Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В стиме ппц распродажа!!!!

DuDee01, попробуй тот, который от лайва.

Sps, все пошло.

Всмысле? Я ничего не привязывал еще. Только на коробке один эмаил, а на пк другой.

Ну я к одному мылу привязал и теперь в баттлоге у меня две статы. С ПК и с бокса.

Всем привет!

играю в bf3 не так давно да и вообще в лайве недавно.

добавляйтесь в други, вместе побегаем.

мой тег : dimchok

Запарился вчера ставить хед на 350 метров с L96. Челендж такой весьма забавный надо сказать)

Подумал еще: "Ха, плевое дело, ща кому нить засандалю! Это же элементарно, заходишь на фаершторм, и даришь пульку тому что лежит на горе."

На деле оказался полный ад, еле нашел карту что бы крутился один только фаершторм в европе (прикиньте, есть же извращенцы). Нашел, место есть, захожу (и только при загрузке понял что налажал, непосмотрев "хард" или "нормал"). Нормал!!! Бля... ну кого я здесь убью да еще с эльки с 350 метров... твою мать... ладно... выходят только нытики и соплежуи... раз зашел - надо играть. Гляжу в биноклю на горе никого!!!! Прикиньте НИКОГО на горе в фаершторме... Бля куда катится мир? Думаю ну где эти лошпеки могут сидеть? На кране. Точно. Глядь - на кранах пусто. ОМГ... да где же эти лошары... 500% тикетов мне их че, до пенсии искать что ли??? Еще эта дебильная привычка помечать кого вижу и только потом стрелять... раз 5 метку кидаю и чувака сносят... А тикетов все меньше и меньше... Ну реально никто не лежит... все бегают (нормал мать его). Короче бегал бегал, уже почти конец раунда (150 тикетов) с пестика там кого то помял, сам наумирал... ну думаю хер... И тут меня осеняет - эти же лошары всяко стоят на респе и ждут вертолета... бегу на гору пендосовой базы, точно вон стоит ждет... приветик урод... бля, не помер, бегать начал... ну замри, замри... лег - на, здох. Ура! 360 метров.

Всего то 1 час 7 минут ради одного хеда... бля...

Надеюсь все понимают что за этим челенджом надо идти на хард и лучше на каркандовы карты пасти крыши... в жопу фаершторм!!!

Запарился вчера ставить хед на 350 метров с L96.

Надеюсь все понимают что за этим челенджом надо идти на хард и лучше на каркандовы карты пасти крыши... в жопу фаершторм!!!

Херасебе адвенчур))))

Запарился вчера ставить хед на 350 метров с L96. Челендж такой весьма забавный надо сказать)

Подумал еще: "Ха, плевое дело, ща кому нить засандалю! Это же элементарно, заходишь на фаершторм, и даришь пульку тому что лежит на горе."

На деле оказался полный ад, еле нашел карту что бы крутился один только фаершторм в европе (прикиньте, есть же извращенцы). Нашел, место есть, захожу (и только при загрузке понял что налажал, непосмотрев "хард" или "нормал"). Нормал!!! Бля... ну кого я здесь убью да еще с эльки с 350 метров... твою мать... ладно... выходят только нытики и соплежуи... раз зашел - надо играть. Гляжу в биноклю на горе никого!!!! Прикиньте НИКОГО на горе в фаершторме... Бля куда катится мир? Думаю ну где эти лошпеки могут сидеть? На кране. Точно. Глядь - на кранах пусто. ОМГ... да где же эти лошары... 500% тикетов мне их че, до пенсии искать что ли??? Еще эта дебильная привычка помечать кого вижу и только потом стрелять... раз 5 метку кидаю и чувака сносят... А тикетов все меньше и меньше... Ну реально никто не лежит... все бегают (нормал мать его). Короче бегал бегал, уже почти конец раунда (150 тикетов) с пестика там кого то помял, сам наумирал... ну думаю хер... И тут меня осеняет - эти же лошары всяко стоят на респе и ждут вертолета... бегу на гору пендосовой базы, точно вон стоит ждет... приветик урод... бля, не помер, бегать начал... ну замри, замри... лег - на, здох. Ура! 360 метров.

Заходиш на остров, и с авианосца по стоячему другу- профит. :sm: Правдо если нужно именно 350 метров- то дело плохо.

Заходиш на остров, и с авианосца по стоячему другу- профит. :sm: Правдо если нужно именно 350 метров- то дело плохо.

От 350 метров... Ну по друганам стрелять это скучно и не интересно))))

От 350 метров... Ну по друганам стрелять это скучно и не интересно))))

:sm: Но без гемороя.

лол, там не обязательно 350 метров с одного кила делать, там расстояние суммируется за каждый дальний хэд) Изменено пользователем faxit

Немного офф - доламываю третий по счету джой, в связи с этим вопрос, есть варианты купить чонить получше оригинального за те же деньги ?

Немного офф - доламываю третий по счету джой, в связи с этим вопрос, есть варианты купить чонить получше оригинального за те же деньги ?

xim edge или xim 3

Бери рейзер, стики на 3 месяца самое то, сам пользуюсь 1.5 месяца ,половины левого стика нет

лол, там не обязательно 350 метров с одного кила делать, там расстояние суммируется за каждый дальний хэд)

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... =) описание такое описание...

Описание с официальной страницы Armored Kill объявляет, что будет включать в себя дополнение:

• Масштабные бои с использованием техники на четырех новых картах.

• Наибольшая карта за всю историю сериала Battlefield.

• Новая техника, включая танки, мотовездеходы и мобильную артиллерию.

• 5 новых способностей техники, которые можно будет использовать в основной игре.

• Более 20 способностей новой техники.

Новый режим сетевой игры Tank Superiority.

• Все шесть режимов сетевой игры доступны на всех картах дополнения.лнения.

Изменено пользователем AnYokai

Описание с официальной страницы Armored Kill объявляет, что будет включать в себя дополнение:

• Масштабные бои с использованием техники на четырех новых картах.

• Наибольшая карта за всю историю сериала Battlefield.

• Новая техника, включая танки, мотовездеходы и мобильную артиллерию.

• 5 новых способностей техники, которые можно будет использовать в основной игре.

• Более 20 способностей новой техники.

Новый режим сетевой игры Tank Superiority.

• Все шесть режимов сетевой игры доступны на всех картах дополнения.лнения.

Тоже боян, было :acute:

и как оно

Я то откуда знаю ? Я не играл 5 дней. И нету у меня этого аппарата, но говорят 1 в 1 как на компе.

Вот смотрите ютуб, http://www.youtube.com/user/haloskinner/videos

Прикупить что-ле,не могу я после стольких лет играть в шутаны на джое.

Как минимум с мышарой можно плавно целиться в далекие цели и при этом резко оборачиваться/вертеться

Изменено пользователем iSpoke

iSpoke, какой смысл тогда в приставке вообще. лучше тогда уже на компе и играть в бф

iSpoke, какой смысл тогда в приставке вообще. лучше тогда уже на компе и играть в бф

на компе на лоу 12 фпс

Да и смысл в приставке все равно остаётся тем же, xim3 только для онлайн шутеров,не более

Изменено пользователем iSpoke

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...