Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я ИГРАЮ В УДВОЛЬСТВИЕ

Вот мой ответ

мой вопрос не требовал ответа, но раз ты получаешь удовольствие от неудач тогда все понятно

это же так фаново большую часть игры провести ожидая респа после очередной идиотской смерти

Да всякое может быть. Хуже, когда местный лоурангер-абориген взял танк и просрал его вам на базаре. Сорока потом меня люто выводил из себя в нем.

поэтому уважаемые игроки по фану - подыхайте в технике.

Кто ж этот негодяй?

Кто ж этот негодяй?

Подними баттлелог и узнай правду!)) Хотя хз, там же нет титула идиот раунда))

Подними баттлелог и узнай правду!)) Хотя хз, там же нет титула идиот раунда))

А жаль, я бы не отказался от такого жетона :laugh2:

А где находятся серваки с европы ?

Тестировал свой пинг на Лондон, Париж и Берлин. Нигде выше 80 не было, но то что иногда творится когда играю, заставляет меня вспомнить каллду на пк, с пингом овер 160 или больше.

Да всякое может быть. Хуже, когда местный лоурангер-абориген взял танк и просрал его вам на базаре. Сорока потом меня люто выводил из себя в нем.

поэтому уважаемые игроки по фану - подыхайте в технике.

ты ж в калду мигрировал вроде O_o

Поверь, это можно делать и прилично убивая, а про первую фпс не оправдание, основы игры можно познать за неделю, а у так называемых "новичков", часов наигранно бывает больше чем у меня.

а зачем вообще нужны какие-то оправдания? Играет плохо и играет, главное шоб ему по кайфу было и другим не сильно мешал.

какой смысл от топа , если кд в минусе

вопрос риторический..

я бы огорчался ,а не радовался

какой смысл от кд, если ты внизу таблицы? Вопрос такой же "логичный" как и твой

пацаны очень бесит меня когда я жду примерно 5-10 мин вертолет или самолет и какойто засранэц из моей команды задавляет меня тачкои как можно иму отомстить?

thejoker, Я бы тебя тоже задавил, так-как нефиг стоять, команда пыжится точки пробивает, а ты прохлаждаешься в ождании вертолетов, выход один, не ждать вертолеты самолеты, а действовать по обстоятельствам.

thejoker, Я бы тебя тоже задавил

Но тем самым ты тратишь драгоценное время. Мог бы уже добежать до точки и помочь комманде!

в моем понимании кд не сухие цифры, а осознание того , что убиваешь гораздо больше, чем умираешь, так вот по мне лучше быть внизу таблицы, но понимать что натянул ты много более людей, чем поимели они тебя

пацаны очень бесит меня когда я жду примерно 5-10 мин вертолет или самолет и какойто засранэц из моей команды задавляет меня тачкои как можно иму отомстить?

поставить минус в репутацию

Что за утиное дерьмо происходит опять с серваками ? При попытке присоединиться к кому либо из друзей вылезает " THE JOINED GAME IS RUNNING AN INCOMPATIBLE VERSION. PLEASE ENSURE THAT YOU HAVE UPDATED TO THE LATEST VERSION AND TRY AGAIN" можно выкидывать диск , как и хотел пару месяцев назад или чё?

можно выкидывать диск , как и хотел пару месяцев назад или чё?

Сломай диск и запости фотки в тред.

Vakula, я бы на его месте отправил бы сообщение наполненное яростью и оскорблениями, желательно зачитать как рэпчик. Изменено пользователем Abaldueff

Что за утиное дерьмо происходит опять с серваками ? При попытке присоединиться к кому либо из друзей вылезает " THE JOINED GAME IS RUNNING AN INCOMPATIBLE VERSION. PLEASE ENSURE THAT YOU HAVE UPDATED TO THE LATEST VERSION AND TRY AGAIN" можно выкидывать диск , как и хотел пару месяцев назад или чё?

Зайди через список серверов - друзья вот там работает

Abaldueff, неэффективно, они игнорят либо пишут ответ еще бредовее, ну можно еще профиль ломануть, слить данные кредитки, вычислить по ней где живет и приехать опетушить

thejoker, морально соргазмируешь

Vakula, я бы на его месте отправил бы сообщение наполненное яростью и оскорблениями, желательно зачитать как рэпчик.

хотя можно еще попробовать убить силой мысли http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-181403.jpeg

а такой,что ты хотябы тикеты не транжиришь,привлекаешь на себя внимание большего кол-ва врагов,жаждущих мести.именно в это время игроки по фану должны обджектив армить например.

Изменено пользователем Sadovnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...