iBelieve 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Реакция фанбоя на игру, фанатом которой он не является: школьничество! бред! Какие-то пукалки, кто-то что-то бегает, свистит, пердит, графон фу, механика дебильная, идиотизм, киллстрики, бред, фу, бред! Реакция фанбоя на игру, фанатом которой он является: А мне норм. Вообще отлично так пофаниться можно. Я второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 у меня начались какие-то проблемы с коннектом что ли бегаю прерывисто, во всем застреваю, в верхнем углу появляется значок вынутой розетки с чем может быть связана проблема? второй день уже так, но не всегда, бывает без проблем раунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) у меня начались какие-то проблемы с коннектом что ли бегаю прерывисто, во всем застреваю, в верхнем углу появляется значок вынутой розетки с чем может быть связана проблема? второй день уже так, но не всегда, бывает без проблем раунды плюсую. с января месяца не играл. вчера достал. все проплатил. захожу. везде теперь частные серваки появились. и постоянно появляется значок "вынутого штепселя из розетки". это серв тупит? или лайв? или моего инета стало не хватать? Всем привет камрады, с кем давно не виделся и давно не рубился! Скажите пожалуйста, говорят тут сервак бавксленда запилили? как называется? как его найти и как к нему подключиться? а и еще хотел спросить, хочу дополненьице взять арморед килл на большие карты. стоит ли брать close quarters, или есть смысл его пропустить? а то финансов только на одно, с учетом что паленые поинты не могу найти( Изменено 25 ноября 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 плюсую. с января месяца не играл. вчера достал. все проплатил. захожу. везде теперь частные серваки появились. и постоянно появляется значок "вынутого штепселя из розетки". это серв тупит? или лайв? или моего инета стало не хватать? Всем привет камрады, с кем давно не виделся и давно не рубился! Скажите пожалуйста, говорят тут сервак бавксленда запилили? как называется? как его найти и как к нему подключиться? а и еще хотел спросить, хочу дополненьице взять арморед килл на большие карты. стоит ли брать close quarters, или есть смысл его пропустить? а то финансов только на одно, с учетом что паленые поинты не могу найти( клоуз куатерс бери арморед килл только если очень любишь технику использовать или часами в поле лежать с винтовкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 арморед килл только если очень любишь технику использовать или часами в поле лежать с винтовкой Кстати, обещали же карты с танками, а получили ещё несколько обычных открытых карт :( Я за это очень обижен на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Кстати, обещали же карты с танками, а получили ещё несколько обычных открытых карт :( Я за это очень обижен на них дуралей,выбери режим tank supreority Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 у всех в баттллоге обнулились счетчики для эквипмента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 народ ну так есть сервак нашего форума? я чот найти не могу. охота с адекватами порубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 xboxland набери в поиске, если он еще активен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 дуралей,выбери режим tank supreority Не знаю где это, но я посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 xboxland набери в поиске, если он еще активен не находит ничего. народ еще вопросец. взял паленку 2400поинтов. купил АК и CQ. причем АК скачалось с приличным размером около 1,5 гб. а CQ скачалось с размером 105 кб. АК работают карты. CQ нет. Пишет - сервер использует материалы которых у вас нет. кто сталкивался с таким? или CQ только за оффициалку? или я какое то обновление не доскачал? хелп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 xboxland набери в поиске, если он еще активен сегодня пропал не находит ничего. народ еще вопросец. взял паленку 2400поинтов. купил АК и CQ. причем АК скачалось с приличным размером около 1,5 гб. а CQ скачалось с размером 105 кб. АК работают карты. CQ нет. Пишет - сервер использует материалы которых у вас нет. кто сталкивался с таким? или CQ только за оффициалку? или я какое то обновление не доскачал? хелп) обновление не доскачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) обновление не доскачал спасиб мил человек!! :friends: а как оно зовется? update под каким номером? или какой вес имеет? Изменено 25 ноября 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 ой, их там куча - я уже запутался какой зачем, качай все шо доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) ой, их там куча - я уже запутался какой зачем, качай все шо доступно окей. походу это 3ий апдейт. хотя это и поражает. открытые карты в АК на 1,5 гига. а платформенные компактные CQ на 2,4. ппц. в АК ночная карта со стройкой шикарнаа) только тупость, что и ночью 12х прицел бликует. кстати АК и CQ кроме техники оружие какое нибудь добавляет? еще давно хотел спросить. есть ли какой нибудь вариант, что-нибудь сейчас сделать или приобрести отдельно код, чтобы получить доступ к бетке Battlefield 4, при этом не покупая унылый MoH Warfighter? Изменено 25 ноября 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 оружия навалом добавляется с дополнениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 еще давно хотел спросить. есть ли какой нибудь вариант, что-нибудь сейчас сделать или приобрести отдельно код, чтобы получить доступ к бетке Battlefield 4, при этом не покупая унылый MoH Warfighter? Не ранавато о BF4 думать? Вроде как только осенью в следующем году планируют Бета-версию запускать (не факт, могут влюбое время перенести и естественно не на более раний срок). И возможно опять Бета будет доступна всем, а обладателям унылого MoH Warfighter на два дня раньше. И ещё возможно выпускать BF4 будут на новом поколении консолей т.к. сегодняшнии консоли не тянут даже BF3. Я лично считаю, до выхода BF4 можно будет в CoD: MW4 все престижи набить :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 оружия навалом добавляется с дополнениями Не нашёл ни одного нового, кроме ножа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Что-то совсем беда у меня с игрой, все двигаются рывками на карте, я во всем застреваю, значок этот сверху появляется, из лайв команды выкидывает, с сервера выкидывает, без понятия, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Что-то совсем беда у меня с игрой, все двигаются рывками на карте, я во всем застреваю, значок этот сверху появляется, из лайв команды выкидывает, с сервера выкидывает, без понятия, что делать Похоже что с интернетом проблемы, попробуй узнать какой пинг до Европы или в каком там регионе сервера ищеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 До выходных всегда всё в порядке было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 До выходных всегда всё в порядке было и тем не менее, проблема с твоим инетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Не нашёл ни одного нового, кроме ножа Чтобы его открыть, надо выполнять assignments. Смотри в батллоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Не ранавато о BF4 думать? Вроде как только осенью в следующем году планируют Бета-версию запускать (не факт, могут влюбое время перенести и естественно не на более раний срок). И возможно опять Бета будет доступна всем, а обладателям унылого MoH Warfighter на два дня раньше. И ещё возможно выпускать BF4 будут на новом поколении консолей т.к. сегодняшнии консоли не тянут даже BF3. Я лично считаю, до выхода BF4 можно будет в CoD: MW4 все престижи набить :smile-23: спс за подробный ответ. я то думал что обладателям MoH бетка будет доступна намного раньше. тогда и дергаться смысла нет. надеюсь что картинка БФ4 будет как в БК2, а физика-разрушаемость как в текущем БФ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас