SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ninzzo, если я правильно помню, в 2142 была . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Не видел, спасибо, очень круто. А музыка случаем не из BF2142? Давно играл, уже плохо помню, но кажется там с последним или предпоследним обновлением добавляли какую-то зимнюю карту и в ней этот ремейк главной темы играл, он у меня даже на телефоне звонком стоял. Правда не уверен, что это именно тот трек, может просто похожая стилистика. Так или иначе - дрожь по коже. Надеюсь в игре эта тема будет звучать, так по ней соскучился. Не, совсем другая, ошибся. Там была без электроники. Но все равно круто, найти бы в качестве. AlexHSH Ну раз уж пошло на то, то музыка из 1942. Я именно про ремейк из трейлера, интересно чей он. В BF2142 там какую-то группу приглашали для ремейка. Погуглить надо попозже. Ninzzo, если я правильно помню, в 2142 была эта. Да-да, я просто сперва посмотрел не полностью и попал именно на тяжелый кусок. Уже понял. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Самая здоровская рок-обработка BF-темы именно в 2142 была, по-моему. Изменено 3 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Шикарно, прям чуть-чуть я поторопился с новой темой, или всё таки благодаря моему кубу открыли:):):):) Благодаря моей настойчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Ninzzo, если я правильно помню, в 2142 была эта.Да-да, играла на загрузочном экране ремейка Wake Island. Крутая вещь. В этом трейлере BF3 больше всех повезло парню на 1:27. Динамичная нарезка и под самый крутой отрезок в музыкальном треке. Больше всех этот момент запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Благодаря моей настойчивости. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 нужно срочно перепрошиваться, пробовать бетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Почему срочно ?)) Бетка пока еще не известно когда будет доступна(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Почему срочно ?)) Бетка пока еще не известно когда будет доступна(( По слухам, бета откроется 10 сентября. Для всех платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 бета будет оупен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 По слухам, бета откроется 10 сентября))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Дааа наконец то мою любимую тему открыли ^-^ Изменено 3 сентября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 бета будет оупен? ага,мне теперь жаль тех,кто потратил деньги на мох,а получит ранний доступ на 2 дня :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Поддерживаю, помню, как ты тоже хотел купить МоХ по скидке ради бетки, да и я тоже. Тогда и не знали, про эти 2 дня. а ты не купил разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 ага,мне теперь жаль тех,кто потратил деньги на мох,а получит ранний доступ на 2 дня :laugh2: авсом :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 кстати мульт MoH очень даже хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Battlefield Battlefield @ @fail404 The closed beta will be held for 48 hours BEFORE the open beta. Once open you are free to join in on the excitement. ^NW @harpermar Not to worry, the Beta will be this month. The date is still to be determined, so keep an eye on our Facebook and Twitter! ^NW Изменено 4 сентября 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 mafiozy22, Точно,мне тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 оляля ,где записать на бету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 оляля ,где записать на бету? надо было быть в альфе, или купить МоХ или сделать предзаказ батлы ну может где-то выиграть код , хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ролик от фаната Battlefield . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Drag0000, щик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Подтверждено из японского постера: игра на 2х дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Подтверждено из японского постера: игра на 2х дисках Это замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Подтверждено из японского постера: игра на 2х дисках На такую игру и 3 болванки не жалко.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас