Painfor 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 все хотят примерить корону альфа самца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Фаломеры, а подскажите, на каждой карте есть ящик с патронами? Я про режим мусорщик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Жаль, что игра все такое же низкое дно. Я думал, они одумаются и уберут нахер ганшип хотя бы из AK (я имею в виду - порежут его сильно) его и так порезали - убрали тепловизор и уменьшили урон по технике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Да ну какой срач? Вы меня разочаровываете, когда просишь помочь советом, юмор, ирония и сарказм из всех щелей вываливается, а как уныло траллируешь, сразу пипиську начинают мне мерить как можно всерьез подобное воспринимать от человека с кд 0.97? У меня вообще 0.57, я нуб-_- Но это правда всё из-за дибильных стиков, на PS3 полюбому было бы выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ох, эпицентр рульная карта - лучшая в допе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 У меня вообще 0.57, я нуб-_- Но это правда всё из-за дибильных стиков, на PS3 полюбому было бы выше Да нет стики тут нипричём :crazy: ,просто руки из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 При всей моей давней любви к серии, вынужден признать, что эмоции игра вызывает уже далеко не те, какие были в BC2, я уже молчу про BF2. Косяков жопой жуй, правда и фана хватает, была бы тима нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 При всей моей давней любви к серии, вынужден признать, что эмоции игра вызывает уже далеко не те, какие были в BC2, я уже молчу про BF2. Косяков жопой жуй, правда и фана хватает, была бы тима нормальная. да все уже не то года идут, время меняется, интересы меняются, твоё тело взрослеет и ты смотришь на девочек по-другому ох, эпицентр рульная карта - лучшая в допе. вот тут, пожалуй соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 mich11, ах если бы, просто игра на Колду теперь больше похожа. Эпицентр норм карта, меня радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Мда, теперь все по крышам ныкаться будут, весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Новые карты бодренькие, что надо сделать для разлочки арбалета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Новые карты бодренькие, что надо сделать для разлочки арбалета? 3 раза выиграть в новом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ни за что не поверю, что каждый второй бегающий с арбалетом, выиграл 3 раза мусорщика... чисто логически это не возможно, через часов 5 после выхода дополнения его как-то бустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ни за что не поверю, что каждый второй бегающий с арбалетом, выиграл 3 раза мусорщика... чисто логически это не возможно, через часов 5 после выхода дополнения его как-то бустят открыл за 15 минут, просто фортануло быть 3 раза в выигравающей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ни за что не поверю, что каждый второй бегающий с арбалетом, выиграл 3 раза мусорщика... чисто логически это не возможно, через часов 5 после выхода дополнения его как-то бустят прикалываешся? Я сходу зашел и три разра подряд моя команда победила - где-то минут 40 заняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Меня русские скины порадовали, особенно инж. Америкосы хоть тут хуже. Карты вроде норм, плюсану за эпицентр, хотя по остальным не так много носился, может тоже ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ни за что не поверю, что каждый второй бегающий с арбалетом, выиграл 3 раза мусорщика... чисто логически это не возможно, через часов 5 после выхода дополнения его как-то бустят Сервак с 2мя тикетами- делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Арбалет - это какой-то кровавый выпердыш. С его скоростью полета болта, скоростью перезарядки, траекторией полета и пр. он должен ваншотить на среднем расстоянии. В общем, разрабы в очередной раз доказали какие они тупые убаны. Может их калоеды болтом дрючат, но батла все больше и больше стала походить на калду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) ни за что не поверю, что каждый второй бегающий с арбалетом, выиграл 3 раза мусорщика... чисто логически это не возможно, через часов 5 после выхода дополнения его как-то бустят Ты же сам выше писал, что нагибаешь всех после выхода дополнения, а сейчас сам себе противоречишь :biggrin: даже К/Д с 0.5 до 0.97 успел поднять Изменено 5 декабря 2012 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ни за что не поверю, что каждый второй бегающий с арбалетом, выиграл 3 раза мусорщика... чисто логически это не возможно, через часов 5 после выхода дополнения его как-то бустят Если повезёт с командой, то это выполнимо и за ~ 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ни за что не поверю, что каждый второй бегающий с арбалетом, выиграл 3 раза мусорщика... чисто логически это не возможно, через часов 5 после выхода дополнения его как-то бустят А ты хоть поиграл в этот режим, прежде чем это писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) del Изменено 5 декабря 2012 пользователем kislyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 я так понимаю арбалет не настраивается? его нужно будет выбирать или с прицелом или с сбалансированной стрелой, или со взрыв стрелой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Арбалет фигня, а карты норм, особенно когда начинается землетрясение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Карты годные, новый режим веселый, арбалет прикольный, кажется дайсы не зафейлили в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас