elross 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Где подешевле купить премиум? За паленые поинты и потом трансфер делать? А то карточку покупать за 1,5 тысячи не хочется. Ипопутно вопрос: если консоль забанят то потом профиль с премиумом и онлайн пассом восстановить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) djxtazy, будь ты мозговитым, уже бы давно купил диск, купил премиум и не клевал людям мозг глупыми вопросами, а спокойно играл в игру! вот наглядный пример преимущества лицензии над пиратсвом Изменено 15 июня 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Painfor, Ну спасибо за добрый совет. Вот вам вопрос на засыпку: Если скинуться с другом на 1 премиум и допустим куплю на МОЕМ акк под названием "Х", то друг сделав трансфер тоже получит премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 djxtazy, лучше так, скинуться с другом по 1.5к, купить каждому по 4к поинтов и приобрести премиум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Не знаешь ответа - не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Походу придется на премиум раскошеливаться. Оно хоть того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Походу придется на премиум раскошеливаться. Оно хоть того стоит? Купил и забыл, или купил+ купил+ купил+ купил хоть и редко, хмм :) Изменено 15 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memphis360 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Подскажите, где сейчас 4к офф поинтов купить подешевле? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 на базаре у бабушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Painfor, прости меня пожалуйста, а то настроение испортил... Твое говна всем нам хватить, поделись :d: иш ты какие фифы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Painfor, прости меня пожалуйста, а то настроение испортил... Твое говна всем нам хватить, поделись :d: иш ты какие фифы пошли Объявляю очередную параолимпиаду открытой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 да это походу чей то твинк, 100%. может Коммунист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Объявляю очередную параолимпиаду открытой :) Знамя в первых рядах походу ты понесешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 да это походу чей то твинк, 100%. может Коммунист? Да у них тут гнездо, размножаются на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Да по любому коммунист. Слышали фразу "Какой привет, такой ответ". Так что не нойте. (относиться не ко всем и близко к сердцу не берите) Изменено 15 июня 2012 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 подскажите проблемка возникла в игре не обновляется баттллог,что можно сделать чтобы обновлялся снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Купил премиум со второго аккаунта на офф поинты. В сторе внутриигровом появился карканд, а Close Quarters нету. Что делать, чтобы он появился? На сервер грузишся, тебе пишет что открыт он и все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Фух, успел урвать последний код на 4000 за 900 рублей. Сейчас куплю премиум и посмотрим как оно там :) Сначала не собирался покупать, но так выйдет намного дешевле, чем брать все диелси отдельно, к тому же там типа бонусы и ранний доступ. Купил премиум со второго аккаунта на офф поинты. В сторе внутриигровом появился карканд, а Close Quarters нету. Что делать, чтобы он появился? Он был в патче, после скачивания премиума вылетело сообщение бла-бла-бла, вы купили close quarters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Подскажите кто какую чувствительность ставит ? ставлю максимум, вроде привыкаешь ну сильно мотает.... потом ставишь чуть меньше половины... быстро не повернуться на 180 за то вроде по четче прицеливаешься там... ? Какой оптимальный? Я играю с сенсой 15 кликов. Если слишком маленькую сенсу ставить(до 10), то проигрываешь на близких дистанциях, если ставить большую сенсу(20-макс), то не прицелиться точно на дальние дистанции т.к. минимальное смещение стика будет сильно дергать прицел в игре. Оптимальная сенса 10-15 кликов. Так играет большинство хороших игроков. Купил премиум со второго аккаунта на офф поинты. В сторе внутриигровом появился карканд, а Close Quarters нету. Что делать, чтобы он появился? Если в battleloge показывает, что у тебя есть close quarters, b2k, premium, то ничего не нужно делать. Если же не показывает, а в игре есть, но ты хочешь, чтобы показывало - писать в техподдержку ЕА: http://help.ea.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 sergeantcoolag, ну я не особо хороший игрок, времени особо нет становиться им)) ну так поигрываю иногда.. а сенсу надо попробовать мб действительно оптимальный вариант будет.. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 F2000 = уберган. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Хм... M1014 очень даже неплохая штука для QC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) F2000 = нубган. Доволен. фиксд предчувствуя МЛГ срач, скажу любая штурмовая винтовка с скорострельностью выше 700 выстрелов в минуту на картах CQ - нубган. Даже целится не надо. Изменено 15 июня 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ну мне главное чтобы полегче фраги стричь. Как и любой игрок, достаточно долго играющий и успевший изучить карты, я знаю, где проложены основные "тропки" набегающих атакеров. Продвигаясь чуть вперед, занимаю место за укрытием, кидаю аптечку под ноги и выкашиваю "набигающих" в мой прицел. В большинстве случаев даже с места не схожу, так как оно рыбное и является зачастую единственным проходом к точкам. Очень нравится смотреть в коллиматор очередные потуги неудачников с пропрыгиваниями и взаимовыручкой. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ну мне главное чтобы полегче фраги стричь. Как и любой игрок, достаточно долго играющий и успевший изучить карты, я знаю, где проложены основные "тропки" набегающих атакеров. Продвигаясь чуть вперед, занимаю место за укрытием, кидаю аптечку под ноги и выкашиваю "набигающих" в мой прицел. В большинстве случаев даже с места не схожу, так как оно рыбное и является зачастую единственным проходом к точкам. Очень нравится смотреть в коллиматор очередные потуги неудачников с пропрыгиваниями и взаимовыручкой. Но увы. Хорошая тактика, но сидеть на одном месте как-то не ок. Скучно что ли. А вот новое диелси тебе не очень понравится точно, т.к. там реально бегать нужно. Но можно офигенно выискивать моменты, скажем когда на дуне враг захватывает точку А, полюбому будут спускаться вниз 3-5 человек, а там я их жду с шотганом и аптечкой. Но нужно постоянно двигаться, кемперов за 2 часа игры не встречал. Это диелси реально нормальное, даже денег не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас