Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Реакция фанбоя на игру, фанатом которой он не является: школьничество! бред! Какие-то пукалки, кто-то что-то бегает, свистит, пердит, графон фу, механика дебильная, идиотизм, киллстрики, бред, фу, бред!

Реакция фанбоя на игру, фанатом которой он является: А мне норм. Вообще отлично так пофаниться можно.

Я второй вариант

у меня начались какие-то проблемы с коннектом что ли

бегаю прерывисто, во всем застреваю, в верхнем углу появляется значок вынутой розетки

с чем может быть связана проблема? второй день уже так, но не всегда, бывает без проблем раунды

у меня начались какие-то проблемы с коннектом что ли

бегаю прерывисто, во всем застреваю, в верхнем углу появляется значок вынутой розетки

с чем может быть связана проблема? второй день уже так, но не всегда, бывает без проблем раунды

плюсую. с января месяца не играл. вчера достал. все проплатил. захожу. везде теперь частные серваки появились. и постоянно появляется значок "вынутого штепселя из розетки". это серв тупит? или лайв? или моего инета стало не хватать?

Всем привет камрады, с кем давно не виделся и давно не рубился!

Скажите пожалуйста, говорят тут сервак бавксленда запилили? как называется? как его найти и как к нему подключиться?

а и еще хотел спросить, хочу дополненьице взять арморед килл на большие карты. стоит ли брать close quarters, или есть смысл его пропустить? а то финансов только на одно, с учетом что паленые поинты не могу найти(

Изменено пользователем CA[S!N]O

плюсую. с января месяца не играл. вчера достал. все проплатил. захожу. везде теперь частные серваки появились. и постоянно появляется значок "вынутого штепселя из розетки". это серв тупит? или лайв? или моего инета стало не хватать?

Всем привет камрады, с кем давно не виделся и давно не рубился!

Скажите пожалуйста, говорят тут сервак бавксленда запилили? как называется? как его найти и как к нему подключиться?

а и еще хотел спросить, хочу дополненьице взять арморед килл на большие карты. стоит ли брать close quarters, или есть смысл его пропустить? а то финансов только на одно, с учетом что паленые поинты не могу найти(

клоуз куатерс бери

арморед килл только если очень любишь технику использовать или часами в поле лежать с винтовкой

арморед килл только если очень любишь технику использовать или часами в поле лежать с винтовкой

Кстати, обещали же карты с танками, а получили ещё несколько обычных открытых карт :( Я за это очень обижен на них

Кстати, обещали же карты с танками, а получили ещё несколько обычных открытых карт :( Я за это очень обижен на них

дуралей,выбери режим tank supreority

народ ну так есть сервак нашего форума? я чот найти не могу. охота с адекватами порубать.

дуралей,выбери режим tank supreority

Не знаю где это, но я посмотрю...

xboxland набери в поиске, если он еще активен

не находит ничего.

народ еще вопросец.

взял паленку 2400поинтов.

купил АК и CQ.

причем АК скачалось с приличным размером около 1,5 гб. а CQ скачалось с размером 105 кб.

АК работают карты.

CQ нет. Пишет - сервер использует материалы которых у вас нет.

кто сталкивался с таким? или CQ только за оффициалку? или я какое то обновление не доскачал?

хелп)

xboxland набери в поиске, если он еще активен

сегодня пропал

не находит ничего.

народ еще вопросец.

взял паленку 2400поинтов.

купил АК и CQ.

причем АК скачалось с приличным размером около 1,5 гб. а CQ скачалось с размером 105 кб.

АК работают карты.

CQ нет. Пишет - сервер использует материалы которых у вас нет.

кто сталкивался с таким? или CQ только за оффициалку? или я какое то обновление не доскачал?

хелп)

обновление не доскачал

обновление не доскачал

спасиб мил человек!! :friends:

а как оно зовется? update под каким номером? или какой вес имеет?

ой, их там куча - я уже запутался какой зачем, качай все шо доступно

окей.

походу это 3ий апдейт.

хотя это и поражает. открытые карты в АК на 1,5 гига. а платформенные компактные CQ на 2,4. ппц.

в АК ночная карта со стройкой шикарнаа) только тупость, что и ночью 12х прицел бликует.

кстати АК и CQ кроме техники оружие какое нибудь добавляет?

еще давно хотел спросить. есть ли какой нибудь вариант, что-нибудь сейчас сделать или приобрести отдельно код, чтобы получить доступ к бетке Battlefield 4, при этом не покупая унылый MoH Warfighter?

оружия навалом добавляется с дополнениями

еще давно хотел спросить. есть ли какой нибудь вариант, что-нибудь сейчас сделать или приобрести отдельно код, чтобы получить доступ к бетке Battlefield 4, при этом не покупая унылый MoH Warfighter?

Не ранавато о BF4 думать? Вроде как только осенью в следующем году планируют Бета-версию запускать (не факт, могут влюбое время перенести и естественно не на более раний срок).

И возможно опять Бета будет доступна всем, а обладателям унылого MoH Warfighter на два дня раньше.

И ещё возможно выпускать BF4 будут на новом поколении консолей т.к. сегодняшнии консоли не тянут даже BF3.

Я лично считаю, до выхода BF4 можно будет в CoD: MW4 все престижи набить :smile-23:

оружия навалом добавляется с дополнениями

Не нашёл ни одного нового, кроме ножа

Что-то совсем беда у меня с игрой, все двигаются рывками на карте, я во всем застреваю, значок этот сверху появляется, из лайв команды выкидывает, с сервера выкидывает, без понятия, что делать

Что-то совсем беда у меня с игрой, все двигаются рывками на карте, я во всем застреваю, значок этот сверху появляется, из лайв команды выкидывает, с сервера выкидывает, без понятия, что делать

Похоже что с интернетом проблемы, попробуй узнать какой пинг до Европы или в каком там регионе сервера ищеш.

До выходных всегда всё в порядке было

и тем не менее, проблема с твоим инетом

Не нашёл ни одного нового, кроме ножа

Чтобы его открыть, надо выполнять assignments. Смотри в батллоге

Не ранавато о BF4 думать? Вроде как только осенью в следующем году планируют Бета-версию запускать (не факт, могут влюбое время перенести и естественно не на более раний срок).

И возможно опять Бета будет доступна всем, а обладателям унылого MoH Warfighter на два дня раньше.

И ещё возможно выпускать BF4 будут на новом поколении консолей т.к. сегодняшнии консоли не тянут даже BF3.

Я лично считаю, до выхода BF4 можно будет в CoD: MW4 все престижи набить :smile-23:

спс за подробный ответ.

я то думал что обладателям MoH бетка будет доступна намного раньше.

тогда и дергаться смысла нет.

надеюсь что картинка БФ4 будет как в БК2, а физика-разрушаемость как в текущем БФ3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...