sergeantcoolag 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Да всем пофиг на информацию, её никто не читает. Просто много человек перестали играть в батлу, вот и всё. Ты ошибаешься. Если бы никто не читал "лишнюю информацию", то реклама 60-дюймовых телевизоров, сигарет, алкоголя провалилась. Ну или была бы просто не нужна т.к. и без рекламы этих вещей все бы и так их покупали. А реклама этих вещей есть на каждом шагу: на плакатах, в этих самых телевизорах, в интернете, в газетах, на стендах. А все зачем? Чтобы люди узнали о товаре и купили его. С сервером таже ситуация. Никто его не видит и даже не знает о его существовании. Поэтому и пустует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Тогда уж чередование раш/конквест,а то на одном конквесте скучно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 По царски заиграли последние матчи, все красавцы. iSpoke, как батя спасаешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 iSpoke, как батя спасаешь :good: ДАААААААА конечнооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 pressrttowin, я не знаю, сейчас играем, сколько мог раз спасти, бегал и спасал, бывало из такой жопы вытаскивал, так что норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 pressrttowin, я не знаю, сейчас играем, сколько мог раз спасти, бегал и спасал, бывало из такой жопы вытаскивал, так что норм все. А ты что вчера ушел из сервера хака ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) pressrttowin, меня драли по царски, сначала на респауне зажали, а дальше просто так убивали. Поздним вечером на нем нормально заиграли, когда вы все спать разошлись Изменено 17 июля 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 «Матчи» — скоро в Battlefield 3!http://mybattlefield.ru/upload/images/posts/2012/07/10/b5/5d/d2/26/6b/b3/3e/ef/f8/8b/bf/f3/u19957_388ccfff.png DICE наконец приоткрыли завесу тайны над загадочным режимом «Матчи», который появился в Battlelog после крупного обновления некоторое время назад. Изначально было очевидно, что этот режим предназначен для организации соревновательных матчей по Battlefield 3, но до сих пор никаких подробностей о нём не было. Итак, как сообщают разработчики, при помощи функции «Матчи» игроки смогут устраивать соревновательные игры со своими друзьями и членами отрядов. Возможно будет указать время начала игры, название сервера, игровые правила и расписание матчей. Естественно, чтобы организовать «Матч», необходимо быть владельцем игрового сервера Battlefield 3 на ПК или консолях. Перед матчем можно сделать множество настроек: дружественный огонь, 3D-пометки, условия возрождения, камера смерти, регенерация здоровья, список аксессуаров для оружия и прочее. После этого игрок может выбрать участников для своей команды из списка друзей или взводов, в которых состоит. Лидер команды противника делает соответственный выбор для своей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 AnYokai, ух ты, для кланов вообще гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) По царски заиграли последние матчи, все красавцы. iSpoke, как батя спасаешь :good: Спс,стараюсь) А кто с нами еще играл там? pressrttowin все обижаешся,что я тогда твой танчик не починил? :D Изменено 17 июля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 pressrttowin все обижаешся,что я тогда твой танчик не починил? :D Я уже забыл об этом ( дааааааа конечноооо) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 iSpoke, в конце никого, кроме нас, а до этого Борис Ельцин и Эпсилон Кулагин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 iSpoke, в конце никого, кроме нас, а до этого Борис Ельцин и Эпсилон Кулагин. На каком сервере играли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 pressrttowin, хз, немецкий какой то. Сначала я был один, потом против меня зашел Кулагин. После пришел Ельцин и последний iSpoke был. Так же 2 каких то левых русских болтались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 pressrttowin, хз, немецкий какой то. Сначала я был один, потом против меня зашел Кулагин. После пришел Ельцин и последний iSpoke был. Так же 2 каких то левых русских болтались. Я в это время на пк нагибалдааааконечноо. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А какой у Кулагина тут ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 А какой у Кулагина тут ник? sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 sergeantcoolag а,ну тогда понятно всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 задолбался сбивать вертолеты АТ лаунчером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Чтобы новые камо для солдат открыть, обязательно открывать остальные камуфляжи для оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 задолбался сбивать вертолеты АТ лаунчером Джавелин тоже считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Где посмотреть задания для открытия камуфляжа для оружия кроме конца раунда? В батллоге не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Где посмотреть задания для открытия камуфляжа для оружия кроме конца раунда? В батллоге не нашел Мой боец->задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Та нету там такого?) Изменено 17 июля 2012 пользователем Rubko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 задолбался сбивать вертолеты АТ лаунчером Да) веселый челенж. Джавелин считается. Попробуй конквест ОМАН на 500% нормальный режим за русских, там постоянно какие ландухи снайперки на небоскребы ставят софлам и можно будет сбить. Это конечно если один играешь. Если есть "друганы" то с джавой проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас