Zippa 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Да, согласен. К тому же ты не скачешь как сайгак по местности, а используешь рельеф. Меня снайпера не особо напрягают, есть много подходов к м-комам, где обзор для них ограничен, да и дым никто не отменял. Просто все это - дым, аптечки, использование рельефа - на софте практически не нужно. "Отцы", кстати, не любят реалистик из-за того что он уравнивает их с нубами. Их там часто убивают=) Вообще такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Вообще такой бред "отец" бф ,который не любит реалистик за то что он уравнивает его с нубами детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Да я далко не отец. у меня в друзьях есть пару ребят ,немцы, клан "PROXIMA" вроде правильно написал .Есть на разных позициях в лидерборде и в тор100 и в тор 1000 Так вот они без проблем как играют на софте так и на харде .И очень даже не плохо. Так что глупо так говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Да я далко не отец. у меня в друзьях есть пару ребят ,немцы, клан "PROXIMA" вроде правильно написал .Есть на разных позициях в лидерборде и в тор100 и в тор 1000 Так вот они без проблем как играют на софте так и на харде .И очень даже не плохо. Так что глупо так говорить. :d: Мне кажется здесь есть над чем посмеяться и что обсудить .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 консольная версия конечна испоганена http://www.battlefieldbc.ru/index.php?opti...8&Itemid=46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 консольная версия конечна испоганена http://www.battlefieldbc.ru/index.php?opti...8&Itemid=46 баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Это делается все во благо. Такие полосы даже не заметны буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Это делается все во благо. Такие полосы даже не заметны буду. да главное что бы гн было черных полос,на разрешение фиг с ним,диван ещё дальше отодвинем :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 scream123, будут черные полосы именно, разработчикам неохото портить картинку апскейлом и решение это правильное - всего то 16 линий. Кстати про хало наврали, последняя часть в 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Да я далко не отец. у меня в друзьях есть пару ребят ,немцы, клан "PROXIMA" вроде правильно написал .Есть на разных позициях в лидерборде и в тор100 и в тор 1000 Так вот они без проблем как играют на софте так и на харде .И очень даже не плохо. Так что глупо так говорить. поржал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Кстати про хало наврали, последняя часть в 720р. дык рич же,гдет давненько читал, в сабхд = 1152x720, или я ошибаюсь? по мне так -16 пикселей в бф3 это эпик вин по сравнению со 128 у рича. но, у рича были другие более серьезные проблемы - это гостинг сильнейший, в следствии блендинга кадров чтоб поправить хреновый фпс. посмотрим, что дадут 16 линий дайсу. Изменено 10 сентября 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Hipster, прочитал твой пост и увидел сначала 14.88 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 дык рич же,гдет давненько читал, в сабхд = 1152x720, или я ошибаюсь? по мне так -16 пикселей в бф3 это эпик вин по сравнению со 128 у рича. но, у рича были другие более серьезные проблемы - это гостинг сильнейший, в следствии блендинга кадров чтоб поправить хреновый фпс. посмотрим, что дадут 16 линий дайсу. зря ты это написал.сейчас придет дядя с синей лычкой,все по полочкам разложит,а ты обтекать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 дык рич же,гдет давненько читал, в сабхд = 1152x720, или я ошибаюсь? по мне так -16 пикселей в бф3 это эпик вин по сравнению со 128 у рича. Это и есть 720р. Такой же фокус, как и 1080р у гт5. Вроде и 1080р, а вроде и не очень. А так да, у рича в 3 раза больше пикселей отрезали от 1280х720, что практически никак не сказалось на картинке. У дайс тем более не видно будет. но, у рича были другие более серьезные проблемы - это гостинг сильнейший, в следствии блендинга кадров чтоб поправить хреновый фпс. посмотрим, что дадут 16 линий дайсу. Гостинг - это побочный эффект Temporal AA, он не для скрытия низкого фпс делается, а потому что deferred движок у них и нужно чем-то заметить MSAA в качестве сглаживания (точно так же поступили и с crysis 2). В то время всяких MLAA и FXAA не было еще. У дайс же вполне FXAA может быть на консолях, что было бы очень неплохо. А 16 линий им помогут в том же, в чем и другим. На боксе - уместить все в EDRAM. На пс3 - совладать с низкой пропускной способностью и филлрейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 creker, напиши плиз где ты работаешь?)) Очень интересно) Ты в игрострое наверно замешан, правельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 creker, ну все же стандарт 720p подразумевает 1280х720, поэтому и написал про сабхд. а про говно гт5 - там никакой их псевдо фуллхд не спасает, когда дымка начинается и прочие "эффекты", которые, визуально чуть ли не в вга рендеряться. ну, тут все понятно. а вот про гостинг, что артефакт это а не фича - не знал, спасибо. я думал что специально сделали (а-ля как интерполяция кадров на теликах с моушн фловами всякими) именно чтоб фиктивно фпс поправить. (такую же хрень с картинкой видел в фабле 2 еще, кстати.). а вообще я все к тому, что дайс пошел по пути самых легких "урезок" (вспоминаем тот же алан вейк), даж по сравнению с ричем. другое дело - какую картинку сможет выдать их фростбайт на консолях. по роликам все же не совсем ясно. хотелось бы посмотреть все то, что было на е3 - только на консолях. еще вопрос - как думаешь, млаа на пс3 завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 а на ps3 когда демку демонстрировали вроде на 42 дюйме тв,не было полос :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 дайс пошел по пути самых легких "урезок" (вспоминаем тот же алан вейк) У дайс, по мне так, ситуация проще. У алана очень сложная технология+4хMSAA. Пришлось сильно резать разрешение. еще вопрос - как думаешь, млаа на пс3 завезут? Посмотрим. Лучше бы FXAA на обоих, он стабильнее. В идеале хотелось бы SRAA, но это наверное только на пк. а на ps3 когда демку демонстрировали вроде на 42 дюйме тв,не было полос :crazy: На теле шоу которую показывали что ль? Там была жирная полоса сверху, я тогда и заметил, что порезали разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Бета тест 27.09.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Да раньше по идеи и не могла быть если игра выходить 30-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 На gamemag написано, хотя обещали вроде до 15 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 На заборе тоже написано. Там источник какой-то немецко-пшецкий сайт серьезных дрочеров в реалистичную батлу. И цифры 27.09 взяты с гадания на кофейной гуще танковой смазке будем судить по твоему супер сайту, ок так и пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Ну значит есть время прокачаться до 35-40лвл http://bfbc2.statsverse.com/sig/detail5/ps3/mafiozy333.png Изменено 11 сентября 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ждем овощей,которые скопипастят с гамака новость про бету ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас