Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sadovnik, а можно просто онлайн пасс купить? Без диска и играть в мультиплеер? Что такой за трансфер с премиум бф3 и как пользоваться? В общем помогите как можно максимум сэкономить на этой игре :biggrin:

на каком удобно на таком и играй. у меня от стандартного деления 2-3 вправо.

да вот как раз непонятно...

и еще я заметил что за хрень.. короче заходишь на карту тебя с другой стороны карты с дробовичка 1014 просто кладут с одного выстрела, и самое главное чтобы убить кого то надо всю обойму выпустить и то с 0 % убежит.. а на других вроде норм, адекватно все и убивается и тебя месят.. ну т.е. по нормальному?

В общем помогите как можно максимум сэкономить на этой игре :biggrin:

Очевидно же - не покупать...

Sadovnik, а можно просто онлайн пасс купить? Без диска и играть в мультиплеер? Что такой за трансфер с премиум бф3 и как пользоваться? В общем помогите как можно максимум сэкономить на этой игре :biggrin:

ты наверно вообще сконсолями не знаком. Тут либо сидеть на лицензии и покупать диски за 1000-1500р. либо пиратить, но там есть свои нюансы. Пиратить так, как на компе (просто) нельзя.

Изменено пользователем KirSar

Вопрос был о другом. Просто вижу, что продают на сайте xbox points батлу 3 за 350 рубликов, а в магазине она за 2 куска. В чем прикол? Так же я не понимаю какого черта игры привязываются к приставке, а не к аккаунтам. Ведь значит, что я могу тупо покупать американский акк с поинтами и сразу же прикупить игру и скачать, так? Каков процент бана за 1 и 2 вариант? И еще, если я куплю допустим с 1 акк батлу, а на другом премиум, то будет работать? Изменено пользователем djxtazy

Вопрос был о другом. Просто вижу, что продают на сайте xbox points батлу 3 за 350 рубликов, а в магазине она за 2 куска. В чем прикол? Так же я не понимаю какого черта игры привязываются к приставке, а не к аккаунтам. Ведь значит, что я могу тупо покупать американский акк с поинтами и сразу же прикупить игру и скачать, так? Каков процент бана за 1 и 2 вариант? И еще, если я куплю допустим с 1 акк батлу, а на другом премиум, то будет работать?

там продают не саму игру, а допы какие-то или премиум на акке. Самой игры в электронном виде нет пока. Игры не всегда появляются в электронном виде, надо либо покупать лицезию, либо пиратку, либо самому нарезать болванку.

Привязка идёт к консоли и контент становится доступен для любого ака консоли. но для мульта надо купить голд статус, он как раз только для ака.

О зашибись. Куплю знач диск батлы и с того сайта премиум. Ты точно уверен то что все работать будет? Допустим акк ру (основной), а продают акк US батла премиум (доп). После установки все будет работать на основном акке? Смогу играть в разные дополнения? Изменено пользователем djxtazy

О зашибись. Куплю знач диск батлы и с того сайта премиум. Ты точно уверен то что все работать будет? Допустим акк ру (основной), а продают акк US батла премиум (доп). После установки все будет работать на основном акке? Смогу играть в разные дополнения?

насколько я знаю уже отписывались что работает, я сам в это не играю.

+1

поменьше глупых вопросв.требую млг разборок.

В сеть выходи, побегаем. Вернулся из больнички со вспоротым брюхом. Швы сняли, но теперь дома 2 недели валяться. Так что времени полно. Вчера с Дрюликом жали каких то рендомных пабликов. От души, но не очень интересно, на базаре справа где атакеры появляются, их там уже 2-3 ждало. Ну то есть только появился и начинается соревнование, кто его убьет. Я люблю покрысить на респе и пожать тонны ненависти.

там продают не саму игру, а допы какие-то или премиум на акке. Самой игры в электронном виде нет пока. Игры не всегда появляются в электронном виде, надо либо покупать лицезию, либо пиратку, либо самому нарезать болванку.

Привязка идёт к консоли и контент становится доступен для любого ака консоли. но для мульта надо купить голд статус, он как раз только для ака.

Там продают акк типа с уже купленной игрой. Восстанавливаешь его у себя и закачиваешь "ранее купленную" игру заново.

ЗЫ. Премиум за полтора рубля впечатлил конечно.

Так и не был дан ответ на вопрос : Вероятность бана консоли. За паленые поинты и левые акки с уже купленной игрой.

Так и не был дан ответ на вопрос : Вероятность бана консоли. За паленые поинты и левые акки с уже купленной игрой.

Ты утомил. Иди на ПеКа, там все бесплатно.

Ты утомил. Иди на ПеКа, там все бесплатно.

Не скажи, диабло 3 мне пришлось покупать, без ключика никак) А вообще да, надоело, на каждой третьей странице вопросы про трансфер пасса и премиума и вероятность бана)

Изменено пользователем TUWATCHER

Не скажи, диабло 3 мне пришлось покупать, без ключика никак) А вообще да, надоело, на каждой третьей странице вопросы про трансфер пасса и премиума и вероятность бана)

Вопрос времени, кмк. Поломают.

Там продают акк типа с уже купленной игрой. Восстанавливаешь его у себя и закачиваешь "ранее купленную" игру заново.

каким образом могут продавать акк с игрой, если батлы3 нет в демандах на иксбоксе.

никто не знает даже приблизительного ответа, ответ же "есть вероятность" тебя не устроит.

Продай почку и купи батлу, там еще и на премиум останется.

Заодно можешь продать мозг, ты им все равно не пользуешься.

каким образом могут продавать акк с игрой, если батлы3 нет в демандах на иксбоксе.

Попутал с премиумом. Но смысл один и тот же.

Ребят, а вот премиум с паленного акка в бателлоге не видится, что можно придумать по этому поводу ??? Стату хочу сбросить =)

iBelieve, а почему он должен показываться там? Премиум привязывается к отдельному бойцу, а не ко всем на баттлоге.

komato2en, Красавчик :biggrin: посмеялся от души. В роли местного петушка сойдешь.

Да, как-то я погорячился с мозгом, продавать то уже судя по всему нечего, а может и не было никогда.

komato2en, в твоем случае и может быть. Но я уверен, что ты элементарно не сможешь посчитать сколько будет 2*2. И говоришь наверно как дебил. Одно слово сказал, а над вторым думаешь, что сказать и под каким ударением ставить. Можешь больше не отписываться ты слит и твои посты не будут мною прочитаны. И вытри слезы и всю эту жидкость с лица, а то не по мужски как то. Приятных каникул. Петушок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...