faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 И я не играю, и чо? да стопудов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ну что ты под дурака-то косишь? Какие хоть примеры? Я вот люблю по мусорным бачкам пострелять на метро, интересно взрываются. при чем тут аккураси и к/д? да обычные примеры, надо быть дурачком, чтоб опровергать то, что чем выше попадаемость, тем выше выживаемость, докажи мне обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 да стопудов :biggrin: Меня радует безаппеляционность твоих суждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...tats/299308379/ Ты не? :sm: Давай свою стату, пацаны киньте бабла на вебмани.(в личку) на видео захват, запишу и буду писать для вас ролики как играю и с кем играю. не не мой, foxhound5500 , наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Зачем? Все как на ладони. я тебе только что пояснил всю "силу и смысл" твоего как ты считаешь высокого кд, которым ты так гордишься и на который дрочюганишь(либо дрочюганил, если сейчас не играешь). я играю в своё удовольствие. да, в основном с залетными пиндосами в отряде, но мне супер тим педиков-медиков и не нужен. я подожду пару секунд и вновь сам респанусь. ты задолбал тыкать везде циферками своими. Изменено 23 июня 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 да обычные примеры, надо быть дурачком, чтоб опровергать то, что чем выше попадаемость, тем выше выживаемость, докажи мне обратное Какие-то прописные истины. В разрезе игры - эти вещи никак не связаны. Он может завалить 3 в подряд и 2 ленты в стену выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Меня радует безаппеляционность твоих суждений. мы не в суде. и так все в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 но мне супер тим педиков-медиков и не нужен. я подожду пару секунд и вновь сам респанусь Я павлика часто убиваю, и не замечал что-бы за ним стояло 2-3 медика(педика) Обычно 1 на 1 с ним стреляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 мы не в суде. и так все в курсах Кто все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Кто все? все кто с тобой играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 все кто с тобой играл И в чем сакральный смысл твоего посыла? Что я командный игрок? Ну это же хорошо=) А вот почему тебя не ресают, расскажи? Ты такой баласт для команды, что не считают нужным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Какие-то прописные истины. В разрезе игры - эти вещи никак не связаны. Он может завалить 3 в подряд и 2 ленты в стену выпустить. куйню не пиши, ладно? таких дурачков ниразу не встрал, да и пока вторую выпускать будешь, сзади изнасилуют, гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ну давай с ПеКа. Отвечай за слова. 120/4. У меня память хорошая. Я подожду. Ага, побежали. А если серьёздно- что на сене, что на дамаванде и базаре- техника и прямой за рулём очень больно бьют, и не нужно иметь стаю механиков( многие вообще не чинят, не помогают, и тупо бросают технику) нужно просто играть с друзьями. Что касается лога- научи как найти в старых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 куйню не пиши, ладно? таких дурачков ниразу не встрал, да и пока вторую выпускать будешь, сзади изнасилуют, гарантирую По моему это ты херню пишешь. С какого сзади в штурме и кто изнасилует? Большинство "насильников" в этой теме с к/д не более 1.5. И таких в БФ3 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) По моему это ты херню пишешь. С какого сзади в штурме и кто изнасилует? Большинство "насильников" в этой теме с к/д не более 1.5. И таких в БФ3 90%. да плевать какой режим, если как идиот будешь без надобности палить по сторонам( если ты не с глушаком, и не петух) то 100% найдется тот, кто зайдет к тебе в бок или в спину, не думай , что самый умный там Изменено 23 июня 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 И в чем сакральный смысл твоего посыла? Что я командный игрок? Ну это же хорошо=) А вот почему тебя не ресают, расскажи? Ты такой баласт для команды, что не считают нужным? ты видимо вообще без мозгов. все тебе приходится разжевывать. Смысл в том что играя в тиме кд будет больше чем без тимы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ты видимо вообще без мозгов. все тебе приходится разжевывать. Смысл в том что играя в тиме кд будет больше чем без тимы, Как в БФ играть без тимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Опять МЛГ разборки, как я это люблю За последнюю неделю включал обильно батлу каждый день, половину матчей даже до конца не осилил, куча раков со спасами, оружие все заколебало, премиум взять все не соберусь, сплошные разочарования, только полеты на вертолетах забавляют, надо кончать с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 да плевать какой режим, если как идиот будешь без надобности плить по сторонам( сли ты не с глушаком, и не петух) то 100% найдет тот кто зайдет к тебе в бок или в спину, не думай , что самый умный там телепортация в масло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 да плевать какой режим, если как идиот будешь без надобности палить по сторонам( если ты не с глушаком, и не петух) то 100% найдется тот, кто зайдет к тебе в бок или в спину, не думай , что самый умный там Ну удачи пообходить "по сторонам и по бокам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Опять МЛГ разборки, как я это люблю За последнюю неделю включал обильно батлу каждый день, половину матчей даже до конца не осилил, куча раков со спасами, оружие все заколебало, премиум взять все не соберусь, сплошные разочарования, только полеты на вертолетах забавляют, надо кончать с этим. Вертолёты с патчем убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ага, давай, заходи в CQ, я посмотрю как долго ты там против моего M1014 протянешь. :sm: Барет не спрашивает что у тебя в руках. Хотя с могучим респом на CQ- трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 телепортация в масло? Очередной теоретик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 куйню не пиши, ладно? таких дурачков ниразу не встрал, да и пока вторую выпускать будешь, сзади изнасилуют, гарантирую Кто-то отписывался с пруфами что павлика за один матч 5 раз порезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Как в БФ играть без тимы? пораскинь мозгами и поймешь что имеется ввиду под тимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас