Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы все немного отвлеклись от темы. Мы обсуждаем "может ли человек прийти с пк на бокс и тут же начать ногебать".

Одни говорят - да, другие - нет.

Я привел яркий пример.

Я вижу, что Vakula, Adalbauf, iSpoke, Mephistofel мне не верят, что Vakula, Adalbauf, iSpoke, Mephistofel входят в эти самые 99.99% :sm: . Ну это можно легко проверить ;)

Например, 5на5. Можете с собой еще взять Павлика-ногебатора. Ну и еще какого трололо-ногебатора с форума. Я себе уже представляю этот жестокий рейп на базе 500-0 :laugh2:

Вчера знатно в штурм поиграл. K/D в каждом матче был больше 2,5 при том, что я не крысил, а бегал и всех выносил.

Это либо:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Картинка
http://ipic.su/2yqT.jpg

либо:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Картинка
http://farm3.static.flickr.com/2788/4127992813_91c0640808.jpg

Самое крутое- играеш все хорошо, все приятно и под конец тебя автобалансом кидает к проигрывающей команде- это просто вин.

Это наверняка админ перекидывает. Сбились "орлы" в одну команду и набивают себе к/д. Еще можно сказать ему спасибо, что не побанил :laugh2: . В бф3 автобаланс работает только после смены раунда :laugh2:

Я вижу, что Vakula, Adalbauf, iSpoke, Mephistofel мне не верят, что Vakula, Adalbauf, iSpoke, Mephistofel входят в эти самые 99.99% :sm: . Ну это можно легко проверить ;)

Например, 5на5. Можете с собой еще взять Павлика-ногебатора. Ну и еще какого трололо-ногебатора с форума. Я себе уже представляю этот жестокий рейп на базе 500-0 :laugh2:

если хочешь сыграть то 1 на 1 сыграю, командные петушки твои ревайвающие не интересуют, так как не командами будем меряться, а вобще я говорил не о том что не верю, а о том что нелепо прозвучало, что чел мало играет, наиграв при этом 440 часов, я к примеру задрот кода и тем неменее наиграл в мв3 всего лишь 10+- дней со дня его выхода, а это осень 11г

Сколько стоит пропуск чтобы играть по онлайну?

И какое рекомендуемое соединение для игры? (Bad Company 2 идеально играется).

800ms points стоит online pass

800 поинтов.

А я играю и всегда проигрывают, мне нужен совет от МЛГ.

Как добиться успеха в этой игре ?

Купить свой сервак.

смех :laugh2:

AnYokai, супер!! порадовал. хотя если честно меня еще ни разу не банили, хотя и в последних рядах не бываю, и с "запрещенным" оружием частенько бегаю.. Изменено пользователем oldslammer

Вы все немного отвлеклись от темы. Мы обсуждаем "может ли человек прийти с пк на бокс и тут же начать ногебать".

Одни говорят - да, другие - нет.

Я привел яркий пример.

Ты посты тупо не читаешь? Начинаешь сразу ответ писать? Вероятность нагиба при переходе с мышке на джой крайне мала. И если уж и получится что-то делать,то уж точно не благодаря джойстик-skill-mastery,а благодаря знанию карты,точек респа и прочее.

И что ты хочешь доказать этим 5х5? :scratch_one-s_head:

AnYokai, Именно, все серваки только это и вызывают.

AnYokai, супер!! порадовал. хотя если честно меня еще ни разу не банили, хотя и в последних рядах не бываю, и с "запрещенным" оружием частенько бегаю..

к нам на сервер заходите, у нас все время народ играет и за все время сервера не разу бан не кому не выписал.

к нам на сервер заходите, у нас все время народ играет и за все время сервера не разу бан не кому не выписал.

К сожалению у меня нет возможности( и желания) приходить на платформу. :(

Изменено пользователем Mephistofel

AnYokai, название сервака какое?

в поиске вбей "xaka", пожеланию в избранные добавляем, своих ребят все время за себя кидаю .

http://g.bf3stats.com/360/t4mvsuO6/a81a6ef4-ad3d-467e-a6c5-c73a741c5fa7.png

AnYokai, я смотрю у вас раш в почете? Просто не люблю захват.. не мое..

даже не пытаюсь заходить играть на захват, нафик команду подводить..

АК-74М

1078 Убийства

Жму руку.

Забит под завязку :O

Вот,что раш - хорошо

Брошу Дарксайдс, зайду даже.

AnYokai, я смотрю у вас раш в почете? Просто не люблю захват.. не мое..

даже не пытаюсь заходить играть на захват, нафик команду подводить..

да, только раш, в лучших традициях со времен БК2, командная игра там хорошо показывается, когда именно кланом играем.

сейчас же лето, редко собираемся вместе, но сервер всегда в топе (тикеты 200% самый лучший вариант)

захват на консолях ущербный, если и будет стоять на сервере, то только пехотные карты.

iSpoke, там если с какой то гадостью аккаунт баттлога связать, то доступно станет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...