UsamaWTF 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 до пол шестого утра играл. случайно нашел сервер xboxland.net, зашел поиграл в 5 часов утра примерно. :spiteful: :biggrin: убил с ову робота, дали пуху mtar 21 - как вам это оружие? мне понравилось. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 народ,кому не лень подскажите плиз , купил премиум на левом акке скачал из под левого акка его,вошел в саму игру,скачал 3 допа бесплатно---армор килл,карканд и еще какой-то более ничего делать не надо?--те все допы будут доступны с основного акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 народ,кому не лень подскажите плиз , купил премиум на левом акке скачал из под левого акка его,вошел в саму игру,скачал 3 допа бесплатно---армор килл,карканд и еще какой-то более ничего делать не надо?--те все допы будут доступны с основного акка? будут я тоже с левого играю уже полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня есть жёсткий на 500 Гб,я его отформатировал под бокс,мне написало,что все ок,но он не соответствует требованиям Xbox. Так вот вопрос,если на него игру установить,то какова вероятность того,что буду вылеты/проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня есть жёсткий на 500 Гб,я его отформатировал под бокс,мне написало,что все ок,но он не соответствует требованиям Xbox. Так вот вопрос,если на него игру установить,то какова вероятность того,что буду вылеты/проблемы? Ты его прошил под бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ты его прошил под бокс? Ну воткнул в бокс,зашел в настройки системы-хранилище-настроить устройство. Вроде настроило,но написало,что устройство не соотвествует требованиям xbox и поэтому возможны какие-то неполадки. Однако игра на сьемный жесткий встала нормально,как на флешку. Только текстурки отказывается сучара ставить на него,пишет кокококо нужен нормальный HDD. Придется на неделе покупать жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 iSpoke, он распознает этот внешник как флешку на 32гб. То есть ты на него можешь установить 32 гб контента, но так как он распознается как флешка, то и тестурки поставить нельзя. Ага,щас попробывал насильно впихнуть Hd текстурки на сьемный жесткий,если не запашет,то тут уж без HDD никак,буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ага,щас попробывал насильно впихнуть Hd текстурки на сьемный жесткий,если не запашет,то тут уж без HDD никак,буду искать. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 салют! парни, как в мультиплеере типы с парашута респаунятся? а я просто с земли? не прокачен еще чтоли? (41 уровень). и какой у вас сервак, всю тему не осилю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 салют! парни, как в мультиплеере типы с парашута респаунятся? а я просто с земли? не прокачен еще чтоли? (41 уровень). и какой у вас сервак, всю тему не осилю! прийдеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Mayhem, снайпер ставит спот точку и с нее респятся. если точка респы на холме/вохвышенности то респа будет в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 oldslammer, а помоему всегда когда над спотом нет препятствий респаун происходит с парашута, холм/возвышенность значения не имеют, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Rust199, возможно, может просто я не замечал.. Уже давно не играл и могло что то подзабыться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 ну не знаю парни. и спот ставил и искал как спрыгнуть. хрен там. как сервак русский найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 со спавн бикона на парашуте респавнит только на картах с воздушной техникой+он должен стоять не в помещении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 таки после двух месяцев ТП рамблера восстановила мыло, а шерлоки ориджина все еще проверяют инфу. Велл дан иэй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 побегал за снайпера с скс... ништяк такая винтовка :biggrin: сред+дальние дистанции. жаль только от снайпера в команде мало толку. :( :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 побегал за снайпера с скс... ништяк такая винтовка :biggrin: сред+дальние дистанции. жаль только от снайпера в команде мало толку. :( :d: пппфффф...с скс или 417 можно всех мясить только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 побегал за снайпера с скс... ништяк такая винтовка :biggrin: сред+дальние дистанции. жаль только от снайпера в команде мало толку. :( :d: Поставить в тылу врага датчик или ресалку, что бы твои друзяки всегда были позади врага- благое дело, так же помощь в споте опять же для друзяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Поставить в тылу врага датчик или ресалку, что бы твои друзяки всегда были позади врага- благое дело, так же помощь в споте опять же для друзяк. ЛОХ-тактик, сегодня так нагибал отряд целый, постоянно пытались наших на метро обойти, но увы. Как рыба об лед. Спецом не ломал маяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 ЛОХ-тактик, сегодня так нагибал отряд целый, постоянно пытались наших на метро обойти, но увы. Как рыба об лед. Спецом не ломал маяк. Метро? такая карта еще существует?)) если только в раше :sm: Шла речь не о дебилах, а о пряморуких и о юзабельности риконов, но все же мне сравнивать не стоит -все же разные лиги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 UsamaWTF, как по мне СКС хорош не в качестве снайперской винтовки, а рулит как раз на ближних-средних дистанциях с коллиматором.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 UsamaWTF, как по мне СКС хорош не в качестве снайперской винтовки, а рулит как раз на ближних-средних дистанциях с коллиматором.. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 золотые слова кэп плохого не посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас