Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при слове "поселки" сразу вспомнился "Сбор урожая" и "Лагуна Альта", если будет хоть одна похожая карта, было бы здорово!

Только что играл с каким то немцем который говорит на английском)В принципе парень неплохой(до того как я начал с ним говорить),а так бешеный веселун,с которым я поржал и нехило попортил свой(ужасный)КД :crazy:

Оказывается премиум дает приоритет при ожидании свободного места на сервере, закинет без очереди )

Оказывается премиум дает приоритет при ожидании свободного места на сервере, закинет без очереди )

Сейчас почти все на премиуме сидят,ЕА хорошо капусты срубили,так что разницы почти нет(разве что в редких случаях)

http://fuuu.us/275.png

Все эти привелегии - гавно. Только ранний доступ ко всем допам и двойная экспа норм.

Единственная польза от всех этих платных подписок, вип статусов, и прочего "элитного" членства - повышение чсв. Знаю на личном опыте :umnik2:

Единственная польза от всех этих платных подписок, вип статусов, и прочего "элитного" членства - повышение чсв. Знаю на личном опыте :umnik2:

И без уродства своих нервов - покупка длс, все бы так делали для своих допов- заплатил и делают тебе все, а всякие очереди, значки, и о боже карбон на страничке вызывают один смех не больше. Это каким надо быть идиотом что бы придумать такие тупые плюшки, взрослые люди, а толку 0.

Что долго ставится Update 3 с лайва. Его ни с каких торрентов нельзя скачать, а потом через флешку скинуть на ящик?

Все эти привелегии - гавно. Только ранний доступ ко всем допам и двойная экспа норм.

Еще можно добавить что все эти DLC будут гораздо дешевле для премиум всего за 1999 рублей гораздо дешевле чем покупать их по отдельночти. Отлично, жду Aftermath.

на карканд недавно была скидка, 600 поинтов, на остальные длц тоже будет, так что если подождать выйдет дешевле премиума

Парни, сервер xboxland у вас лагает? Такое ощущение, что он в Парагвае находится, пинг и лаги порой дикие. Я думал, может пров у меня чудит, но к примеру, на хака коннект безпроблемный. Канал 24/12, оптика.

интересно, почему такой батхерт только у батлоепов?..
Я вообще не в теме, и мне не понятны эти войны, наверно это какая то мода щяс.

Еще можно добавить что все эти DLC будут гораздо дешевле для премиум всего за 1999 рублей гораздо дешевле чем покупать их по отдельночти. Отлично, жду Aftermath.

Все эти DLC бесплатно идут.

интересно, почему такой батхерт только у батлоепов?..

А ты не думаешь что это просто юмор по факту ? Прикольная песня. У вас бедных так уже мозги промыты этим интернетом что вы всегда и везде видите батхерты и другие идиотские словечки. Ну а если ответить на твой вопрос прямо, то такой "батхерт" только у игроков бателфилда потому-что им есть чем похвастаться перед фанатами кода, в котором ничего нет кроме бегатни по кругу и банальной стрельбы. Попробуй сделай такое же видео только про Код vs Bf3, где код будет в приоритете, и попробуй в словах, достоинствами кода, подавить достоинства батлы, которых в разы больше. Видео нужно рассматривать как юмор с неплохой песней, призывающее людей которые еще не играли в батлу, попробовать ее.

Изменено пользователем Yoda

iSpoke, Только тупорылый видит в этих словах бред. Конечно проще сказать просто БАТХЕРТ., идиотыки.)

iSpoke, Только тупорылый видит в этих словах бред. Конечно проще сказать просто БАТХЕРТ., идиотыки.)

Сударь скажите что вы под шишками и вам хорошо сейчас ;)

По моему батхерт у вас сейчас,Пацан просто сделал видео(причем очень классное)про достоинства игры и все

По моему батхерт у вас сейчас,Пацан просто сделал видео(причем очень классное)про достоинства игры и все

Согласен. И вообще колдофаги что тут забыли? Идите дрочите на престижи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...