iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Забавно смотреть на фейлы таких джихадов,очень забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) lol увлекательные мыльные баталии 12х12 на огромных картах ждут тебя. предчувствую баттхёрт Изменено 24 июля 2012 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Нашел новую забаву - цепляешь с4 на джип, потом врещаешься в танк/бтр и подрываешь её с помощью рекса. Бургут чуваков в технике обеспечен В BC2 что-ле не играл ? Этой фишке уже 100лет. Помню самое крутое было я так два танка взорвал, они ехали параллельно и я на джипе между ними тачку кинул и джбам. фф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 В BC2 что-ле не играл ? Этой фишке уже 100лет. Помню самое крутое было я так два танка взорвал, они ехали параллельно и я на джипе между ними тачку кинул и джбам. фф Тоже самое и с передатчиками, только дайсы посчитали это силой богов с олимпа наверно, и убрали эту фишку. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Конквест на сервер ленда pls. А то так и будет 0/24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...04/2/696167432/ Почему когда жму на этого hmvre показывает,что он игрок ПК и нету статистики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yogurtexel 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Подскажите, какую лучше винтовку брать для штурмовика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 iSpoke, может быть потому что он не зареган в батллоге ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Вы дуелились чтоли на этом серваке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Думал, что информация и статистика собирается вне зависимости от реги, как в бк1 и бк2. Вы дуелились чтоли на этом серваке? :lol: Типо того) Зашел на пустой серв ленда, дождался второго игрока, он 5 раз слился и ливнул, оставив меня опять одного *forever_alone* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Конквест на сервер ленда pls. А то так и будет 0/24 гонишь чтоле,сегодня весь день например забит был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 гонишь чтоле,сегодня весь день например забит был. Значит не везёт,частенько на ноль попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Подскажите, какую лучше винтовку брать для штурмовика? подскажи, пожалуйста, какую лучше мне купить туалетную бумагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 подскажи, пожалуйста, какую лучше мне купить туалетную бумагу? Наждачную. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Подскажите, какую лучше винтовку брать для штурмовика? КН2002, АЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 КН2002, АЕК. + М16 и вообще эпик. Но с ней как то вообще легко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) M16A3 ,AEK , AK74 посоны я на днях жетоны пеппера достаю Изменено 25 июля 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 + М16 и вообще эпик. Но с ней как то вообще легко :( Я за КН. Главное, ручку не ставить, впрочем, это касается и остальных стволов. М16 на втором месте у меня и на третьем АЕК. Но многим берстовые винтовки не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я за КН. Главное, ручку не ставить, впрочем, это касается и остальных стволов. М16 на втором месте у меня и на третьем АЕК. Но многим берстовые винтовки не нравятся. Она хорошая, какое то время только с ней играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 АУГ у штурма тоже неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ауг-спреерский нубоган.м16-мейнстрим.кх2002=м16а4 с долгой перезарядкой.только фамас только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Чего хардкорных серваков так мало? Если например конкретную карту выставить, то может ваще не оказаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Чего хардкорных серваков так мало? Если например конкретную карту выставить, то может ваще не оказаться(( да все сутся за кд похоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я за КН. Главное, ручку не ставить, впрочем, это касается и остальных стволов. М16 на втором месте у меня и на третьем АЕК. Но многим берстовые винтовки не нравятся. Чем ручка плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Подскажите, какую лучше винтовку брать для штурмовика? Только абакан, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас