вероятность" тебя не устроит. Изменено 15 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Sadovnik, а можно просто онлайн пасс купить? Без диска и играть в мультиплеер? Что такой за трансфер с премиум бф3 и как пользоваться? В общем помогите как можно максимум сэкономить на этой игре :biggrin: Продай почку и купи батлу, там еще и на премиум останется. Заодно можешь продать мозг, ты им все равно не пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 каким образом могут продавать акк с игрой, если батлы3 нет в демандах на иксбоксе. Попутал с премиумом. Но смысл один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 komato2en, Красавчик :biggrin: посмеялся от души. В роли местного петушка сойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ребят, а вот премиум с паленного акка в бателлоге не видится, что можно придумать по этому поводу ??? Стату хочу сбросить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 iBelieve, а почему он должен показываться там? Премиум привязывается к отдельному бойцу, а не ко всем на баттлоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 komato2en, Красавчик :biggrin: посмеялся от души. В роли местного петушка сойдешь. Да, как-то я погорячился с мозгом, продавать то уже судя по всему нечего, а может и не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Парни премиум это длс на профиль или на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 komato2en, в твоем случае и может быть. Но я уверен, что ты элементарно не сможешь посчитать сколько будет 2*2. И говоришь наверно как дебил. Одно слово сказал, а над вторым думаешь, что сказать и под каким ударением ставить. Можешь больше не отписываться ты слит и твои посты не будут мною прочитаны. И вытри слезы и всю эту жидкость с лица, а то не по мужски как то. Приятных каникул. Петушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 сколько боли,продолжай.http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/02/butthurt-face.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас