Abaldueff 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 В батллоге регайся и все патчи ставь, все появится тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Abaldueff я этот сраный ориджин айди создать не могу ,помоги , пожалуйста !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 KREIG, короче заходи на сайт батллога, если играл в батлу уже, то попробуй залогинится под своим акком от лайва, должно прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Под акком лайва не прокатит. Если при первом запуске поспешил и пропустил создание записи оригина, то регайся на оригине под тем же мейлом что и в ливе. Пацаны вопрос: с премиумом вообще весь контент будет доступен? Оружие, которое в маркетплейсе к примеру за 2000мсп? Или только маппаки качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Под акком лайва не прокатит. Если при первом запуске поспешил и пропустил создание записи оригина, то регайся на оригине под тем же мейлом что и в ливе. Пацаны вопрос: с премиумом вообще весь контент будет доступен? Оружие, которое в маркетплейсе к примеру за 2000мсп? Или только маппаки качать? Маппаки, быстрые наборы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 всем спасибо , я нагнул этот сраный ориджин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Abaldueff, Спасибо. Хитрецы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Venom007, оно и не надо, открывается быстро, да интересно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Venom007, оно и не надо, открывается быстро, да интересно это. +1, с шорткатами премиум нубцы бы только брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 хелпните еще чуть -чуть , я вс поставил ,установил , мне серавно пишет, что купи допыЗА 1200мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 хелпните еще чуть -чуть , я вс поставил ,установил , мне серавно пишет, что купи допыЗА 1200мс У меня тоже пишет, но все длс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Длс клоус куартерс ненадо скачивать оно сомо активируется после покупки премиума.Ты ваще проверял есть ли ети мапы у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Длс клоус куартерс ненадо скачивать оно сомо активируется после покупки премиума.Ты ваще проверял есть ли ети мапы у тебя ? Омг. Отлично написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 А с арморд килом дайсы не собираються вводить 64 игрока на консоли? Это же ведь чушь. Вон на пс3 в какой то не помню игре вообще 256 и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 А с арморд килом дайсы не собираються вводить 64 игрока на консоли? Это же ведь чушь. Вон на пс3 в какой то не помню игре вообще 256 и все ок. Нет не будет 64. Может и сделают 32 но урежут ГРАФОН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 А с арморд килом дайсы не собираються вводить 64 игрока на консоли? Это же ведь чушь. Вон на пс3 в какой то не помню игре вообще 256 и все ок. Если было бы можно, то сделали бы 32. Будешь вообще в кс играть если увеличат число игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Да я бы и сейчас поиграл была бы к ноуту мышка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 че то никаких срачей уж давно, как то скучно у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ребят а можно где нить ключ намутить?) или это не возможно?) так уж вышло что свой потерял где то так ин е использовав( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ребят а помогите ключ от Феррари намутить. Вчера купил и оставил в салоне а сегодня не нашел ключ. Буду признателен если съездите и притащите. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ребят а можно где нить ключ намутить?) или это не возможно?) так уж вышло что свой потерял где то так ин е использовав( обратись в саппорт еа и скажи что онлаин ппсса не было в коробке и магазин где ты купил сказали обратится к еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 обратись в саппорт еа и скажи что онлаин ппсса не было в коробке и магазин где ты купил сказали обратится к еа да у тебя уже смотрю навыки, по вымогательству стафа у еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Vakula, способом с любовником воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 вот этим чтоле? http://demotivation.me/images/20090802/b74tn8c6v0hd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) ето походу любовник твоего соседа которого ты заманил в пастель салом? Изменено 11 августа 2012 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас