Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KREIG, короче заходи на сайт батллога, если играл в батлу уже, то попробуй залогинится под своим акком от лайва, должно прокатить.

Под акком лайва не прокатит. Если при первом запуске поспешил и пропустил создание записи оригина, то регайся на оригине под тем же мейлом что и в ливе. Пацаны вопрос: с премиумом вообще весь контент будет доступен? Оружие, которое в маркетплейсе к примеру за 2000мсп? Или только маппаки качать?

Под акком лайва не прокатит. Если при первом запуске поспешил и пропустил создание записи оригина, то регайся на оригине под тем же мейлом что и в ливе. Пацаны вопрос: с премиумом вообще весь контент будет доступен? Оружие, которое в маркетплейсе к примеру за 2000мсп? Или только маппаки качать?

Маппаки, быстрые наборы нет

Venom007, оно и не надо, открывается быстро, да интересно это.

+1, с шорткатами премиум нубцы бы только брали.

хелпните еще чуть -чуть , я вс поставил ,установил , мне серавно пишет, что купи допыЗА 1200мс

хелпните еще чуть -чуть , я вс поставил ,установил , мне серавно пишет, что купи допыЗА 1200мс

У меня тоже пишет, но все длс есть.

Длс клоус куартерс ненадо скачивать оно сомо активируется после покупки премиума.Ты ваще проверял есть ли ети мапы у тебя ?

Длс клоус куартерс ненадо скачивать оно сомо активируется после покупки премиума.Ты ваще проверял есть ли ети мапы у тебя ?

Омг.

Отлично написал.

А с арморд килом дайсы не собираються вводить 64 игрока на консоли? Это же ведь чушь. Вон на пс3 в какой то не помню игре вообще 256 и все ок.

А с арморд килом дайсы не собираються вводить 64 игрока на консоли? Это же ведь чушь. Вон на пс3 в какой то не помню игре вообще 256 и все ок.

Нет не будет 64. Может и сделают 32 но урежут ГРАФОН.

Если было бы можно, то сделали бы 32. Будешь вообще в кс играть если увеличат число игроков.

Ребят а можно где нить ключ намутить?) или это не возможно?) так уж вышло что свой потерял где то так ин е использовав(

Ребят а помогите ключ от Феррари намутить. Вчера купил и оставил в салоне а сегодня не нашел ключ. Буду признателен если съездите и притащите. :biggrin:

Ребят а можно где нить ключ намутить?) или это не возможно?) так уж вышло что свой потерял где то так ин е использовав(

обратись в саппорт еа и скажи что онлаин ппсса не было в коробке и магазин где ты купил сказали обратится к еа

обратись в саппорт еа и скажи что онлаин ппсса не было в коробке и магазин где ты купил сказали обратится к еа

да у тебя уже смотрю навыки, по вымогательству стафа у еа

ето походу любовник твоего соседа которого ты заманил в пастель салом? Изменено пользователем thejoker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...