Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Mephistofel, св не нравиться, а Л96, да годная. дык они одинаковые почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 дык они одинаковые почти Внешний вид разный. Только что в наш сквад зашел парень, точнее их было 2 за одной консолью, им было лет по 10. У них были такие адовые голоса, что я выключил гарнитуру. Никогда свой голос не слышал, но чувствую что у меня похожий http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 значит так,как млгпро снайпер заявляю:для агресив рекона юзать только м40\sv у св увеличенная дистанция ваншота в тело(20 метров,у остальных 15)а у м40 самый быстрый затвор.л96 катит только для средних дистанцих ибо затвор самый медленный+во время анимации прицел ведет в сторону. Внешний вид разный. Только что в наш сквад зашел парень, точнее их было 2 за одной консолью, им было лет по 10. У них были такие адовые голоса, что я выключил гарнитуру. Никогда свой голос не слышал, но чувствую что у меня похожий http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif запиши голосовое сообщение в лайве,не отправляй но послушай :D насколько я помню,у тебя нормальный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 С 400 метров попадаю бегущему человеку в голову, главное пристреляться и привыкнуть к прицелу, потом будет норм. Хотя я не очень снайпер. Просто постоянно с одной и той же болтовкой бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 значит так,как млгпро снайпер заявляю:для агресив рекона юзать только м40\sv у св увеличенная дистанция ваншота в тело(20 метров,у остальных 15)а у м40 самый быстрый затвор.л96 катит только для средних дистанцих ибо затвор самый медленный+во время анимации прицел ведет в сторону. запиши голосовое сообщение в лайве,не отправляй но послушай :D насколько я помню,у тебя нормальный голос. А я то всё голову ломаю, почему меня никто не слышит http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/thinking.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 С 400 метров попадаю бегущему человеку в голову, главное пристреляться и привыкнуть к прицелу, потом будет норм. Хотя я не очень снайпер. Просто постоянно с одной и той же болтовкой бегаю один раз повезло и "попадаю" - разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 А я то всё голову ломаю, почему меня никто не слышит http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/thinking.png я подметил,что все кто слышали либо сгуфились либо стали наркоманами :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 один раз повезло и "попадаю" - разные вещи недавно 3 раза стрелял так и всё 3 хэдшота, окда. Правда кемперка на сошках была, в руках будет чуток сложнее. запиши голосовое сообщение в лайве,не отправляй но послушай :D Записал http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif Жесть, правда независимые иксперты с форума подтвердили что по скайпу у меня нормальный голос, совсем не такой как в лайве http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/noble.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Внешний вид разный. Только что в наш сквад зашел парень, точнее их было 2 за одной консолью, им было лет по 10. У них были такие адовые голоса, что я выключил гарнитуру. Никогда свой голос не слышал, но чувствую что у меня похожий http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/doomed.gif У тебя нормальный. Вообще голос не главное. Главное что ты говоришь. Помню когда зашел в хало рич первый раз. Все 10 летние пендосы визжали так что у меня чуть кровь из ушей не пошла, пока я им задницу не надрал, вроде заткнулись. Изменено 15 августа 2012 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 У тебя нормальный. Вообще голос не главное. Главное что ты говоришь. Помню когда зашел в хало рич первый раз. Все 10 летние пендосы визжали так что у меня чуть кровь из ушей не пошла, пока я им задницу не надрал, вроде заткнулись. ты видимо с брутал ванечкой не знаком. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ты видимо с брутал ванечкой не знаком. :umnik2: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 всегда voip вырубаю,с гарнитурой сижу только когда в пати,а так только шум раздражающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 всегда voip вырубаю,с гарнитурой сижу только когда в пати,а так только шум раздражающий Ты не слышал их ? Как же тебе повезло. Сорри что ливнул, срочно отойти надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Сорри что ливнул, срочно отойти надо было. Да ничего,мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 У тебя нормальный. Вообще голос не главное. Главное что ты говоришь. сегодня на бокслендовском сквадмейт пол раунда в микрофон стонал, хз фапал там шоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 На сервер гоу! Ты еще там? Ща главу до пройду и зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ты не слышал их ? Как же тебе повезло. Сорри что ливнул, срочно отойти надо было. это наверное как раз когда я зашел на сене все посваливали, а потом через пару раундов вообще сервак дропнулся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Leonid3d, да. Тогда вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) :biggrin: Изменено 15 августа 2012 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) норм сыграли Сегодня подобрал печенег(сам еще не открыл) - ваще имба пулемёт,даже не интересно с ним как-то Изменено 15 августа 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Норм на снайпах пофанились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 да чет народу небыло совсем а так да норм было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Borland12, я нищий у меня КК нет. А в карканд вообще без б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Давайте что-ли завтра с утра поиграем, в часов 10-11 по МСК. Вообще что-то проперло играть, клоуз Квортерс нравится, Карканд тоже а у тебя таг какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Эпично: З.Ы.По поводу стрельбы из снайперок по вертушкам 3:25-3:31.Это чума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас