Rust199 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 RAPid_Kids, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 посоветуйте сервак хороший или хотя бы скажите как наш форумский называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 посоветуйте сервак хороший или хотя бы скажите как наш форумский называется))) Xboxland феерично не так ли? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А что для этого надо делать? Можно плз для каждой написать. А что для этого надо делать? Можно плз для каждой написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А что для этого надо делать? Можно плз для каждой написать. А что для этого надо делать? Можно плз для каждой написать. в баттллоге посмотри, там все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Премиум бойцы, ктонить в КК пушечек наоткрывал уже, как они ? Пока тока 1-й пулемет открыл L86А2, в ближнем бою неплох. Чего сбежал когда мы с бандитом и паханчиком сцепились? :) Кстати в итоге мы выиграли, хоть они нас и прижали под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Xboxland феерично не так ли? :sm: а что это там за карты такие? у меня их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 а что это там за карты такие? у меня их нет Это новые карты нужно для игры купить дополнения бателфиелд премиум или ждать 27 числа, когда можно их будет купить поинтов так за 1600к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Разве не 26? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Давайте что ли на нашем сервере поиграем сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Чего сбежал когда мы с бандитом и паханчиком сцепились? :) Кстати в итоге мы выиграли, хоть они нас и прижали под конец. Дочка проснулась, гулять с ней пошел. Так то интересный раунд был, жаль выходить было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Премиум бойцы, ктонить в КК пушечек наоткрывал уже, как они ? Пока тока 1-й пулемет открыл L86А2, в ближнем бою неплох. Открыл все пушки и ачивменты \m/ , все очень мощные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Премиум бойцы, ктонить в КК пушечек наоткрывал уже, как они ? Пока тока 1-й пулемет открыл L86А2, в ближнем бою неплох. у медитка ауг шикраен, скар тоже самое что и скар у инжа только магазин 30 патронов и урон 25. у саппорта ЛСАТ просто няша а не пулмёт, что-то среднее между РПК и ПЕЧЕНЕГОМ у инжа АЦР крайне малый урон,всего 20. Но зато бешенная скорострельность и мнгновенная перезарядка даже без патрона в патроннике рекон м417 шикарна, дженга тоже няша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 komato2en, камон вечером в КК стволы анлочить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 у инжа АЦР крайне малый урон,всего 20. Но зато бешенная скорострельность и мнгновенная перезарядка даже без патрона в патроннике Еще отдачи нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 komato2en, камон вечером в КК стволы анлочить ) Даневопрос. Я правда уже почти все открыл. Стволы кстати так себе, кроме инженеровского ACWR-A и SPAS-а (очередная имба) все остальное шлак как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Даневопрос. Я правда уже почти все открыл. Стволы кстати так себе, кроме инженеровского ACWR-A и SPAS-а (очередная имба) все остальное шлак как по мне. А я после перерыва в пару месяцев и очередных патчей никак не подберу себе оружие по вкусу, надеюсь чонить понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Получается, уже больше половины? Как в при такой сенсе можно на дальних расстояниях (ну или на средних) целиться? Еще и учитывая, что джой не новый и стики расшатаны) Ведь чуть-чуть повернешь и прицел улетит уже. Один знакомый сказал, что у него сенса выкручена на максимум, и он так играет. По-моему, это не реально. Сейчас стоит стандартная. Все ок, но как уже сказано было, на ближних дистанциях поворот не особо быстрый. Мое имхо выглядит так по поводу прицела: Во время прицеливания стики не должны опускаться на 50% вниз. Т.е. низкая сенса для прицеливания не обязательно лучше т.к. чтобы законтроллить отдачу, нужно стик опускать сильно вниз, а когда стреляешь очередями, то нужно его опускать, поднимать постоянно. А если сенса средняя-высокая, то стики нужно чуток перемещать для прицеливания и такая сенса дает резкость, а так же точность... Как-то так. Но если поставить слишком высокую сенсу, то целиться нормально станет невозможно т.к. чуть-чуть переместишь стик, а прицел переместиться слишком много. Как я уже сказал, большинство лучших игроков бф3 играет с сенсой 11. Еще некоторые играют с сенсой 15. Те кто играет при помощи Control Freaks играют с сенсой 15+. посоветуйте сервак хороший или хотя бы скажите как наш форумский называется))) Xboxland феерично не так ли? :sm: Вполне логичный вопрос. Я как-то просил администраторов отредактировать первое сообщение в теме и дать полную информацию про сервер xboxland. Например, так: Наш сервер XBOX LAND по Battlefield 3: Close Quarters CQ domination [xboxland] И поставте нормальную ротацию, а то этот Clown Cancer Quarters вообще не доставляет. И по ходу не только мне. 0/16 последние 48 часов. Последний игрок заходил 2012-06-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Даневопрос. Я правда уже почти все открыл. Стволы кстати так себе, кроме инженеровского ACWR-A и SPAS-а (очередная имба) все остальное шлак как по мне. Имбы значит тебе понравились, а остальное шлак. gg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Имбы значит тебе понравились, а остальное шлак. gg. Есть такие слова- нет плохих винтовок и так далее :biggrin: Из новинок почти все стволы на уровне старых, а то и лутше, но по большей части все одинаковые тк как пока бегаеш с одним ты к нему привыкаеш, берёш новый и тоже самое, в итоге всё одинаковое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Имбы значит тебе понравились, а остальное шлак. gg. Ага, прикинь, мне все равно из чего убивать лишь бы это было эффективно. Вот такой я не тру отец, не бегаю с ножом за нубасами по карте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Ага, прикинь, мне все равно из чего убивать лишь бы это было эффективно. Вот такой я не тру отец, не бегаю с ножом за нубасами по карте :) Они сами прибегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А я после перерыва в пару месяцев и очередных патчей никак не подберу себе оружие по вкусу, надеюсь чонить понравится. Ведущие стоматологи рекомендуют М16А4 с глушачком, если бегаю штурмовиком то ее беру, по сравнению с другими пушками разброс вообще практически нулевой ну и скорострельность высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) В свете нового премиума,зашёл в игру впервые за 2 месяца.Так вот,что щас из имба пушек ,предпочитают млг?смотрю все с AUG A3 бегают,как его разлочить? Изменено 18 июня 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 White145man, 10 спасений дефибриллятором товарищей по отряду 30 убийств из штурмовой винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас