Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RAPid_Kids, как бы знаю, но не знаю людей, которые умудрились бы его в - опустить, даже те кто 1 раз играли держали овер 100.

Котаны в понедельник продлю сервак, и поставлю нормальные карты, зарубимся. А то сейчас поинтов нет, и я не в городе...

Лол, криворукого нуба с МЛГ статой опять нагнули и обоссали.

Дак он ещё и бустер, охлол

Сегодня вторник уже.

RAPid_Kids, как бы знаю, но не знаю людей, которые умудрились бы его в - опустить, даже те кто 1 раз играли держали овер 100.

А те кто больше одного раза?))

Изменено пользователем RAPid_Kids

А чего все от этих MLG прутся? Посмотрел ролик на ютубе, где они в бф3 играли. Это же вообще ужас. Студенты задроты сидят, которым нех делать. Любой 10-ти летка их вы...несет. :to_become_senile:

- Слышал я этого вашего Паворотти -- говно говном.

- А где ты его слышал?

- Да вчера сосед напел.

BORISELCIN, купи ты, если терпеть уже не можешь.

Ну сервер то можно и другой найти, просто хотелось бы с форумчанами поиграть.

Живу за мкадом, лагов в баттле нет, инет поездатый. Выбираю регион Европа и с пингом всё ок. А вот на америке\азии и тд бывают телепорты из за пинга офкорс. Так что я там не играю и мне збс.

Ребят, я не понял нужен онлайн пасс для батлы? Просто хотел купить с паленки, но не нашел нигде, а при входе в сетевую игру пишет вам нужен онлайн пасс. Где его найти то?

Ребят, я не понял нужен онлайн пасс для батлы? Просто хотел купить с паленки, но не нашел нигде, а при входе в сетевую игру пишет вам нужен онлайн пасс. Где его найти то?

Нужен.

DuDee01, в магазине. онлайн пропуск обзывается. стоит 800 вроде Изменено пользователем crackdown

DuDee01, в магазине. онлайн пропуск обзывается. стоит 800 вроде

Ммм, в каком именно? Во внутриигровом или лайвовском? Искал и там, и там нигде нету.

Сплошной мейнстрим пошел в батле. Каждое возомнившее себя "про" нубье бегает с м16 или аек\ауг. Это просто нереально бесит, как такие уроды могут играть. Во время раунда наблюдаю за пару такими "про", которые засели за ящиками с нубо пушкой, и отстреливают всех. Потом зайдя на их профиль, о как так, к\д 2-3. И так в 90% случаев. Так что, по наблюдениям, те кто думают что они папки с нубо пушками сидя за укрытиями, для которых абсолютно скила не надо, что бы попасть, пусть так и считают

Сплошной мейнстрим пошел в батле. Каждое возомнившее себя "про" нубье бегает с м16 или аек\ауг. Это просто нереально бесит, как такие уроды могут играть. Во время раунда наблюдаю за пару такими "про", которые засели за ящиками с нубо пушкой, и отстреливают всех. Потом зайдя на их профиль, о как так, к\д 2-3. И так в 90% случаев. Так что, по наблюдениям, те кто думают что они папки с нубо пушками сидя за укрытиями, для которых абсолютно скила не надо, что бы попасть, пусть так и считают

Излил душу? Обойди и ножиком пырни.

а чем эти пушки лучше других?

Бегаеш с л96, св98, или баретом, орут ты чегооо бегаеш, иди кемпери снайпер ссаный и тп.

"отстреливают всех", значит не они нубы, а те кого отстреливают, не?

Один диски курочит, другой заходит в профили на батлоге всех кто его убил, статистику собирает...

Магнитные бури наверное...

ну есть же реальнэ ушлепки законченные, кто например в метро садится с сошками и пулеметом на рельсах что в депо уходят(там темнота такая). сколько раз таких замечал. и главное все дохнут, но всем западло сходить туда поближе разобраться, ну это уже от нубости команды зависит. приходится всё самому в основном всегда делать. причем респу ломаешь, всё равно тудо возвращаются. ну это законченные нубы уже сидеть на одном месте ждать как олень когда там кто пробежит

ну есть же реальнэ ушлепки законченные, кто например в метро садится с сошками и пулеметом на рельсах что в депо уходят(там темнота такая). сколько раз таких замечал. и главное все дохнут, но всем западло сходить туда поближе разобраться, ну это уже от нубости команды зависит. приходится всё самому в основном всегда делать. причем респу ломаешь, всё равно тудо возвращаются. ну это законченные нубы уже сидеть на одном месте ждать как олень когда там кто пробежит

Плохому геймеру любой игрок яйца почешет. :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...