Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где подешевле купить премиум? За паленые поинты и потом трансфер делать? А то карточку покупать за 1,5 тысячи не хочется. Ипопутно вопрос: если консоль забанят то потом профиль с премиумом и онлайн пассом восстановить можно?

djxtazy, будь ты мозговитым, уже бы давно купил диск, купил премиум и не клевал людям мозг глупыми вопросами, а спокойно играл в игру!

вот наглядный пример преимущества лицензии над пиратсвом

Изменено пользователем Painfor

Painfor, Ну спасибо за добрый совет. Вот вам вопрос на засыпку: Если скинуться с другом на 1 премиум и допустим куплю на МОЕМ акк под названием "Х", то друг сделав трансфер тоже получит премиум?

djxtazy, лучше так, скинуться с другом по 1.5к, купить каждому по 4к поинтов и приобрести премиум!

Походу придется на премиум раскошеливаться. Оно хоть того стоит?

Купил и забыл, или купил+ купил+ купил+ купил хоть и редко, хмм :)

Изменено пользователем Mephistofel

Painfor, прости меня пожалуйста, а то настроение испортил... Твое говна всем нам хватить, поделись :d: иш ты какие фифы пошли

Painfor, прости меня пожалуйста, а то настроение испортил... Твое говна всем нам хватить, поделись :d: иш ты какие фифы пошли

Объявляю очередную параолимпиаду открытой :)

Объявляю очередную параолимпиаду открытой :)

Знамя в первых рядах походу ты понесешь

да это походу чей то твинк, 100%. может Коммунист?

Да у них тут гнездо, размножаются на глазах.

Да по любому коммунист. Слышали фразу "Какой привет, такой ответ". Так что не нойте. (относиться не ко всем и близко к сердцу не берите) Изменено пользователем djxtazy

подскажите проблемка возникла в игре не обновляется баттллог,что можно сделать чтобы обновлялся снова?

Купил премиум со второго аккаунта на офф поинты. В сторе внутриигровом появился карканд, а Close Quarters нету. Что делать, чтобы он появился?

На сервер грузишся, тебе пишет что открыт он и все вроде.

Фух, успел урвать последний код на 4000 за 900 рублей. Сейчас куплю премиум и посмотрим как оно там :) Сначала не собирался покупать, но так выйдет намного дешевле, чем брать все диелси отдельно, к тому же там типа бонусы и ранний доступ.

Купил премиум со второго аккаунта на офф поинты. В сторе внутриигровом появился карканд, а Close Quarters нету. Что делать, чтобы он появился?

Он был в патче, после скачивания премиума вылетело сообщение бла-бла-бла, вы купили close quarters.

Подскажите кто какую чувствительность ставит ? ставлю максимум, вроде привыкаешь ну сильно мотает.... потом ставишь чуть меньше половины... быстро не повернуться на 180 за то вроде по четче прицеливаешься там... ? Какой оптимальный?

Я играю с сенсой 15 кликов. Если слишком маленькую сенсу ставить(до 10), то проигрываешь на близких дистанциях, если ставить большую сенсу(20-макс), то не прицелиться точно на дальние дистанции т.к. минимальное смещение стика будет сильно дергать прицел в игре. Оптимальная сенса 10-15 кликов. Так играет большинство хороших игроков.

Если в battleloge показывает, что у тебя есть close quarters, b2k, premium, то ничего не нужно делать. Если же не показывает, а в игре есть, но ты хочешь, чтобы показывало - писать в техподдержку ЕА:

http://help.ea.com/

sergeantcoolag, ну я не особо хороший игрок, времени особо нет становиться им)) ну так поигрываю иногда.. а сенсу надо попробовать мб действительно оптимальный вариант будет.. спасибо)

F2000 = нубган. Доволен.

фиксд

предчувствуя МЛГ срач, скажу любая штурмовая винтовка с скорострельностью выше 700 выстрелов в минуту на картах CQ - нубган. Даже целится не надо.

Изменено пользователем GOPnick3000

Ну мне главное чтобы полегче фраги стричь. Как и любой игрок, достаточно долго играющий и успевший изучить карты, я знаю, где проложены основные "тропки" набегающих атакеров. Продвигаясь чуть вперед, занимаю место за укрытием, кидаю аптечку под ноги и выкашиваю "набигающих" в мой прицел. В большинстве случаев даже с места не схожу, так как оно рыбное и является зачастую единственным проходом к точкам. Очень нравится смотреть в коллиматор очередные потуги неудачников с пропрыгиваниями и взаимовыручкой. Но увы.

Ну мне главное чтобы полегче фраги стричь. Как и любой игрок, достаточно долго играющий и успевший изучить карты, я знаю, где проложены основные "тропки" набегающих атакеров. Продвигаясь чуть вперед, занимаю место за укрытием, кидаю аптечку под ноги и выкашиваю "набигающих" в мой прицел. В большинстве случаев даже с места не схожу, так как оно рыбное и является зачастую единственным проходом к точкам. Очень нравится смотреть в коллиматор очередные потуги неудачников с пропрыгиваниями и взаимовыручкой. Но увы.

Хорошая тактика, но сидеть на одном месте как-то не ок. Скучно что ли. А вот новое диелси тебе не очень понравится точно, т.к. там реально бегать нужно. Но можно офигенно выискивать моменты, скажем когда на дуне враг захватывает точку А, полюбому будут спускаться вниз 3-5 человек, а там я их жду с шотганом и аптечкой. Но нужно постоянно двигаться, кемперов за 2 часа игры не встречал. Это диелси реально нормальное, даже денег не жалко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...