TERMITina 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) у меня весь БФ3 на жестком весит гигов 15. Установлен только 1-ый диск. Изменено 29 октября 2012 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Плохо смотришь ) Ну наверное, просто в основном берут СКС и с Клоуз Квотерса снайпу, болтовки только те кто балуется и не попадает или для МЛГ. Ребят подскажите, hd текстуры только на жесткий ставятся или можно как то на флэшку запихнуть, а то у меня слимка без жесткого, как то только ради них его покупать не хочется Только на хард, на флешку нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Токо щас насколько точно стреляет абакан тут + 3 режима стрельбы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ну наверное, просто в основном берут СКС и с Клоуз Квотерса снайпу, болтовки только те кто балуется и не попадает или для МЛГ.И для тех кто не очень жалует автоматику как я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ребят, купил батлу. для мульти и компании 2 диска, как я понял их устанавливаешь и играешь? не нужно больше негде регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 нужен акк в ориджине. при запуске создать предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexV1p 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Как на фрибут поставить ее?( Точнее поставить то поставил а вот хд текстуры просит ставить... Может их куда в отдельную папку нужно?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Бред. Есть имба, есть говно, все просто. нихрена, просто есть пушки для быдла, а есть к которым нужен подход и правильное применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 нихрена, просто есть пушки для быдла, а есть к которым нужен подход и правильное применение. Огласите весь списк пожалст , а то походу я бiдло :( Кстати посмотрел в баттлоге новый "эксклюзивный" премиум видос арбалета, ну что сказать - очередная имба , которую к тому же можно будет юзать вместо гаджета вдобавок к основному стволу , эта писюля мало того , что ваншотит даже в пятку - так ещё и вертолёты с пары выстрелов сбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ниче, когда у всех случиться бугурт по этому поводу, его быстро нерфят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Огласите весь списк пожалст , а то походу я бiдло :( Кстати посмотрел в баттлоге новый "эксклюзивный" премиум видос арбалета, ну что сказать - очередная имба , которую к тому же можно будет юзать вместо гаджета вдобавок к основному стволу , эта писюля мало того , что ваншотит даже в пятку - так ещё и вертолёты с пары выстрелов сбивает охохо, обажаю когда выходит убер-имба ствол, а потом его фиксят. Масс шикарной штукой был, вот. Нужно будет 100 звёзд на арбалете набить :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) поиграл в батлу) как убрать маленький черные полоски с низу и сверху? эмоций от игры много :) сложно, но будем привыкать :) и кстати, как помечать цели и что значит в опциях настройка экрана(там растягивать в разные стороны его можно)? Изменено 30 октября 2012 пользователем IridesCent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 охохо, обажаю когда выходит убер-имба ствол, а потом его фиксят. Масс шикарной штукой был, вот. Нужно будет 100 звёзд на арбалете набить :umnik2: Давай зделаем это вместе , только не забудь , что есть риск поймать стрелу коленом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ребят и ище вопрос) origin id это ник в игре или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Давай зделаем это вместе , только не забудь , что есть риск поймать стрелу коленом :sm: Меня с собой возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Меня с собой возьмете? По каде не проходишь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) По каде не проходишь :umnik2: Я исправлюсь:( Скину стату и исправлюсь :d: Изменено 31 октября 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Я исправлюсь:( Скину стату и исправлюсь :d: толку от твоей статы в нубологе?на форум в подпись нубостату с бф3статс низапостишь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pocan1337nagib 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 перешел на пк и тут нагиб. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...tats/372127008/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 перешел на пк и тут нагиб. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/so...tats/372127008/ Даун какой-то, ей-Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 толку от твоей статы в нубологе?на форум в подпись нубостату с бф3статс низапостишь :sm: Я нуб-мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 как убрать сверху и снизу 2 черных полоски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 в настрйках игры есть функция на скоько "растягивать" игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 женские персонажи и китай явно лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 ну персонажи то понятно а вот Китай чем не угодил то? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас