Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раш для лохов, а-ля "пасаны я держу левый фланг и отстреливаю врагов стоя на одном месте". Интересен тот факт, что большинство альфа самцов-PRO-MLG-Superstar просто возьмут за щеку у средненьких игроков в конквесте, ибо на большой карте кемперить никак.

Раш для лохов, а-ля "пасаны я держу левый фланг и отстреливаю врагов стоя на одном месте". Интересен тот факт, что большинство альфа самцов-PRO-MLG-Superstar просто возьмут за щеку у средненьких игроков в конквесте, ибо на большой карте кемперить никак.

Это значит будет только захват?

Xim edge разруливает.

Это устройство для подключения мышки с клавой, или я путаю?

false

Это значит будет только захват?

конечно де нет, будет несколько карт раша и несколько конквеста.

false

Это устройство для подключения мышки с клавой, или я путаю?

Устройство для повышения точности у криворуких.

Да, вот она и разруливает

Был у меня хим3 купленный за неадекватные деньги, убого, так можно и на ПК поиграть.

Не знаю , мне нравится раш - плотный мясной режим , в конквесте на дефолтных картах покатушки от точки до точки , в итоге на первом месте в команде зачастую люди вообще с парой килов , да и сами матчи в основном тухленькие , только на карканде и можно играть в конквест , имхо - там хоть как то по живее всё, а крысить в принципе можно везде

Был у меня хим3 купленный за неадекватные деньги, убого, так можно и на ПК поиграть.

За сколько? И как управлялось? за 2800 продают :smile-23:

pressrttowin, 5.5к рублей стоило когда брал, удобно, но с джоем привычнее как то.

Не знаю , мне нравится раш - плотный мясной режим , в конквесте на дефолтных картах покатушки от точки до точки , в итоге на первом месте в команде зачастую люди вообще с парой килов , да и сами матчи в основном тухленькие , только на карканде и можно играть в конквест , имхо - там хоть как то по живее всё, а крысить в принципе можно везде

Сел в технику и не знаеш бед.

Ты специально это делаешь или тебе впадлу просто ? :mad:

Ты о чем щяс? :mad:

Изменено пользователем Mephistofel

толстота

Навые асаинтмены с камками на Ф2000, печенежку, Л96, скар хеви и камуфло для перса.

реконом аж 300 киллов надо настрелять, для камуфляжа, ппц Изменено пользователем Painfor

реконом аж 300 киллов надо настрелять, для камуфляжа, ппц

Жаль что так мало, я бы и от 5к не отказался бы, давно хотел барет довести. :sm: А вообще- эти плюхи вызывают лиш смех. Хоть бы мачете как в сингле сделали, а не это дерьмо для резки бумаги.

Изменено пользователем Mephistofel

помогите советом, что делать.

Приставка с фрибут. Записал на внешний диск 2 диска с игрой. Захожу в нее, он предлагает установить hd текстуры, соглашаюсь, потом появляется окошко с японскими иероглифами, там можно вниз вверх что-то выбрать или нажать назад. Вобщем зависает, если выюрать или нажать назад. Консоль и джойстик не реагируют после этого.

Спасибо за ответ. Уже сам методом тыка нашел, что это ЛБ....

Тупой робот, нашел наконец-то крыску, которая сидела на камне. При въезде на этот камень робот подпрыгнул в небо метров на 10 и перелетел нафиг камень, упал, и взорвался %)))

Изменено пользователем Arny

потестил ган мастер...гавно однообразное! при всем многообразии оружия в бф3, не могли сделать рандомный набор оружия в каждом раунде, чтоб хоть как то разбавить режим игры!

не смотря на маленький размер карт, все же 16 игроков мало!

Я король батлы!!! Посмотрите на мою стату!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Стата
http://s018.radikal.ru/i513/1207/fd/2660a15264f2.jpg

http://s017.radikal.ru/i410/1207/78/60fcc8fb1a04.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1207/73/79ba8e65c09e.jpg

За*бало это говно! Задолбало, каждый раз заходить в игру, с мыслью "а вдруг не лагает?!". И в итоге все равно играешь с лагами и материшься! (Про ПК можете не говорить, я его в расчет не беру!)

Пусть они и дальше делают беговые колеса для хомячков, в виде "убей 500000 с помощью Печенега" и пойми, что убил время впустую! Наиграл 140 часов, из них 90 матерился на лаги, и беливил в хорошее! 4 июня вышел патч, и чудо! Лагов небыло чуть больше недели! Купил премиум, подумав, что "ура, наконец спустя больше чем пол года, батлу запили и лагов больше не будет"!

И сейчас все вернулось на свои места! Батла опять лагает! И даю 1000% что с выходом нового допа, лаги пропадут! и спустя неделю, лагать станет еще хуже чем раньше! Пусть сами играют в свой коммерческий проект!

Изменено пользователем MetalHeart

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...