Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на реалистике играл только во Вьетнам, чтоб побыстрее разделаться с ним

надеюсь на TGS запустят бету

Изменено пользователем Painfor

лол. реалистик для криво стреляющих лохов
ъ

Моё мнение, что как рас наоборот. Софтовцы только и могут постреливать по спотам, да ломится на пули как рембо...

Софтовцы только и могут постреливать по спотам, да ломится на пули как рембо...

а что же могут крутые хардкорщики?

лол. реалистик для криво стреляющих лохов

аркадный режим похож на COD

на реалистики можно по тихому потусить

а нормал для деток, стреляющих по треугольничкам, рандомно потыканных другими детками

ты так говоришь, будто это что-то плохое

copoka40a, выбрать всс и выпиливать с двух километров противника

да, это достаточно хардкорно

Ну играете в свой мягкий режим - и играйте. Описывать все "+" и "-" не имеет смысла. На вкус и цвет... На крайняк, если уж такое недержание -> сходите в соседний топик "modern warfare 3". З.Ы. ах да советую в словарике глянуть значения слова "лох" - неучи...

кто кто, а я на звание хардкорщика ну никак не претендую) и тащемта именно так игру задумывали разработчики, так что чего в этом плохого может быть объясни ка мне

ах да советую в словарике глянуть значения слова "лох" - неучи...

http://ru.wiktionary.org/wiki/лох

"жарг., пренебр. дилетант; человек, не сведущий в чём-либо"

как мне кажется абсолютно точно характерезует криворуких товарищей для которых 10 попаданий в тушку в обычном режиме кажется какой-то недостижимой целью, в следствии чего они и играют на хардкоре.

Изменено пользователем copoka40a

Я играю на хардкоре из за отсутсвия доп примочек (перекрестия, самолечение, миникарта, 3д спот) и это никак не связано с количеством попаданий. С руками у меня всё в порядке. З.Ы. хардкор те же разрабы прикрутили, так что он такой же нормальный как и софт режим. З.Ы.Ы. и советую общаться нормально - без подростковой агресии.

Лично мне сложно на софте при встрече с двумя соперниками выйти победителем .Про троих я вообще молчу это мне кажется не реально вообще .А вот на реалистике это вполне реально при определённой сноровке .Так что как бы это странно не звучало но на реалистике играть намного проще если ты часто идёшь на раш а не сидишь в кустах.

да народ играет на харде только из-за того, что можно невозбранно сидеть весь раунд в кустах и тебя никто никогда не найдет

ах да, и убивать со снайперки в пятку с одного выстрела

Изменено пользователем MelomaN

Херню не пори. На реалистике решает скилл, никаких плюшек в виде маяков, датчиков движения и карты нет. Софт - хорош просто чтобы развлечься и отдохнуть. К тому же на реалистике в полной мере раскрываются классы и проявляется тактика. Каждому - свое. Я и там и там играю.

да народ играет на харде только из-за того, что можно невозбранно сидеть весь раунд в кустах и тебя никто никогда не найдет

сарказм или приступ идиотизма?

Не в обиду, но скажу честно - в лайве народ играет пренебрегая все правила (не выполнение мисии, атака спаунов, зажим на точках, тим кил и т.д.). На нормальных серверах с админами и админ модами такого и в помине нет. Любиш тимкилить - кик/бан, любишь baserap - кик/бан, не выполняеш задание кик/бан и т.д. Только такие меры заставляют игроков нормально играть и то, если в команде нет игроков которые постоянно атакуют-дифузят - 100% тим сольёт :)

Теперь я понимаю, почему тема по бк2 настолько плотная в плане кол-ва страниц , но здесь походу будет ещё большая фалометрия и это ещё даже игра не вышла

Не в обиду, но скажу честно - в лайве народ играет пренебрегая все правила (не выполнение мисии, атака спаунов, зажим на точках, тим кил и т.д.). На нормальных серверах с админами и админ модами такого и в помине нет. Любиш тимкилить - кик/бан, любишь baserap - кик/бан, не выполняеш задание кик/бан и т.д. Только такие меры заставляют игроков нормально играть и то, если в команде нет игроков которые постоянно атакуют-дифузят - 100% тим сольёт :)

Боже, храни выделенные сервера! Слава Богу, нет этого ПеКашного болота, где самодур-админ устанавливает свои правила и меняет их в зависимости от настроения.

ЗЫ. Забыл добавить. Зарезал админа - кик/бан. Сел в танк в который он хотел - кик/бан. Не бросил аптечку/патронов - кик/бан. Телка не дала - кик/бан.

Изменено пользователем Павлик

Надо играть на серверах крупных серв-хостов. Там в админы не пускают малолеток-самодуров. З.Ы. ах да таких игроков как Павлик там не ценят. З.Ы. впрочем есть ещё и куча не админных сервов где ты сможеш играть как тебе хочется, а не как задумано разработчиками.

Густы становятся гуще или уши меньше ?

Херню не пори. На реалистике решает скилл, никаких плюшек в виде маяков, датчиков движения и карты нет. Софт - хорош просто чтобы развлечься и отдохнуть. К тому же на реалистике в полной мере раскрываются классы и проявляется тактика. Каждому - свое. Я и там и там играю.

про скилл и остальное уже говорили, можешь еще раз повторить если хочешь

я играл раньше на реалистике, но из-за огромного количества кемперов перешел на софт

Нечего тут сравнивать, реал намного лучше. Что за реалистичность где нельзя убит своего, из-за отсутствия этого игра уже превращается в черт знает что, атмосфера войны пропадает, кидают гранаты в комнату где сидят свои не думая о последствиях, палят в толпу не думая о стоящих перед тобой игроков, и тд. Маяки дак вообще дибилизм извращающий игру, back back и палят по треугольнику через двадцать деревьев не видя противника, где получается так что твое старание быть не замеченным не всегда зависит только от тебя. Далее пуля из снайперской винтовки в грудь не убивает противника, надо две, что за извращение. Почти лобовые стычки с несколькими врагами одновременно оставляют мало возможностей того чтобы убить всех и не погибнуть самому, так как пока ты пускаешь 5 пуль в одного, потом переключаешься на другого, потом на третьего, четвертый как не крути успеет развернуться и убить тебя, или тебя тупо не хватит патронов в обойме. Автоисцеление техники которую обещают в BF3, тоже бред. Вообщем все бегают от точки к точки как угорелые не парясь, зная что их не так легко убить, если даже ранят через 5 секунды все восстановится. Говно короче.

А вот реал режим другой разговор, все реально сложно, полная сосредоточенность, максимальная аккуратность, ты действительно чувствуешь опасность смерти. Тут уже приходится действительно включать голову чтоб хорошо играть, просто так не побегаешь от точки к точки. Если бы не этот режим, от БФ меня бы уже давно стошнило. Не знаю как вам но мне больше нравятся реалистичность, чем ее больше тем лучше.

Yoda, ну такие заявления делать глупо.

По твоим словам идеальная игра должна быть по схеме-одна пуля попала-труп.

Или в ногу пуля залетела-игрок падает и орет "Oooooooh goooooooooooooooooood,hoooooooooow painfuuuuuuuuuul"

Или бомба упала-в радиусе пятидясети метров все обезаружены или мертвы.

Ну ты уж извини,интерес к игре у всех увянет сразу,какой бы она там не была.

Аркадность игр-вещь,которая делает игру игрой для получения удовольствия,а не симулятор для хрен знает чего.

Конечно,все,что ты сказал было бы неплохо,при определенных условиях,т.к. очень часто играть на реалистике ну уныло просто.

Очень часто бывает,что обе команды снайперов(а я за снайпа если и бегаю,то как и обычный игрок,с винторезом,т.е. в кустах я не сижу)высунулся-здох.И?

Где здесь удовольствие,где экшн?Мне по идее надо было бы тоже взять gol или m95 и присоедениться к толпе чубак в кустах,по полтора часа выискивая жертву,чтобы выстрелить,убить и подумать,"ой я какой молодец,какой у меня скил высокий!",это для меня не есть гуд.

Единственное,где реалистик действительно крут-так это во вьетнаме.

Получаются более злые битвы,мясорубка,но она захватывает.

Со снайп винтовки да, один выстрел в грудь - труп. Вообщем все как в реал режиме меня более чем устраивает, утрировать не надо. Для меня главное почувствовать максимальное присутствие в игре, максимальное напряжение, сложность, что дает мне только реал. Единственный режим где действительно все в троих руках.

Спорить не буду, просто сказал свое мнение.

Со снайп винтовки да, один выстрел в грудь - труп. Вообщем все как в реал режиме меня более чем устраивает, утрировать не надо. Для меня главное почувствовать максимальное присутствие в игре, максимальное напряжение, сложность, что дает мне только реал. Единственный режим где действительно все в троих руках.

Спорить не буду, просто сказал свое мнение.

ты в альфу играл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...