Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 И да, хохол, вот ЭТО причина всех твоих стенаний. Это моя гордость, 18% точность, остальное неважно. Это значит когда я стреляю, я убиваю. А остальное уже зависит от умения крысить, чего у меня нет. Так что ты слит, да. Кадэ поднять до 2.0 вообще не проблема, но оно мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 только мне палик напоминает истеричку, стоит его только чуть вывести из равновесия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Слит, кадэ дрочер, криворукий, да ещё и бустер. Ладно-ладно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 такой жар, что руки греть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...52/2/305229668/ ПОСОНЫ ТОЧНОСТЬ 17!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Завязывайте уже, лучше бы так на боксленд сервере играли :blush: Он жив еще вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Завязывайте уже, лучше бы так на боксленд сервере играли :blush: Он жив еще вообще? Жив вроде как, но игор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Завязывайте уже, лучше бы так на боксленд сервере играли :blush: Он жив еще вообще? Конечно же жив, но постояльцы в батлу уже редко заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Roland, мб собраться как нибудь, чисто по фану побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Roland, мб собраться как нибудь, чисто по фану побегать. Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ПОЦОНЫ ТОЧНОСТЬ 151 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...93/2/305229668/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ПОЦОНЫ КАДЭ 2.231 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...73/2/285337104/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 петушиные бои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 петушиные бои... Пацанские разборки - неотъемлемая часть темы любой батлы :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) ребят, извеняюсь за вопрос не по теме) бокс греется - это нормально? и можно допольнительный вентилятор где-нить купить? а то счя лето, думаю сгорит нафиг бокс. Руки потеют, часто ли вы моете руки во время игры? O_o Изменено 24 июня 2012 пользователем IridesCent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Руки потеют, часто ли вы моете руки во время игры? O_o потеют только когда играю против сложной команды. Нет не мою :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) смотрю столько болоболов тут, прям зашкаливает, зайдите вы уже в игру и там покажите все. вот кстати сервер где большинство альфа-самцов играет http://g.bf3stats.com/360/LaFMTVe0/a81a6ef4-ad3d-467e-a6c5-c73a741c5fa7.png в данный момент аренда закончилась, думаю с завтрашнего дня он обратно оживет . Изменено 24 июня 2012 пользователем AnYokai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 потеют . Нет не мою :sm: может поэтому акку низкий? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 может поэтому акку низкий? :sm: Даааааа конечноо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ребят, извеняюсь за вопрос не по теме) бокс греется - это нормально? и можно допольнительный вентилятор где-нить купить? а то счя лето, думаю сгорит нафиг бокс. Руки потеют, часто ли вы моете руки во время игры? O_o 1. Абсолютно нормально, слимы не горят. Не волнуйся :) 2. Не сталкивался с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 однако моя слимка сгорела...после частых зависаний в батле :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 однако моя слимка сгорела...после частых зависаний в батле :sm: Как так? О_О Мб какая-то другая поломка, или реально перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 перегрев видеочипа был, тк перед смертью артефачил экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 блин, если так, то нужен ище один вентрилятор - ибо сейчас лето, жара и духота невыносимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 блин, если так, то нужен ище один вентрилятор - ибо сейчас лето, жара и духота невыносимая. не забивай себе голову...может у меня брак был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас