Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня весь БФ3 на жестком весит гигов 15. Установлен только 1-ый диск. Изменено пользователем LOX

Плохо смотришь )

Ну наверное, просто в основном берут СКС и с Клоуз Квотерса снайпу, болтовки только те кто балуется и не попадает или для МЛГ.

Ребят подскажите, hd текстуры только на жесткий ставятся или можно как то на флэшку запихнуть, а то у меня слимка без жесткого, как то только ради них его покупать не хочется

Только на хард, на флешку нельзя.

Токо щас насколько точно стреляет абакан тут + 3 режима стрельбы ))

Ну наверное, просто в основном берут СКС и с Клоуз Квотерса снайпу, болтовки только те кто балуется и не попадает или для МЛГ.
И для тех кто не очень жалует автоматику как я :)

ребят, купил батлу.

для мульти и компании 2 диска, как я понял их устанавливаешь и играешь? не нужно больше негде регистрироваться?

Как на фрибут поставить ее?(

Точнее поставить то поставил а вот хд текстуры просит ставить... Может их куда в отдельную папку нужно?(

Бред.

Есть имба, есть говно, все просто.

нихрена, просто есть пушки для быдла, а есть к которым нужен подход и правильное применение.

нихрена, просто есть пушки для быдла, а есть к которым нужен подход и правильное применение.

Огласите весь списк пожалст , а то походу я бiдло :(

Кстати посмотрел в баттлоге новый "эксклюзивный" премиум видос арбалета, ну что сказать - очередная имба , которую к тому же можно будет юзать вместо гаджета вдобавок к основному стволу , эта писюля мало того , что ваншотит даже в пятку - так ещё и вертолёты с пары выстрелов сбивает

Огласите весь списк пожалст , а то походу я бiдло :(

Кстати посмотрел в баттлоге новый "эксклюзивный" премиум видос арбалета, ну что сказать - очередная имба , которую к тому же можно будет юзать вместо гаджета вдобавок к основному стволу , эта писюля мало того , что ваншотит даже в пятку - так ещё и вертолёты с пары выстрелов сбивает

охохо, обажаю когда выходит убер-имба ствол, а потом его фиксят. Масс шикарной штукой был, вот. Нужно будет 100 звёзд на арбалете набить :umnik2:

поиграл в батлу)

как убрать маленький черные полоски с низу и сверху? эмоций от игры много :) сложно, но будем привыкать :)

и кстати, как помечать цели и что значит в опциях настройка экрана(там растягивать в разные стороны его можно)?

Изменено пользователем IridesCent

охохо, обажаю когда выходит убер-имба ствол, а потом его фиксят. Масс шикарной штукой был, вот. Нужно будет 100 звёзд на арбалете набить :umnik2:

Давай зделаем это вместе , только не забудь , что есть риск поймать стрелу коленом :sm:

Давай зделаем это вместе , только не забудь , что есть риск поймать стрелу коленом :sm:

Меня с собой возьмете?

По каде не проходишь :umnik2:

Я исправлюсь:(

Скину стату и исправлюсь :d:

Изменено пользователем BF3rulezzz

Я исправлюсь:(

Скину стату и исправлюсь :d:

толку от твоей статы в нубологе?на форум в подпись нубостату с бф3статс низапостишь :sm:

толку от твоей статы в нубологе?на форум в подпись нубостату с бф3статс низапостишь :sm:

Я нуб-мне норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...