Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gungfly, Слушай чувак, ты опять тут в теме провоцируешь пользователей на споры что лучше КОД или БФ. Щас опять дерьмо повыплывает, потом долго отмываться будете. Подвязывайте разводить эти предвзятые споры. Буду жаловаться.)

А че толку ждать ? там лицензия онли будет, первое время по крайней мере.

Ага он ща 30к сольет на новый комп, который будет говном уже в середине след. года, из-за одной игры, это надо быть каким-нибудь портгасом, чтобы пойти на такое.

Лучше потратить те же 30к, а то и меньше на некстген и несколько стартовых топ-тайтлов, зная что это будет актуально (а в будущем еще и взломано) много лет.

Gungfly, Слушай чувак, ты опять тут в теме провоцируешь пользователей на споры что лучше КОД или БФ. Щас опять дерьмо повыплывает, потом долго отмываться будете. Подвязывайте разводить эти предвзятые споры. Буду жаловаться.)

Жалуйся никто за рамки топика не выходит.

А че толку ждать ? там лицензия онли будет, первое время по крайней мере.

Ну куплю себе пару игр, на первое время. BF4 и Fifa 13 )).

Жалуйся никто за рамки топика не выходит.

Все мы знаем уже давно что ты сруль, так что смотри, фильтруй базар, а то щас начнется опять дерьмо в теме.

Изменено пользователем Yoda

Ага он ща 30к сольет на новый комп, который будет говном уже в середине след. года

Кто мешает слить эти железки по сходной цене и загрейдить новый комп с минимальными потерями? К тому же компом ты будеш пользоваться - здесь и сейчас, а не ждать мифического некст гена...

Да мне в принципе - всё равно на чём играть. Просто моё мнение - для FPS нужна мышь (и да - на боксе так же полно задротов с падами) :) А по поводу батлы - теперешние консоли тупо не тянут нормально даже BC2 (убитые 30 фпс к которым лично мне надо привыкать), но некоторые люди не видят разницы между 30-60-100 ))). К тому же серьёзно порезано количество игроков. И скажу честно - в BF2 64 игрока было самое ТО :)

Задроты с падами на коробке отсасывают у задротов с джойстикамим на коробке - проверенно задротами с падами :) За свой многолетний стаж задротства в коде мы чего только не пробовали ради инетресна, так что не ты один такой умный.

Для FPS нужна мышь - это мнение закоренелого пекаброда, повторюсь, что целевая платформа КоДа - коробка, я сильно сомневаюсь, что горы говна вылившиеся на КоД в этом году помогут ему побить продажи Батлы 3 на ПК. Я думаю на ПК Батла должна по полной уделать КоД по продажам.

По поводу убитых 30 фпс в Батле на боксе тут даже добавить нечего, именно поэтому основная фишка кодов это 60 фпс, пусть и в ущерб графике, зато все плавно и грамотно сделано. 30 фпс для шутера к тому же еще с лагающими серваками это нонсенс, имхо.

Все мы знаем уже давно что ты сруль, так что смотри, фильтруй базар, а то щас начнется опять дерьмо в теме.

Спасибо, я как-нибудь сам разберусь, без сопливых ;)

Кто мешает слить эти железки по сходной цене и загрейдить новый комп с минимальными потерями? К тому же компом ты будеш пользоваться - здесь и сейчас, а не ждать мифического некст гена...

Овчинка выделки не стоит, как говорится.

Пекаброд. Вот же словечко. Я же написал, что мне пофиг на чём играть, а по поводу мыши - это моё ИМХО (сам хоть ещё 10 лет задрачивай пад). По поводу компа - опять же непонятно почему
Овчинка выделки не стоит, как говорится.
Лично для меня комп - эта мультиплатформа на которой можно делать всё. И опять же, если вовремя менять железо, то потеря в цене - минимальна.

Пекаброд. Вот же словечко. Я же написал, что мне пофиг на чём играть, а по поводу мыши - это моё ИМХО (сам хоть ещё 10 лет задрачивай пад). По поводу компа - опять же непонятно почему Лично для меня комп - эта мультиплатформа на которой можно делать всё. И опять же, если вовремя менять железо, то потеря в цене - минимальна.

Ну на вкус и цвет :rolleyes: Меня не прикалывает сидеть скрючившись за компом, не прикалывает устанавливать горы всяких драйверов какие стимы (понятия не имею что это даже думать страшно) директ иксы и прочий бред. Для меня комп - это чисто покачать сериалы вечером на медиаплеер и музыку иногда.

То ли дело бокс, пришел вечером взял чутка пивка для настроения, собрал пати, одной кнопкой запустил все: и бокс, и код, и сразу в мульт закидывает, устроился удобно в кресле или на диване, закинул ногу-на-ногу сидишь играешь :beach:

Ну на вкус и цвет Меня не прикалывает сидеть скрючившись за компом, не прикалывает устанавливать горы всяких драйверов какие стимы (понятия не имею что это даже думать страшно) директ иксы и прочий бред. Для меня комп - это чисто покачать сериалы вечером на медиаплеер и музыку иногда.

Ну конечно, если сидеть на табуретке может и не удобно :) Хотя уже давно придуманы нормальные кресла и столы :) Что бы посмотреть сериал - надо ведь плеер и кодеки поставить, и директикс (или для тебя и это затруднительно). Сетевая игра -> 1 клик и ты на любимом сервере с друзьями. З.Ы. ладно хватит спорить - как уже было сказано "на вкус и цвет"...

Тема была открыта для общения по игре, а не для взаимного срача.

Не провоцируйте модераторов.

Спасибо, я как-нибудь сам разберусь, без сопливых ;)

Ну вот разобрался, в бан улетел. Остальных тоже попрошу, не развивать ненужные конфликты и вести сравнения. Здесь тупо обсуждается игра, а не игры.

Изменено пользователем Yoda

Поскорей бы бета, не зря ж где-то медаль пылится. Проблеваться от этого унылого лагающего говна на боксе и дальше ждать мв3 :wub:

Хотя чем черт не шутит, может игра окажется интересной, все-таки много чего с кода слизали.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110905/2icJiWCJ.jpg

А вообще странно как то, хотябы графику предлогают отличную, уже плюс)) Жалко что нет лайва ) поиграл бы в сети, интересно блин.

Изменено пользователем Mephistofel

Ну вот разобрался, в бан улетел. Остальных тоже попрошу, не развивать ненужные конфликты и вести сравнения. Здесь тупо обсуждается игра, а не игры.

Наконец-то этого клоуна в бан отправили, такой бред нёс…

Жду с нетерпением бетку :gamer1:

Васи....вам чё внатуре жёстко важно спорить о деле вкуса???? Каждый дрочит как он хочет!!!! Зачем в тысячи и тысячи раз спорить о том где лучше и что лучше играется, - ЭТО ДЕЛО ВКУСА!!!! - Лично дело!!!

а чё бета только на ps 3 и пк,бокс ваще обделили во всём O_o Изменено пользователем scream123

а чё бета только на ps 3 и пк,бокс ваще обделили во всём O_o

нет , на всех 3х платформах

нужно предзаказик сделать чтобы игрульку точно получить, на видеоиграх.нет еще не выставили что-то...

нужно предзаказик сделать чтобы игрульку точно получить, на видеоиграх.нет еще не выставили что-то...

тираж такой игры будет побольше чем пары тысяч копий))) уверен всем хватит

Изменено пользователем shima

Слепота, для вас писали после открытия темы не тереть тут о своих писечках , железочках , что , как и на чём у вас летает, скока фэпэсэ выдаёт. А то опять закроют тему, за что вас всех анально накажет Йода

а че, вот благодаря открытию темы выпилили гунгфли.

косвенно спасибо йоде, крекеру на борт еще звездочку.

Одной из фишек Battlefield 2 была прокачка персонажей, удерживающая игроков у мониторов на многие месяцы и даже годы. Похожая схема вернулась и в Bad Company 2, но там достаточно было примерно двадцати часов, чтобы открыть все возможные улучшения для всех классов, вопреки ожиданиям представителей DICE.

В Battlefield 3 разработчики планируют повысить планку развития игроков, добавив гораздо более глубокую систему кастомизации классов. Таким образом, чтобы открыть все доступные навесы и навыки для каждого класса, понадобится около 100 часов, по крайней мере именно такую цифру назвал Алан Керц.

Столь обширная прокачка вызвана тем, что апгрейд для каждого оружия, будь то прицел или подствольный гранатомет, придется открывать отдельно. Если раньше достаточно было прокачаться до определенного уровня и оптика с двенадцатикратным увеличением становилась доступной для любого класса, то теперь придется опробовать каждый автомат, каждую винтовку и пулемет. Подобная система напоминает Call of Duty: Modern Warfare, но разница состоит в том, что вы можете одновременно поставить несколько дополнительных устройств - один из трех слотов предназначен для прицела, второй отвечает за магазин, а третий позволяет прикрутить к карабину подствольный гранатомет, сошки или ручку.

Иными словами, чем больше и чаще вы используете оружие, тем более эффективно его можно улучшать. Возможно кому-то не понравится открывать для каждого оружия одни и те же прицелы, но ведь согласитесь - играть и открывать что-то новое всегда интереснее, чем просто тратить время впустую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...