Abaldueff 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Vakula, а если получится, я не хочу на зону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А у меня норм все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Abaldueff, на зоне силой мысли запечатаешь анус, всего то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Киньте сервер норм где играете все... Добавляйте в друзья в лайве Изменено 30 июля 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Меня слили :emotawesomepm9: Пойду покупать премиум,что бы скинуть К/Д:( Я не могу больше играть в БФ3,вы плохие дяди.. Киньте сервер норм где играете все... Добавляйте в друзья в лайве xboxland впиши в поиске,но на сервере хрень какая то твориться,постоянно переправа через сену и месиво в стиле МЛГ Изменено 30 июля 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Нормально все с сервером. Млятские карты аля фаерштормж или граница каспии нах не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 добавить каналы или дамаванд и вообще збс будеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Нормально все с сервером. Млятские карты аля фаерштормж или граница каспии нах не нужны Я на сервер не часто захожу,не такой уж я про,но чаще всего,а это 90 процентов случаев,стоит ПЕРЕПРАВА ЧЕРЕЗ СЕНУ ЗАХВАТ Может нужно почаще заходить :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 мой вопрос не требовал ответа, но раз ты получаешь удовольствие от неудач тогда все понятно Неудач это просто смерти? или ты о победах и не очень? если о победах, то бф самая тупая в этом плане, и большинство играет для фрагов да статы, тк как идиоты со своими правилами делают с игрой что хотят, и когда ты после 900 раунда заходишь в игру и перед тем как ты вроде бы помогал своим, приходит автобаланс( или сам админ) и кидает тебя к проигрывающей команде- это просто победа. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Я на сервер не часто захожу,не такой уж я про,но чаще всего,а это 90 процентов случаев,стоит ПЕРЕПРАВА ЧЕРЕЗ СЕНУ ЗАХВАТ Может нужно почаще заходить :prankster2: на серве не бывает захвата,всегда раш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 на серве не бывает захвата,всегда раш Мде.....завтра поиграю,гляну что да как :) Спасибо за прояснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Сервак ленда говно, кучка задротов ссут играть против нормальных пацанов, собирают всех к себе в команду. Играл разок, закончил на 2 месте, а толку-то? В задротной команде одни орлы выше 10, в моей все около 10 уровня. Красавы, че. С такими адовыми геморойными (овер 1000 часов просрано, геморрой с пол-жопы наверное) чертями нет смысла играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Сервак ленда говно, кучка задротов ссут играть против нормальных пацанов, собирают всех к себе в команду. Играл разок, закончил на 2 месте, а толку-то? В задротной команде одни орлы выше 10, в моей все около 10 уровня. Красавы, че. С такими адовыми геморойными (овер 1000 часов просрано, геморрой с пол-жопы наверное) чертями нет смысла играть. А толку от орлов? это ровным счетом нечего не говорит о игроках. Изменено 30 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuran 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Никак не получается найти сервер. В поиске искал. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) А толку от орлов? это ровным счетом нечего не говорит о игроках. Да неужели? Толк в том, что все карты и тактики уже давно выучены, выбраны любимые виды техники и оружия. Сыгранная команда за тысячи часов. Как минимум это. Изменено 30 июля 2012 пользователем Heltiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Да неужели? Толк в том, что все карты и тактики уже давно выучены, выбраны любимые виды техники и оружия. Сыгранная команда за тысячи часов. Как минимум это. А на деле все сидят и ждут зайчиков, сыгранная команда? прямо все генералы и сидят планы рисуют? все играют просто так да по фану, или хочеш сказать у этой *команды* есть свои цели? прямо анусоразрывающая боль когда их убивают или проигрывают?) да нуу слишком серьезно для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Да неужели? Толк в том, что все карты и тактики уже давно выучены, выбраны любимые виды техники и оружия. Сыгранная команда за тысячи часов. Как минимум это. не играй с местными млг. пускай и дальше свое эго подманиют на новичках. на большее они не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 не играй с местными млг. пускай и дальше свое эго подманиют на новичках. на большее они не способны. Я не играю, хотя 1 на 1 вполне возможно и получше многих буду. Просто забавно как они фапают на кд. А на деле все сидят и ждут зайчиков, сыгранная команда? прямо все генералы и сидят планы рисуют? все играют просто так да по фану, или хочеш сказать у этой *команды* есть свои цели? прямо анусоразрывающая боль когда их убивают или проигрывают?) да нуу слишком серьезно для этого. Прямо-таки анучоразрывающая у них боль в жопе, инфа 100%. Причем таких дебилов-задротов очень и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Прямо-таки анучоразрывающая у них боль в жопе, инфа 100%. Причем таких дебилов-задротов очень и очень много.Тогда мне этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Да неужели? Толк в том, что все карты и тактики уже давно выучены, выбраны любимые виды техники и оружия. Сыгранная команда за тысячи часов. Как минимум это. про команды может в твоих словах и есть смысл, от части, так же как и про все остальное, но как показывает практика, уровень игрока нихрена не значит, если он днище то он днище и при 50 орлах, а если чел грамотный то он грамотный и при одном орле. Задротсво еще не говорит о не реальном качестве игры, тем более в шутеры на боксе, тут все от самого человека зависит. Достаточно 100 часов чтоб все досконально выучить и опробовать, а игроку который до этого играл не мало в другие игры данного типа, BC2, Код, и другие шутеры, даже тот-же КС на ПК - и то меньше. Я миллион раз видел таких лошков у которых по 30-50 орлов, и лютых типов у которых вообще еще 20-ый ранг, так же и в жизни и других играх. Если учитывать что большинство игроков дети, от 12 до 18, которые постоянно просто играют и задрачиваются, комперят, тупят, играют по 5 часов в день, дак из них реально нормальных будет не больше 10%. Максимум каждый десятый игрок в бателфилд нормально отстреливает происходящее. Остальные просто тупое задротное мясо. Изменено 31 июля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 thejoker, Я бы тебя тоже задавил, так-как нефиг стоять, команда пыжится точки пробивает, а ты прохлаждаешься в ождании вертолетов, выход один, не ждать вертолеты самолеты, а действовать по обстоятельствам. +1 по мне ключевые слова а такой,что ты хотябы тикеты не транжиришь,привлекаешь на себя внимание большего кол-ва врагов,жаждущих мести.именно в это время игроки по фану должны обджектив армить например. Ну и? Влюбом случае есть всегда в команде игроки с к\д меньше единицы за раунд, так что не играть вообще онлайн шутаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Ну и? Влюбом случае есть всегда в команде игроки с к\д меньше единицы за раунд, так что не играть вообще онлайн шутаны? /forum/style_images/icon_plus_1.gif КД<1? Шожеделать? http://www.charmedcrafttalk.com/forum/images/smilies/PANIK2.gif Шожеделать? Начать думать своей тупой башкой для начала. Как только начинаешь себе задавать такие вопросы, как: А можно это сейчас сделать? Можно? Почему? Почему нельзя сейчас этого сделать? А нужно ли сейчас это сделать? Нужно? А может все-таки нет? Или может подождать немного, и сделать это через 10 сек? А может стоит сейчас сделать что-то другое, а к этому вернуться после выполнение более нужной задачи? Что же сейчас делать? Покемперить и просмотреть угол? Подождать двух врагов, убить их, а потом обойти? Или может быстро пробежать, обойти и расстрелять сзади? Или может пройти вместе с командой лицо в лицо, ресая раненых товарищей? Как это сделать? Может вначале швырнуть гранату и зарашить, пока за дымом гранаты тебя не видно? Или высунуться из-за угла на пол секунды, чтобы враг начал стрелять, а ты мог спрятаться и мог быть предупрежден о том, что враг за углом? Так вот когда начинаешь задавать такие вот вопросы себе в игре, так КД, СПМ, КПМ и, естественно, ЧСВ сразу растет в разы. Я начал играть на xbox360 в феврале. Я первый раз в жизни играл в FPS на геймпаде в феврале 2012. И... Я начал с KDR 2. Хотя в тот момент я не умел стрелять вообще, целиться было очень сложно. Почему же сразу к/д 2? Потому что я головой вначале думаю перед тем как что-то сделать. Не ломлюсь в центре дороге к точке, ресаю товарищей, кидаю аптечки, не использую школоло-снаряжение - рекон и сапорт, не использую трололо-оружие, типа дробовиков, M26 Dart и т.д. И я не задрачиваю 24/7. В среднем в день я играю час-два. Изменено 31 июля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 sergeantcoolag, никому не интересно читать, как круто ты играешь, весь текст свелся к понтам ,а по делу 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 добавить каналы или дамаванд и вообще збс будеть Плюсую этого господина. Обе карты стоит добавить в ротацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Лол,только что опять играл на каналах :biggrin: Опять в топе и опять злость моих тимнейтов(как это так 40-51,а он в топе)) Поздравляю, ты один просрал четверть всех тикетов на команду. Количество тикетов не имеет командного смысла только в штурме в защите, в любом другом случае имеет. Да - да, даже в захвате. Видел игры где люди вытаскивали раунд с 10-80 только за счет того что занимали точки И НЕ УМИРАЛИ. Как игрок по фану я бы конечно не расстраивался такому результату, но и повода для гордости и злорадствования не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас