iSpoke 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Урезанное на 30% хп - для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) наверное в школе вам не рассказывали про запятые, да и пспшка об этом не знает А Вы, наверное, забыли выучить эти самые запятые. :laugh2: Ну и, естественно, прописные буквы, точки и т.д. Изменено 31 июля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 запятые ставлю, прописные и точки менее важны, забиваю ввиду несущественности восприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) запятые ставлю, прописные и точки менее важны, забиваю ввиду несущественности восприятия Пропускаешь ты запятые. Да и дело не в том, что ты пропускаешь, а в том что не зная правил, допуская ошибки, пренебрегая правилами, ты сам насмехаешься над другими. Но вы, наверное, по программе еще не проходили вставные слова и прописные буквы. Так что простительно. :laugh2: Вот это чувак пошатал на танке: Изменено 31 июля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 отцы, а есть действенный способ выкуривать про-бойцов, проползающих под текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Пропускаешь ты запятые. Да и дело не в том, что ты пропускаешь, а в том что не зная правил, допуская ошибки, пренебрегая правилами, ты сам насмехаешься над другими. Но вы, наверное, по программе еще не проходили вставные слова и прописные буквы. Так что простительно. :laugh2: Вот это чувак пошатал на танке: Пропускаешь ты запятые. Да и дело не в том, что ты пропускаешь, а в том что не зная правил, допуская ошибки, пренебрегая правилами, ты сам насмехаешься над другими. Но вы, наверное, по программе еще не проходили вставные слова и прописные буквы. Так что простительно. :laugh2: Вот это чувак пошатал на танке: американское чистилище прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Зашел на сервер боксленда.Веселье там достаточно.Да и сразу видно русских игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 отцы, а есть действенный способ выкуривать про-бойцов, проползающих под текстуры? Присоединяюсь, а то на метро у тикетов (В) замонали уже, второе место нашли, где сидеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Пропускаешь ты запятые. Да и дело не в том, что ты пропускаешь, а в том что не зная правил, допуская ошибки, пренебрегая правилами, ты сам насмехаешься над другими. даже если так, то некоторые их вообще не ставят, так что насмехаться имею полное право Изменено 1 августа 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Создайте отдельную тему проблемы русского языка, тут как бэ батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Создайте отдельную тему проблемы русского языка, тут как бэ батла Я могу зайти на сервер бавскденда с плойки? Или только с бокса можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я могу зайти на сервер бавскденда с плойки? Или только с бокса можно. Наркоман что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я могу зайти на сервер бавскденда с плойки? Или только с бокса можно. Это только боксовский сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Лол,ну ты про плойку загнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Это только боксовский сервак. Очень жаль, но покупать еще раз одну и туже игру с худшей графикой, освещением и тенями я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Очень жаль, но покупать еще раз одну и туже игру с худшей графикой, освещением и тенями я не хочу. А помоему на боксе лучше ИМХО(НИКАКИХ СПОРОВ,ОК?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Очень жаль, но покупать еще раз одну и туже игру с худшей графикой, освещением и тенями я не хочу. Ты ее уже купил, на боксе все тобой перечисленное лучше. Смотри тему, тут примеры приводились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ты ее уже купил, на боксе все тобой перечисленное лучше. Смотри тему, тут примеры приводились. Ошибаешься. Коробочная версия хуже. Причем намного в плане освещения. Плюс кастрирована на спецэффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Играл на 1080i завтра перейду на FULL HD-как думаете,разница будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ошибаешься. Коробочная версия хуже. Причем намного в плане освещения. Плюс кастрирована на спецэффекты. +1 на боксе когда мало хп остается даже нет эффекта заблеванного экрана.но текстурки на бавксе попыбстрее слегка прогружаются+нет импут лага(не знаю сейчас пофиксили,нет?) http://battlelog.battlefield.com/bf3/plato...55241393792553/ пагни рвутся в топ :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 лаг пофиксили, подгрузка осталась. "Живого", красивого освещения, особенно от искусственных источников света на боксе как не было, так и нет. Офигенно красиво в метро реклама светится. На коробке все освещение рисованное, приколоченное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 лаг пофиксили, подгрузка осталась. "Живого", красивого освещения, особенно от искусственных источников света на боксе как не было, так и нет. Офигенно красиво в метро реклама светится. На коробке все освещение рисованное, приколоченное. Пруфы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) душевный скрин http://cs11195.userapi.com/v11195061/3a8/Lmb0_LTWCO4.jpg Изменено 1 августа 2012 пользователем AnYokai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Пруфы??? Какие нахер пруфы? У меня обе приставки и я играл и там и там. Линзу на край посмотри/почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 лаг пофиксили, подгрузка осталась. "Живого", красивого освещения, особенно от искусственных источников света на боксе как не было, так и нет. Офигенно красиво в метро реклама светится. На коробке все освещение рисованное, приколоченное. точно. До этого играл в БФ только на ПК, но недавно попробовал на боксе -- фонарики, которые на оружии, меня просто убили. Это же просто картонки белые, к стволу прибитые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас