sergeantcoolag 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Вы все немного отвлеклись от темы. Мы обсуждаем "может ли человек прийти с пк на бокс и тут же начать ногебать". Одни говорят - да, другие - нет. Я привел яркий пример. Я вижу, что Vakula, Adalbauf, iSpoke, Mephistofel мне не верят, что Vakula, Adalbauf, iSpoke, Mephistofel входят в эти самые 99.99% :sm: . Ну это можно легко проверить ;) Например, 5на5. Можете с собой еще взять Павлика-ногебатора. Ну и еще какого трололо-ногебатора с форума. Я себе уже представляю этот жестокий рейп на базе 500-0 :laugh2: Вчера знатно в штурм поиграл. K/D в каждом матче был больше 2,5 при том, что я не крысил, а бегал и всех выносил. Это либо: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Картинкаhttp://ipic.su/2yqT.jpg либо: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Картинкаhttp://farm3.static.flickr.com/2788/4127992813_91c0640808.jpg Самое крутое- играеш все хорошо, все приятно и под конец тебя автобалансом кидает к проигрывающей команде- это просто вин. Это наверняка админ перекидывает. Сбились "орлы" в одну команду и набивают себе к/д. Еще можно сказать ему спасибо, что не побанил :laugh2: . В бф3 автобаланс работает только после смены раунда :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 мне не верят :lol: Вот так вот, за меня уже все решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Я вижу, что Vakula, Adalbauf, iSpoke, Mephistofel мне не верят, что Vakula, Adalbauf, iSpoke, Mephistofel входят в эти самые 99.99% :sm: . Ну это можно легко проверить ;) Например, 5на5. Можете с собой еще взять Павлика-ногебатора. Ну и еще какого трололо-ногебатора с форума. Я себе уже представляю этот жестокий рейп на базе 500-0 :laugh2: если хочешь сыграть то 1 на 1 сыграю, командные петушки твои ревайвающие не интересуют, так как не командами будем меряться, а вобще я говорил не о том что не верю, а о том что нелепо прозвучало, что чел мало играет, наиграв при этом 440 часов, я к примеру задрот кода и тем неменее наиграл в мв3 всего лишь 10+- дней со дня его выхода, а это осень 11г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Сколько стоит пропуск чтобы играть по онлайну? И какое рекомендуемое соединение для игры? (Bad Company 2 идеально играется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Сколько стоит пропуск чтобы играть по онлайну? И какое рекомендуемое соединение для игры? (Bad Company 2 идеально играется). 800ms points стоит online pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Сколько стоит пропуск чтобы играть по онлайну? И какое рекомендуемое соединение для игры? (Bad Company 2 идеально играется). 800 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 А я играю и всегда проигрывают, мне нужен совет от МЛГ. Как добиться успеха в этой игре ? Купить свой сервак. смех :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 AnYokai, Именно, все серваки только это и вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) AnYokai, супер!! порадовал. хотя если честно меня еще ни разу не банили, хотя и в последних рядах не бываю, и с "запрещенным" оружием частенько бегаю.. Изменено 16 июля 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Вы все немного отвлеклись от темы. Мы обсуждаем "может ли человек прийти с пк на бокс и тут же начать ногебать". Одни говорят - да, другие - нет. Я привел яркий пример. Я вижу, что Vakula, Adalbauf, iSpoke, Mephistofel мне не верят, что Vakula, Adalbauf, iSpoke, Mephistofel входят в эти самые 99.99% :sm: . Ну это можно легко проверить ;) Например, 5на5. Можете с собой еще взять Павлика-ногебатора. Ну и еще какого трололо-ногебатора с форума. Я себе уже представляю этот жестокий рейп на базе 500-0 :laugh2: Ты посты тупо не читаешь? Начинаешь сразу ответ писать? Вероятность нагиба при переходе с мышке на джой крайне мала. И если уж и получится что-то делать,то уж точно не благодаря джойстик-skill-mastery,а благодаря знанию карты,точек респа и прочее. И что ты хочешь доказать этим 5х5? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 AnYokai, Именно, все серваки только это и вызывают. AnYokai, супер!! порадовал. хотя если честно меня еще ни разу не банили, хотя и в последних рядах не бываю, и с "запрещенным" оружием частенько бегаю.. к нам на сервер заходите, у нас все время народ играет и за все время сервера не разу бан не кому не выписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) к нам на сервер заходите, у нас все время народ играет и за все время сервера не разу бан не кому не выписал. К сожалению у меня нет возможности( и желания) приходить на платформу. :( Изменено 16 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 iSpoke, он глупенький походу малость совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 AnYokai, название сервака какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 AnYokai, название сервака какое? в поиске вбей "xaka", пожеланию в избранные добавляем, своих ребят все время за себя кидаю . http://g.bf3stats.com/360/t4mvsuO6/a81a6ef4-ad3d-467e-a6c5-c73a741c5fa7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Сейчас играет кто нибудь на вашем сервере ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Сейчас сидел и нагибал на пк. Megusta как легко убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 AnYokai, я смотрю у вас раш в почете? Просто не люблю захват.. не мое.. даже не пытаюсь заходить играть на захват, нафик команду подводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Сейчас играет кто нибудь на вашем сервере ? :) Забит под завязку :O Вот,что раш - хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 АК-74М 1078 Убийства Жму руку. Забит под завязку :O Вот,что раш - хорошо Брошу Дарксайдс, зайду даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Что-то никто не выходит зараза,в очереди вишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 AnYokai, я смотрю у вас раш в почете? Просто не люблю захват.. не мое.. даже не пытаюсь заходить играть на захват, нафик команду подводить.. да, только раш, в лучших традициях со времен БК2, командная игра там хорошо показывается, когда именно кланом играем. сейчас же лето, редко собираемся вместе, но сервер всегда в топе (тикеты 200% самый лучший вариант) захват на консолях ущербный, если и будет стоять на сервере, то только пехотные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Borland12, xboxland напиши, но он вроде не работает сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А что кстати там в меню поиска серверов за "Матчи" такие? И постоянно не доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 iSpoke, там если с какой то гадостью аккаунт баттлога связать, то доступно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас