Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта точка ключевая, если её занял то будет хорошо.

Пофигу, она такая же мясная как метро, стоят 2 команды и пуляют с м320х и рпг.

Пофигу, она такая же мясная как метро, стоят 2 команды и пуляют с м320х и рпг.

И чо? Не захватишь её проиграешь. А там не просто была а турнир призовой.

Так что все правильно делали.

И чо? Не захватишь её проиграешь. А там не просто была а турнир призовой.

Так что все правильно делали.

Проиграю не проиграю, это зависит от тех кто больше и точнее стрелят из рпг :sm:

Проиграю не проиграю, это зависит от тех кто больше и точнее стрелят из рпг :sm:

Сразу видно с кем имею дело общаться.

Ни тактики, ни скилла, ни мозга. ДАВАЙ ДСОВИДАНЬЯ! :sm:

Сразу видно с кем имею дело общаться.

Ни тактики, ни скилла, ни мозга. ДАВАЙ ДСОВИДАНЬЯ! :sm:

Конечно, я же не бегаю с мкой, или опшной м16, мое дело малое, смотреть в спину стаду идущему умирать от ловли лицом. Тактика совершенна, стоять на одном месте, и ловить грены с последующим ресом.

Изменено пользователем Mephistofel

Конечно, я же не бегаю с мкой, или опшной м16, мое дело малое, смотреть в спину стаду идущему умирать от ловли лицом. Тактика совершенна, стоять на одном месте, и ловить грены с последующим ресом.

М16 не лучшее оружие, аек971 да.

Да и по тактике ты дно

Какая может быть тактика в игре, где есть стадо медиков. А ну да, нужно ещё планы строить, развернуть в квартире штаб, и карты распечатать- это так важно ведь.

Изменено пользователем Mephistofel

А ну да, нужно ещё планы строить, развернуть в квартире штаб, и карты распечатать- это так важно ведь.

Штаб-квартира это святое, Ну ладно на базаре в основном скилл правит это да

Изменено пользователем pressrttowin

Штаб-квартира это святое, Ну ладно на базаре в основном скилл правит это да

Дело не в скиле, тактика это по большей части на больших картах, а какая может быть тактика от людей которые софлам то поставить нормально не могут, и о дыме на метро/базаре, вспоминают когда уже 10 тикетов на команду, и ресают на глазах у врагов.

Какая нах тактика)) это игра. Хотите тактики идите в армию. Или что, по жизни долбоклюй с долбоклюевским здоровием. :rtfm:

Какая нах тактика)) это игра. Хотите тактики идите в армию. Или что, по жизни долбоклюй с долбоклюевским здоровием. :rtfm:

Вы накинулись на видео, хотя сами то играть не умеете. Скилла 0, ума 0, мозг атрофирован.

Какое видео. Я вообще его в расчет не брал. А мой ум не трогайте. Иди лучше алгебру поучи, а то видети ли ему тут видеоигра мозгов прибавила. :biggrin: Изменено пользователем RAPid_Kids

Какое видео. Я вообще его в расчет не брал. А мой ум не трогайте. Иди лучше алгебру поучи, а то видети ли ему тут видеоигра мозгов прибавила. :biggrin:

Алгебру да нужно подучить

Для многих похоже эти понятие чужды.

Играть без тактики ? как можно играть без тактики ето хрен знает что . Попробуйте поиграть с тактикои и ваше кд прилично изменится

поэтому ты днище...

Вчера знатно в штурм поиграл. K/D в каждом матче был больше 2,5 при том, что я не крысил, а бегал и всех выносил.

Cлушай, не зря мы с тобой бротаны кротаны в ливе - надо бы как нить оформить нечто подобное

Играть без тактики ? как можно играть без тактики ето хрен знает что . Попробуйте поиграть с тактикои и ваше кд прилично изменится

Любая большая карта- и тактика, но не сена, не базар, и тем более метро не подходят. Все приходит к одному знаменателю выше сказанному. На больших можно отрезать пути, отрезать поступления техники врагу, и есть где раскрыть тактика.

Поиграл щас на пеке в метро 1к тикетов,теперь понятно откуда у всех кд от 4 и выше

Кучи хомячков дерутся за то,чтобы ревавнуть любую тушку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...