BORISELCIN 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 да, только раш, в лучших традициях со времен БК2, командная игра там хорошо показывается, когда именно кланом играем. сейчас же лето, редко собираемся вместе, но сервер всегда в топе (тикеты 200% самый лучший вариант) захват на консолях ущербный, если и будет стоять на сервере, то только пехотные карты. Да сервер отличный, всем бы там собраться было бы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Всем привет! я только добрался до БФ3 не прошло почти года с момента выхода))). Это первая игра данной серии для меня. Может кто поможет советом с чего начать? или кого лучше начинать прокачивать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) не сюда. удалил Изменено 17 июля 2012 пользователем AnYokai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Borland12, оплатить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Роланд собрал деньги и уехал за бугор :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Я могу купить сервак и настоить так как захочет большинство, нннана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 RAPid_Kids, если денег не жалко, дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Abaldueff, так вроде бы же собирали деньги, и собрали чуть ли не на год вперед, и что случилось? http://wek.ru/images/78289_mavrodi.jpg А так - хз,Роланда попросите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Abaldueff, так вроде бы же собирали деньги, и собрали чуть ли не на год вперед, и что случилось? Сейчас траблы с бавксом, никак не могу запилить лайв обратно. Вообще не видит мою вафлю. Завтра вытяну кабель из плинтусов и подключу на прямую, сразу же восстановлю сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Завтра надо полный сервак набить, зарубаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Завтра надо полный сервак набить, зарубаемся Карты, режимы, шо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Каналы и захват. Можно в разных комбинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Roland, главное что бы норм тикетов было, 200% думаю норм будет. А режимы как нибудь поставь, что бы чередовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Вы ставите длц карты? а то у меня длц нет :( Кстати да, CQ не ставьте, а то я тоже не приобрел еще http://i995.photobucket.com/albums/af74/GeeBanter/slowpoke.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashlimit 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Всем привет! Купил Батлфилд себе (раньше котировал код мф 2). Ищу клан или просто адекватных, веселых рябят для совместной игры. Мне 22 года, живу в Спб. Работаю на дому т.ч. готов пострелять в любое время. Мой ник в лайве xCrash360x - буду ждать инвайтов - спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Abaldueff, Borland12, И не покупайте,гавнецо то еще. А так предлагаю раш 200 % тикетов на метро,сене,базаре и еще где-нибудь Изменено 17 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) iSpoke, оружие хочется :( А так предлагаю раш 200 % тикетов на метро,сене,базаре и еще где-нибудь Да, еще парочку с техникой можно, не летал на вертолете нормальном давно. Вчера офигенно на Z11W залетал :lol: Изменено 17 июля 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Вчера офигенно на Z11W залетал :lol: Мне для десантирования в нужное место было норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Сколько стоит пропуск чтобы играть по онлайну? И какое рекомендуемое соединение для игры? (Bad Company 2 идеально играется). А разве продаются диски только для игры в одиночку без онлайн пасса? Т.е. ты купил официальную версию игры(она стоит 75$+), а там нет онлайн пасса? Я где-то читал, что Дайсы говорили, что те кто будут покупать диски для игры по интернету должны будут платить еще т.к. производство диска стоит денег. Но это касалось только ПК. Но это все равно неправильно... А насчет соединения... Я думаю, 1 Mbit/s предостаточно для игры на xbox360, когда играют 24 человека. К примеру, Battlefield 2 PC ест 60-70 Мбайт/час, когда играют 64 человека и при активном использовании Voip. Карты, режимы, шо ставить? Conquest, все дефолтные карты. Т.е. просто классику. Не стоит изобретать велосипед с каркандом и шлюClown Quarters. Сложно поверить, но в поиске серверов сложно найти сервер, где установлены стандартные правила(без нупкора, миксов и т.д.) и со стандартной ротацией карт(без параша, Clown Quartes'a и т.д.). Изменено 17 июля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Borland12, готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Делайте 2 через 2, две карты раша, 2 конквеста, раш впринципе можно на всех картах. конквест на Сене, базаре. метро Раш уже стоял. 0 человек 24/7... И Clown Quarters тоже стоял. 0 человек 24/7. А вот стандартного Конквеста, который играют с 2002 года не стояло ни разу. Классических серверов нет вообще. Да и брендовых серверов тоже нет. Я имею ввиду серьезные бренды, такие как TV2 или Multiplay в предыдущих сериях игры. В бк2 я играл только на брендовых дефолтных серверах с дефолтной ротацией карт А сейчас дефолтного сервера не найти. Именно поэтому я считаю, что стоит поставить дефолт конквест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 sergeantcoolag, был с самого старта сервера конквест, 24 человека вечно, а потом затишье не понятно почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) sergeantcoolag, был с самого старта сервера конквест, 24 человека вечно, а потом затишье не понятно почему Собственно, затишье началось из-за того, что на первой странице нет никакой информации про сервер. Изменено 17 июля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Собственно, затишье началось из-за того, что на первой странице нет никакой информации про сервер. Да всем пофиг на информацию, её никто не читает. Просто много человек перестали играть в батлу, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Roland, еще переименуй его, а то рили, пиндосы думают что хардкор на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас