Fosters 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 GOPnick3000 камеру плавнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 GOPnick3000 камеру плавнее сенса на джое стояла высокая, сегодня попробую заснять операцию 925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 GOPnick3000 камеру плавнее http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/motherofgod.gif Я бы тебя слушал в самую последнюю очередь. сенса на джое стояла высокая, сегодня попробую заснять операцию 925 Местами есть на что посмотреть, но в целом карта не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Сыграл один рауд( в 1й в жизни) в бк2- кисель ей богу. Теперь понятны негодавания тех кто засиживал по 900 часов в бк2м и тут сразу же приняли спиды в 3й. :sm: Пфффф. Где БК2 и где БФ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/motherofgod.gif Я бы тебя слушал в самую последнюю очередь. Местами есть на что посмотреть, но в целом карта не очень :( уже заливаю на тюбик))и только потом понял чтобы забыл заснять офисы)))но думаю получится норм))) ну самая лучшая и красивая из всего длц - это зиба))) Изменено 20 июня 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Пфффф. Где БК2 и где БФ3. Спиды и кисель- ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Мда.Спасибо новому обновлению,метро стало рассадником лагеров.Думал больше не увижу,как парочка бравых ребят,будут залезать наверх, то бишь на потолок,и тихонько расстреливать .АУГ - имба,жаль пока ЭЛИТУ не приобрету,не смогу им насладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 F2000 убер ган, с ним меня редко кто перестреливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Операция 925))) делал плавно насколько мог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 GOPnick3000, чо у тебя в батлоге на английском написано для анлока АЦВР насчет 20 убийств из танковой пушки ? На сенне как раз десятка два настрелял ни одного не засчитано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Красивое солнышко в бф, я и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 помогите выполнить задание :Спецназ а конкретно : 5 раз помощь в убийстве с лазерным целеуказателем что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 помогите выполнить задание :Спецназ а конкретно : 5 раз помощь в убийстве с лазерным целеуказателем что это значит? Софламом или CITV из танка помечаешь врагов, кто-то их убивает. Так 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 GOPnick3000, чо у тебя в батлоге на английском написано для анлока АЦВР насчет 20 убийств из танковой пушки ? На сенне как раз десятка два настрелял ни одного не засчитано.. там написано AT rocket kills (это с базуки)) ой лол)))) ппц кто переводил баттлог на русский?) промт?)))поменяйте на английский и живите счастливо)) Софламом или CITV из танка помечаешь врагов, кто-то их убивает. Так 5 раз. убийство не обязательно, главное чтобы по твоей ларезрнйо метке засчитали урон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 GOPnick3000, я не по батлогу смотрел, а в игре, там в задачах написано из "противотанкового орудия".. Это походу для русских доп квест такой, отгадать что они имели ввиду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 GOPnick3000, я не по батлогу смотрел, а в игре, там в задачах написано из "противотанкового орудия".. Это походу для русских доп квест такой, отгадать что они имели ввиду )) Это задание активируется после покупки пакета Close Quarters (в Premium) и если я не ошибаюсь это просто 20 убийств из РПГ-7В2 или SMAW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 GOPnick3000, С помощью чего делал? если не сложно можно и в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Софламом или CITV из танка помечаешь врагов, кто-то их убивает. Так 5 раз. спасибо а софлам это у снайпера? просто им не играл, не вкурсе как он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 спасибо а софлам это у снайпера? просто им не играл, не вкурсе как он работает? Да, у снайпера. Ставишь его на самую высокую точку, и он автоматически помечает цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Да, у снайпера. Ставишь его на самую высокую точку, и он автоматически помечает цель только технику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 http://img13.imageshack.us/img13/499/50038031.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Божественно! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hurts.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 GOPnick3000, я не по батлогу смотрел, а в игре, там в задачах написано из "противотанкового орудия".. Это походу для русских доп квест такой, отгадать что они имели ввиду )) С РПГ 20 тел положишь и будет тебе счастье :) Граждане, играйте в игры на языке оригинала, в BF перевод реально убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Кстати, ни одна пушка из дополнения ниразу не имба. Есть хорошие стволы, но не более. Лучше АЕК нет ничего, ИМХО. F2000 хорош, но не стоит душа к нему :( Единственная имба за всю игру - MASS+игольчатые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 komato2en, ну озвучка русская вышак, вот перевод да. Roland, мне пулемет нужен был взамен допатчевого печенега, в кк я се такой нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас