Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

pressrttowin, да мы фанимся просто, нас если сбивают, то только Ф35 или танки когда пилот к нему прямо в упор подлетает и начинает во по асфальту кружиться вокруг

pressrttowin, да мы фанимся просто, нас если сбивают, то только Ф35 или танки когда пилот к нему прямо в упор подлетает и начинает во по асфальту кружиться вокруг

Я не про вас я говорю что с патчем убили вертолёт. Я Не видел как вы летаете.

pressrttowin, я понял :)

Я к тому, что разницы не ощущаю с тем что было раньше и сейчас, как раньше ловушки могли не откинуть, так и сейчас, хитмаркеры так же летят.

Кто-то отписывался с пруфами что павлика за один матч 5 раз порезал.

ну павлик и сам признавался что кэмпит, так чтоне удивительно, удивительно то, что он считает должным поучать при этом

вертолеты дико бесят, если пилот грамотный. и почему в этой части нету базуки с доводкой как в бк2

пораскинь мозгами и поймешь что имеется ввиду под тимой

Ну ты мне объясни, почему тебя не поднимают? И это поэтому ты стрелять вообще не умеешь, судя по стате? Ну, т.е. следуя твоей логике, т.к. тебя не поднимают=>у тебя плохой к/д. Я все правильно понял?

ну павлик и сам признавался что кэмпит, так чтоне удивительно, удивительно то, что он считает должным поучать при этом

Так что там насчет обойти? Ты как-то плавно съехал с темы?

faxit, здесь есть куча всякого отстоя, вроде софлама, стингера/иглы, которое не несет особой опасности, только раздражает.

Кто-то отписывался с пруфами что павлика за один матч 5 раз порезал.

5 раз в раунде? Хохол, не перегибай палку. Позавчера пшеки клановые 2 раза прирезали, да. Но мы их отымели знатно все равно.

Так что там насчет обойти? Ты как-то плавно съехал с темы?

что ты хочешь то от меня? встретимся в паблике, не только обойду, гарантирую

Но мы их отымели знатно все равно.

ключевое.

до этого биошок еще отписывал что жопой на лицо тебе садился. слит же.

ГТ скинь свой, я тебя приглашу поиграть. Боюсь, окажешься как сваливший из темы западенец, который после опускания на базаре "кушать захотел(с)", потому и ушел.

Тебе конец, по серверу вычислю. :sm:

Ну ты мне объясни, почему тебя не поднимают? И это поэтому ты стрелять вообще не умеешь, судя по стате? Ну, т.е. следуя твоей логике, т.к. тебя не поднимают=>у тебя плохой к/д. Я все правильно понял?

я о себе вообще ничего не говорил. твои провокации просто смешны.

я то знаю что неплохо играю, мне не нужны сухие цифры чтобы убеждать себя в этом.

я о себе вообще ничего не говорил. твои провокации просто смешны.

я то знаю что неплохо играю, мне не нужны сухие цифры чтобы убеждать себя в этом.

Ну это самое главное же :biggrin:

ГТ скинь свой, я тебя приглашу поиграть. Боюсь, окажешься как сваливший из темы западенец, который после опускания на базаре "кушать захотел(с)", потому и ушел.

ты идиот? я гт свой страницу назад кидал, можешь подрочить, но спешу разочаровать тебя? петухов, кемперов? квик/носкоперов и статодрочеров в моейм френдлисте не будет

Изменено пользователем Vakula

пойду конфеты поем :)

А я кинчег про мертвых скачал. Вчера досмотрел ходячих, жду 3-тий сезон. Ну а пока - The Dead. роде ничего так, на фоне остальной унылости про зомби. Ща ценить буду, парочку водных вытяну только.

Ну это самое главное же :biggrin:

а что главное? кд? :rolleyes:

Изменено пользователем faxit

А я кинчег про мертвых скачал. Вчера досмотрел ходячих, жду 3-тий сезон. Ну а пока - The Dead. роде ничего так, на фоне остальной унылости про зомби. Ща ценить буду, парочку водных вытяну только.

МЛГ-беседа, это так мило http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hurts.gif

ты идиот? я гт свой страницу назад кидал, можешь подрочить, но спешу разочаровать тебя? петухов, кемперов? квик/носкоперов и статодрочеров в моейм френдлисте не будет

Что ты так возбудился то? Я тебя просто поиграть приглашу. Посмотрю на твои "обходы с боку(це)"

я знал что ты наркоман

Что ты так возбудился то? Я тебя просто поиграть приглашу. Посмотрю на твои "обходы с боку(це)"

ЗЫ. не нашел тебя по ГТ в статистике. Ссылку кинешь?

я знал что ты наркоман

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

слушай , ты там садовнику, лизнул, когда он тебя в код унизил, не надо мне лизать, я здесь еще новичек, лизни у батей стозвездовых

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...