Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Кстати, ни одна пушка из дополнения ниразу не имба. Есть хорошие стволы, но не более. Лучше АЕК нет ничего, ИМХО. F2000 хорош, но не стоит душа к нему :( Единственная имба за всю игру - MASS+игольчатые. ПП-19 решает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Кстати, ни одна пушка из дополнения ниразу не имба. Есть хорошие стволы, но не более. Лучше АЕК нет ничего, ИМХО. F2000 хорош, но не стоит душа к нему :( Единственная имба за всю игру - MASS+игольчатые. мне после аек тоже не пер ф2000, но пару звезд с ним потупил, потом наслаждался, убивает быстро, вблизи практически не перестрелять, из далека тоже прекрасен очередями, а сначал вообще не понравился. кстати никакой имбы я в ауг не увидел, из далека да хорош, практически без отдачи и быстро убивает, но скорострельность низкая и вбизи часто перестреливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Кстати, ни одна пушка из дополнения ниразу не имба. Есть хорошие стволы, но не более. Лучше АЕК нет ничего, ИМХО. F2000 хорош, но не стоит душа к нему :( Единственная имба за всю игру - MASS+игольчатые. СПАС12 уан шот на расстоянии до 8 метров. На картах CQ и то теснее...НО! нужно чтобы весь палет (дробинки) попали точно в цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Что то на уровне Высоцкого и никак не меньше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Кстати, ни одна пушка из дополнения ниразу не имба. Есть хорошие стволы, но не более. Лучше АЕК нет ничего, ИМХО. F2000 хорош, но не стоит душа к нему :( Единственная имба за всю игру - MASS+игольчатые. Если под имбой подразумевается ствол из которого даже не нужно уметь стрелять то я бы еще добавил USAS-12 с разрывными :D Имбы всего две в этом смысле, но есть еще с пяток несбалансированных стволов. Тот же F2000 непобедим на расстоянии до 5 метров и абсолютно бесполезен на более дальних дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Кстати, ни одна пушка из дополнения ниразу не имба. Есть хорошие стволы, но не более. Лучше АЕК нет ничего, ИМХО. F2000 хорош, но не стоит душа к нему :( Единственная имба за всю игру - MASS+игольчатые. По-моему мнению с аеком проделали один еврейский обряд , ну после последних патчей конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 только технику? Да, только технику. И то, даже пустую ПП-19 говнецо на мой взгляд, с мизерным уроном (вроде 8 или 9),хотя норм скорострельность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) При открытии L96 надо сделать пол сотни обнаружений. Кто нибудь может объяснить как их сделать? Тугс ставил, на маве летал, не увеличевается(( Изменено 21 июня 2012 пользователем RAPid_Kids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 RAPid_Kids, на маве надо летать рядом с людьм, все должны давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 При открытии L96 надо сделать пол сотни обнаружений. Кто нибудь может объяснить как их сделать? Тугс ставил, на маве летал, не увеличевается(( Нужно спотить ребят( незнаю какая кнопка за это отвечает на боксе) и что бы их убили, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Да Back жму и они отмечаются. Попробую еще раз. Было 14, может сбился со счета)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 По-моему мнению с аеком проделали один еврейский обряд , ну после последних патчей конечно Да, над ним вроде как поколдовали, но он всё равно мне больше всех нравится. Шикарнейший фамас твари вообще порезали и сделали из него говно. АУГ сейчас ещё неплох, немного с ним побегал, но скорее всего не пересяду. А вообще, в новом диэлси я бегаю с M1014, хорошая штука, на ближних даже пукнуть разок никто не успевает. Но для статодрочеров не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 КН2002, я не знаю, что вы велосипед изобретаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 для CQ f2000 очень хорош, Aug тоже ничего, но с ним мало побегал пока. Сегодня вечером буду спас пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) M417 - очень хороший ствол(точность, урон), но из-за полуавто не подойдет для совсем ближнего боя, что правда можно компенсировать пистолетом\ножом. Еще из нового понравился ACW-R... Возможно своей точностью, урон у него не особо, карабин как карабин. Вообще новое оружие ничем особенным не блещет, прям чтобы выделялось серьезно - нет. Чисто "смена обстановки", не более. Изменено 22 июня 2012 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Что за режим цветовой слепоты для игроков на консолях вишел с новым обновлением я так и не понял что он делает ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Что за режим цветовой слепоты для игроков на консолях вишел с новым обновлением я так и не понял что он делает ? :( Для дальтоников, ждал 8 месяцев это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Для дальтоников, ждал 8 месяцев это. а понял спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати без шуток, шикарный режим, на вертолете летать гораздо с ним удобнее, да и вообще играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати без шуток, шикарный режим, на вертолете летать гораздо с ним удобнее, да и вообще играть. Многие кибер спортивный игроки этот режим используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Да, жаль, что лазерные и гаусс-ружья не прикрутили, опять один огнестрел да дробь епта http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/7/78/Trollface.svg/200px-Trollface.svg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати без шуток, шикарный режим, на вертолете летать гораздо с ним удобнее, да и вообще играть. а как этот режим выглядит? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 а как этот режим выглядит? подскажите Зайди да посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 а как этот режим выглядит? подскажите Неоднозначно, на CQ картах мне понравилось, удобнее. На больших картах с техникой совсем не удобно. Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Мм,как баттл Фид активировать то? Какие данные на Баттл Логе вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас