Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошая тактика, но сидеть на одном месте как-то не ок. Скучно что ли. А вот новое диелси тебе не очень понравится точно, т.к. там реально бегать нужно. Но можно офигенно выискивать моменты, скажем когда на дуне враг захватывает точку А, полюбому будут спускаться вниз 3-5 человек, а там я их жду с шотганом и аптечкой. Но нужно постоянно двигаться, кемперов за 2 часа игры не встречал. Это диелси реально нормальное, даже денег не жалко.

Не, для мяса КоД есть. Все же подинамичнее и респ мгновенный.

Не, для мяса КоД есть. Все же подинамичнее и респ мгновенный.

Насчет респы - да. Пока дождёшься респауна хочется вертуху телеку прописать, реально бесит. Но вот с динамикой всё отлично, как не странно. Шотган вообще решает, разруливает почти все стычки лоб-в-лоб. Разве что на перезарядке могут поймать.

Зато тепрь почти никто не поднимает, всем просто насрать или они боятся подходить к трупу близко.

Павлик, ну вот , все не так плохо, а кричал авно, авно

я вот после нуберн кампфаера, очень даже неплохо поиграл

и вот этих млгшников не понимаю, кричат, то оружие авно, это читерное, а это нубган, нет давайте поставим самый тухлый ган, будем с ним присасывать, но гордо считать себя тру млг, строго не юзающего нубские чите стволы http://fuuu.us/171.png

Стянул обнову, завтра куплю Премиум как приеду и начну сначала, мб скинув стату и играть интереснее станет.

Roland, а сбрасывается только К/Д, В/Л, HS и прочий шлак, лвл и обвесы на оружие остаются ?

ах да , забыл сказать, что в батве мне показалось пинг лучше(чем в код) с игроками из разных стран, скорее всего изза выделенных серваков

Roland, а сбрасывается только К/Д, В/Л, HS и прочий шлак, лвл и обвесы на оружие остаются ?

обвесы остаются. А так да почти всё скидывается

Сбрасывается только точность, кадэ, и винлуз. Всё. + это всё видно только в баттлоге, на bf3stats.com рейтинг не сбрасывается. Бесполезная штука, короче

Выиграл свой первый ганплей :wub: Ваще офигенчик, я даже волновался немного когда с ножом бегал :biggrin:

обвесы остаются. А так да почти всё скидывается

Брехня :mad:

В КоД периодически надо поигрывать. Для меня это как тренировка рефлексов. Да и после него оппонента в БФ3 можно сильно удивить нестандартными решениями в клоскомбате.

Шотган вообще решает, разруливает почти все стычки лоб-в-лоб. Разве что на перезарядке могут поймать.

Мне знакомо это чувство азарта приделать с одного выстрела. БК2. 870 с жеканом.

Изменено пользователем Павлик

согласен, после кода в батву играть гораздо легче, тк игра медленнее, кажется , что все играют как сонные мухи

согласен, после кода в батву играть гораздо легче, тк игра медленнее, кажется , что все играют как сонные мухи

Есть такое :) только стрельба после кода будет убитая. Тк нам тыкнул кнопку рт и убивай. Мой ник отвечает на все вопросы.

Без HD текстур игра ужасно выглядит,или нормально?)

в нее лучше вобще тогда не играть

предчувствуя МЛГ срач, скажу любая штурмовая винтовка с скорострельностью выше 700 выстрелов в минуту на картах CQ - нубган. Даже целится не надо.

лол.где их ещё юзать http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg

Изменено пользователем Sadovnik

я про то что ф2000 слишком нуб-ган на таких картах))) все с ней бегают)) я не по мейнстриму) бегаю с чем нравится)) раньше мейнстрим была м16а3...чистейшей воды нубган)) как акимбо в калде))

Без HD текстур ужасно. А вот с HD текстурами сказка .

А статистика в премиуме только один раз скидывается? И я снова буду 1-м лвл-ом бегать?

А статистика в премиуме только один раз скидывается? И я снова буду 1-м лвл-ом бегать?

Да нет! сбарсывается только к\д, скор в минуту, вин луз и всё!

Ребят, а че делать купил с другова аккаунта премиум, а играю на основном, а как же мне теперь можно статистику скинуть пытаюсь скинуть, мне пишет что, мол, я не купил премиум, хотя играю в него че делать то?

не сказал бы, на дальних дистанциях приходится так же стрелять очередями

в коде очередями? Не не слышал.

Ребят, а че делать купил с другова аккаунта премиум, а играю на основном, а как же мне теперь можно статистику скинуть пытаюсь скинуть, мне пишет что, мол, я не купил премиум, хотя играю в него че делать то?

Конечно же никак, премиум привязывается к бойцу в баттллоге.

а как ваш сервак найти?

На нашем сервере теперь только новое DLC и режим conquest domination

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...