Vakula 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 А тут как я посмотрю петушиные бои не утихают. да , и ты главное действующее лицо, властелин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ты так быстро признал меня своим властелином. Я право польщен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ты так быстро признал себя черным властелином. Я право польщен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Vakula слив защитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 faxit, тебе виднее, властелин jr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 thejoker, Vakula, по 5 дней РО. Будем еще продолжать петушиные бои? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Кстати кто как летает/ ездит на технике танк верт самолет ? Только от первого лица вид из кабины постоянно либо там кто как переключает ? Заметил что удобнее переключаться только на самолете так как обзор лучше ну если сели на хвост то есть шанс свалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Sinitckiy, на вертолете не удобно. Везде только от 1 катаюсь. Сервер 21 человек, отлично, не пустует хоть. Может из русских подтянется кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Заметил что на танке удобно из кабины правда долго привыкал к навигации вперед назад путался в маневрах постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Кстати кто как летает/ ездит на технике танк верт самолет ? Только от первого лица вид из кабины постоянно либо там кто как переключает ? Заметил что удобнее переключаться только на самолете так как обзор лучше ну если сели на хвост то есть шанс свалить на хардкоре нельзя включать вид от 3его лица, так что я уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Sinitckiy, на вертолете не удобно. Везде только от 1 катаюсь. Сервер 21 человек, отлично, не пустует хоть. Может из русских подтянется кто нибудь. Я сегодня вечерком как обычно к 10 на хардкоре нельзя включать вид от 3его лица, так что я уже привык. Это да просто судя по видосам народ там регулярно переключатеться. Надо тоже полетать от первого правда непривычно смотришь только вперед. Есть ли хоть возможность назад посмотреть типа как в гонках кто преследует? Изменено 12 августа 2012 пользователем Sinitckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Sinitckiy, на вертолете не удобно. Везде только от 1 катаюсь. Сервер 21 человек, отлично, не пустует хоть. Может из русских подтянется кто нибудь. сейчас зайду, только не уничтожай меня опять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 сейчас зайду, только не уничтожай меня опять( А можно мне ? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Ставь дамавану убери этот глючный кусок дерьма под названием "Переправа через сену" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Че тебе Сена то не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Че тебе Сена то не нравиться? В режиме раш это полное говно. Конквесте она самая норм. Лагает очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 уж очень не хочу покупать онлайн пасс, а диск с игрой придерживаю у продавца. Как думаете это поможет - http://www.youtube.com/watch?v=pUPfjTp5paI ? Может кто пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 уж очень не хочу покупать онлайн пасс, а диск с игрой придерживаю у продавца. Как думаете это поможет - http://www.youtube.com/watch?v=pUPfjTp5paI ? Может кто пробовал. Точно поможет, онлайн пассы ныне покупают одни лошары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Я надеюсь на серве есть хоть кто то. Не зря я бокс включил же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Jumboman, Да,я себе так нагенерил. Abaldueff, Заграничные лишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Я щас тоже зайду. Кстати вон в баттлологе сделали возможность прямо с сайта менять снаряжение/камуфляж своего бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Замечательно поиграл, мда. Спасибо интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 у меня новый враг сорока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 у меня новый враг сорока МЛГ, у них весь сквад играет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 МЛГ, у них весь сквад играет отлично. мне его не разу не удалось повалить, а он меня десяточку ладно раз хорош, то не так стыдно кстати раньше только в захват играл, а тут на сервере очень даже весело, втянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас