iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Опять изучать новые карты :( Слухай че там изучать? Лёг с сошками в кучу коробок и нагибай лохов,которые мапу изучают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Слухай че там изучать? Лёг с сошками в кучу коробок и нагибай лохов,которые мапу изучают Только так и играю. Но надо ж еще найти эту кучу коробок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Слухай че там изучать? Лёг с сошками в кучу коробок и нагибай лохов,которые мапу изучают Я люблю в тунеле залечь с пулемётом и валить всех кто заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 cколько летаю на самолетах, постоянно теряю из виду врага(друг.пилота) и в итоге - он у меня на хвосте и сбивает меня... На вертолетах проще... :d: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 А вообще скажите, АК - годное дополнение? годное. cколько летаю на самолетах, постоянно теряю из виду врага(друг.пилота) и в итоге - он у меня на хвосте и сбивает меня... На вертолетах проще... :d: :sm: лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 cколько летаю на самолетах, постоянно теряю из виду врага(друг.пилота) и в итоге - он у меня на хвосте и сбивает меня... На вертолетах проще... :d: :sm: Летай чаще, мне приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 cколько летаю на самолетах, постоянно теряю из виду врага(друг.пилота) и в итоге - он у меня на хвосте и сбивает меня... На вертолетах проще... :d: :sm: Это в BF2 самолёты были реальной силой, а здесь на них можно не обращать внимания. Вертолёты же приносят большую пользу своей команде так что лучше летай на вертолёте :good: и не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Это в BF2 самолёты были реальной силой, а здесь на них можно не обращать внимания. Вертолёты же приносят большую пользу своей команде так что лучше летай на вертолёте :good: и не парься ;) в бф3 как раз самолеты нужны, что бы не летали вертолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) в бф3 как раз самолеты нужны, что бы не летали вертолеты. Что то не видно пилотов самолётов в тройке лучших, а на верте это сделать не составляет труда. И что бы сбить верт наличие самолёта не обязательное условие P.S. В BF2 пилоты самолётов почти всегда были на первом или втором месте, при том что точки не захватывали Изменено 4 декабря 2012 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 тяну апдейт на 10 гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Новые карты есть на ютубе - с плойки уже наснимали геймплей. Интересно чо за режим мусорщик, на карте с рынком какимто видел чел менял оружие доставая его из ящика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 отлично сегодня заценим допчик. ПМСящие девочки опять будут ныть, что все не так, но пох на них как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Все обратили внимание что для примиумов,во внутри-игровом магазине имеется бесплатная премиум тема Bf3: Aftermath?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 патч на 6гб прилетел,качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 iBelieve, я не обратил iSpoke, это уже aftermath чтоли ? Недавно ведь был патч на 1.6 гига.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Удачно я приболел - столько игор, еще и дополнения для батвы, для скурима... плюсую, больничный до пятницы, и афтерматч уже сегодня. :smile-23: мне чот не предлагает обновиться....русский аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Прикол в том, что прикол iSpoke и Frost'а может оказаться вовсе не приколом, а действительностью Ну скачают они раньше, а где играть то будут? за океаном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Патч докачался, но афермах показан как нескаяченный. Што я скачал посони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Русс лайв всегда по вторникам в 14 же обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Боюсь представить сколько будет качаться апдейт =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Патч докачался, но афермах показан как нескаяченный. Што я скачал посони? премиум стоит? вообще вроде как 4-5 апдейтов не включая афтерматч.можт старые доскачал? ждем двух часов. объясните есть ли у нашего форума сервак как написано в описании темы? если нет то удалите надпись. или добавьте название сервака в шапку. а то я не нашел. Изменено 4 декабря 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Кстати поцаны кто нагибает, бросайте френд реквест. Будем нагибать вместе =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ёпт в 14:00 надо будет включить консольку, проверить обнова прилетит или обманули! :new_russian: Кстати поцаны кто нагибает, бросайте френд реквест. Будем нагибать вместе =3 Водилой на танк возьмем тебя :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 cколько летаю на самолетах, постоянно теряю из виду врага(друг.пилота) и в итоге - он у меня на хвосте и сбивает меня... На вертолетах проще... :d: :sm: авиарадар? нее... не слышал. летать только где карты нету совсем не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас