Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, согласен. К тому же ты не скачешь как сайгак по местности, а используешь рельеф. Меня снайпера не особо напрягают, есть много подходов к м-комам, где обзор для них ограничен, да и дым никто не отменял. Просто все это - дым, аптечки, использование рельефа - на софте практически не нужно. "Отцы", кстати, не любят реалистик из-за того что он уравнивает их с нубами. Их там часто убивают=)

Вообще такой бред

Вообще такой бред

"отец" бф ,который не любит реалистик за то что он уравнивает его с нубами детектед

Да я далко не отец.

у меня в друзьях есть пару ребят ,немцы, клан "PROXIMA" вроде правильно написал .Есть на разных позициях в лидерборде и в тор100 и в тор 1000

Так вот они без проблем как играют на софте так и на харде .И очень даже не плохо.

Так что глупо так говорить.

Да я далко не отец.

у меня в друзьях есть пару ребят ,немцы, клан "PROXIMA" вроде правильно написал .Есть на разных позициях в лидерборде и в тор100 и в тор 1000

Так вот они без проблем как играют на софте так и на харде .И очень даже не плохо.

:d: Мне кажется здесь есть над чем посмеяться и что обсудить ..

консольная версия конечна испоганена

http://www.battlefieldbc.ru/index.php?opti...8&Itemid=46

Это делается все во благо. Такие полосы даже не заметны буду.

Это делается все во благо. Такие полосы даже не заметны буду.

да главное что бы гн было черных полос,на разрешение фиг с ним,диван ещё дальше отодвинем :sm:

scream123, будут черные полосы именно, разработчикам неохото портить картинку апскейлом и решение это правильное - всего то 16 линий. Кстати про хало наврали, последняя часть в 720р.

Да я далко не отец.

Так вот они без проблем как играют на софте так и на хардеочень даже не плохо.

поржал, спасибо

Кстати про хало наврали, последняя часть в 720р.

дык рич же,гдет давненько читал, в сабхд = 1152x720, или я ошибаюсь? по мне так -16 пикселей в бф3 это эпик вин по сравнению со 128 у рича.

но, у рича были другие более серьезные проблемы - это гостинг сильнейший, в следствии блендинга кадров чтоб поправить хреновый фпс. посмотрим, что дадут 16 линий дайсу.

Изменено пользователем dab

дык рич же,гдет давненько читал, в сабхд = 1152x720, или я ошибаюсь? по мне так -16 пикселей в бф3 это эпик вин по сравнению со 128 у рича.

но, у рича были другие более серьезные проблемы - это гостинг сильнейший, в следствии блендинга кадров чтоб поправить хреновый фпс. посмотрим, что дадут 16 линий дайсу.

зря ты это написал.сейчас придет дядя с синей лычкой,все по полочкам разложит,а ты обтекать будешь.

Это и есть 720р. Такой же фокус, как и 1080р у гт5. Вроде и 1080р, а вроде и не очень. А так да, у рича в 3 раза больше пикселей отрезали от 1280х720, что практически никак не сказалось на картинке. У дайс тем более не видно будет.

Гостинг - это побочный эффект Temporal AA, он не для скрытия низкого фпс делается, а потому что deferred движок у них и нужно чем-то заметить MSAA в качестве сглаживания (точно так же поступили и с crysis 2). В то время всяких MLAA и FXAA не было еще. У дайс же вполне FXAA может быть на консолях, что было бы очень неплохо. А 16 линий им помогут в том же, в чем и другим. На боксе - уместить все в EDRAM. На пс3 - совладать с низкой пропускной способностью и филлрейтом.

creker, ну все же стандарт 720p подразумевает 1280х720, поэтому и написал про сабхд. а про говно гт5 - там никакой их псевдо фуллхд не спасает, когда дымка начинается и прочие "эффекты", которые, визуально чуть ли не в вга рендеряться. ну, тут все понятно. а вот про гостинг, что артефакт это а не фича - не знал, спасибо. я думал что специально сделали (а-ля как интерполяция кадров на теликах с моушн фловами всякими) именно чтоб фиктивно фпс поправить. (такую же хрень с картинкой видел в фабле 2 еще, кстати.). а вообще я все к тому, что дайс пошел по пути самых легких "урезок" (вспоминаем тот же алан вейк), даж по сравнению с ричем. другое дело - какую картинку сможет выдать их фростбайт на консолях. по роликам все же не совсем ясно. хотелось бы посмотреть все то, что было на е3 - только на консолях.

еще вопрос - как думаешь, млаа на пс3 завезут?

а на ps3 когда демку демонстрировали вроде на 42 дюйме тв,не было полос :crazy:

дайс пошел по пути самых легких "урезок" (вспоминаем тот же алан вейк)

У дайс, по мне так, ситуация проще. У алана очень сложная технология+4хMSAA. Пришлось сильно резать разрешение.

еще вопрос - как думаешь, млаа на пс3 завезут?

Посмотрим. Лучше бы FXAA на обоих, он стабильнее. В идеале хотелось бы SRAA, но это наверное только на пк.

а на ps3 когда демку демонстрировали вроде на 42 дюйме тв,не было полос :crazy:

На теле шоу которую показывали что ль? Там была жирная полоса сверху, я тогда и заметил, что порезали разрешение.

Да раньше по идеи и не могла быть если игра выходить 30-ого.

На заборе тоже написано. Там источник какой-то немецко-пшецкий сайт серьезных дрочеров в реалистичную батлу. И цифры 27.09 взяты с гадания на кофейной гуще танковой смазке

будем судить по твоему супер сайту, ок так и пиши

Ну значит есть время прокачаться до 35-40лвл

http://bfbc2.statsverse.com/sig/detail5/ps3/mafiozy333.png

Изменено пользователем mafiozy22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...