SID13 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 По идее жизни быстрее регенятся будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 M16 с разрывными ? :umnik2: мечта кддрочуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memphis360 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Класс, Метро на снайперках= мегаФАН. Конечно, слит мною подчистую, но всё же! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Сегодня джойстик чуть не улетел в окно после того,как подошел ко врагу сзади,нажал RB и вместо скрипта он просто махнул ножом(естественно его этим не убив). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 У меня такое было когда враг стоял чуть выше меня. На лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Сегодня джойстик чуть не улетел в окно после того,как подошел ко врагу сзади,нажал RB и вместо скрипта он просто махнул ножом(естественно его этим не убив). слишком быстро отпустил, надо зажимать чтобы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 пацаны у меня батла лимитка я активировал набор превоходство в бою и карканд но как активировать жетоны и комуфляж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 thejoker, какие жетоны и комуфляж? Нет в лимитке ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 жетоны и камуфляж - премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Зайди в меню мой боец. Надписи сами выскочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 thejoker, какие жетоны и комуфляж? Нет в лимитке ничего такого. жетоны и камуфляж - премиум Зайди в меню мой боец. Надписи сами выскочат. http://3.bp.blogspot.com/-jFxzROygd4g/Tx5fkWIottI/AAAAAAAAAO0/LHlLKrV-I4A/s1600/Battlefield%203%20Dog%20Tags.jpg http://images.wikia.com/battlefield/images/c/c8/BF3_mp_character_profiles_specact_rus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 этот контент был за предзаказы на различных сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 можно ли ети жетоны и камуфляж как небудь купить ? и можно ли как небудь достать жетоны др пеппер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 можно ли ети жетоны и камуфляж как небудь купить ? и можно ли как небудь достать жетоны др пеппер ? Только снять, акция была давно, сейчас уже никак не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 эти жетоны вроде продаются в лайве, а спецакт так точно продается, смотри в внутреигровом магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 я 1 жетон пепера снял, жаль только что одевать такие жетоны нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 я 1 жетон пепера снял, жаль только что одевать такие жетоны нельзя почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 почему это? нельзя одевать снятые с врагов жетоны,которые ты сам не открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 нельзя одевать снятые с врагов жетоны,которые ты сам не открыл Хм... Я даже не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ну и смысл тогда снимать его ? Зашел такой в настройки жетонов и любуешься, сколько я бесполезных мне жетонов наснимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ну и смысл тогда снимать его ? Зашел такой в настройки жетонов и любуешься, сколько я бесполезных мне жетонов наснимал. типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ну и смысл тогда снимать его ? Зашел такой в настройки жетонов и любуешься, сколько я бесполезных мне жетонов наснимал. Пиписькометр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Пиписькометр. Ах да, это очень важное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Замутили бы что если больше 5 раз сорвал один, то его можно было бы поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Вот я думаю покупать мне это гавно или нет? На wii U она выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас