iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 давайте лучше вечером,работа жи всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) iSpoke, можно ещё и вечерком, 8-9 по МСК годится? да,конечно Werewolf, да монтаж шикарный,киллы с танка и снайперки ядовые. Момент на 6:57 вообще доставил Изменено 15 августа 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinitckiy 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 MRTRADE12 а ок добавлю щас.. я завтра на работе буду поздно поэтому увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Borland12 добавлю в друзья ??? могу в 11-12 в клос квотерс или в карнад с тобой побегать пошмалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Borland12, ты что то быстро с серва слился, я и сам не долго вытерпел, народу не было, а 3 на 3 скучно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Снайперы с балистикой такие вкусные, так и светят как фонарики :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Borland12 ничего умнее не придумал за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Эпично: З.Ы.По поводу стрельбы из снайперок по вертушкам 3:25-3:31.Это чума... Круто! Я тоже так хочу :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Эпично: З.Ы.По поводу стрельбы из снайперок по вертушкам 3:25-3:31.Это чума... 3:52 конечно самая жесть, ну и повезло от части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Так как раньше реконом не играл то только сейчас заметил что если поставить софлам и прыгнуть в танк с перком на самонаводящиеся снаряды, то можно в одно лицо всю вражескую технику насиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 норм сыграли опять я зашел и все свалили :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Leonid3d, 3 на 3 и 2 на 2 играли :umnik2: Мне твоя МП5к понравилась кстати :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 MRTRADE12 Вместе сегодня играли о, ты мне чаще всех попадался Leonid3d, 3 на 3 и 2 на 2 играли :umnik2: Мне твоя МП5к понравилась кстати :sm: после Val лучшая пдвшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Leonid3d, Так это ты МиррорСтрим, у меня аж попка пригорела :D Если что, я минут через 10 иду играть, как в лайве появитесь, кидайте инвайт, вместе поиграем Ты с меня вообще жетон снял :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Abaldueff, это уже реакция. Да и для ассаймента надо пять жетонов снять Теперь у тебя есть жетон с АК. Таки снял л 100 орла. Вообще ножом не пользуюсь, но это был особый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Всем привет.) У меня вопрос: можно ли отдельно приобрести 800 поинтов чтобы купить ключ, покупать больше не вижу смысла, а ждать 4к за 990 очень долго , на них хрен попадёшь, разбирают тут же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Abaldueff, я, кстати, тоже ножом не часто пользуюсь. Вон вчера выбежал хлопец и пару метров бежал за мной, пытаясь жетон снять, в итоге я обернулся и снес его. Лучше уж сразу убивать Вот по такой причине не режу, есть патроны, нахрен этот нож не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 народ, для мастера scar-h асайнмента надо воздушную технику с рпг выносить или джавелин покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Вопрос немного не по теме, но тут больше всего народу, как поменять емайл в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Leonid3d, а что за асаймет такой? У меня есть на Scar-L, так там надо 15 раз гранатой убить и 20 килов подстволом на камуфляж в самом низу, там 100 килов со скара, 20 минами и 5 уничтожений летающей техники противотанковыми ракетами - вот я хз джавелин к ним относится или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 на камуфляж в самом низу, там 100 килов со скара, 20 минами и 5 уничтожений летающей техники противотанковыми ракетами - вот я хз джавелин к ним относится или нет относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 на камуфляж в самом низу, там 100 килов со скара, 20 минами и 5 уничтожений летающей техники противотанковыми ракетами - вот я хз джавелин к ним относится или нет Да, я только с Джавелина и делал. Вот с минами напряг, тяжелое задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 есть ли онлайн пропуск и сколько MSP он стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 andrey89417, есть 800 MP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 есть ли онлайн пропуск и сколько MSP он стоит??? Нету, закончились недавно, DICE обещали что в сентябре новых пропусков наделают и тогда на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас