Mephistofel 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Не факт, может вообще не выйдет, например BF2.MC вышел в лайве когда все сервера закрыли. Сечас она только для игры в отсутстующий сингл. Так что лучше не ждать, сразу взять самую дешёвую дисковую версию и премиум Какие проблемы??? Идёшь в военкомат и заключаешь контракт на службу в войсках РФ, и настоятельно требуешь, что бы отправили на Кавказ или на крайний случай в горячую точку планеты, лишь бы оружие и боевые патроны были бесплатно. И тогда ни какой фростбайт 2 уже не нужен будет, ваншотить с калаша сможешь :sarcastic_blum: А зачем? предложения не от меня поступило то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Там как-бы далёкое будущее там какбы вообще не пойми что. и синие воют против красных такие пиу-пиу прыгают как зайчики и стреляют с одной руки. я предпочитаю UT этому гавну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Милитари хомякам то припекло :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Там как-бы далёкое будущее далекое будущее для недалеких игроков :blum: Милитари хомякам то припекло :c ну если ты про меня, так мне не только милитари шутаны нравятся. Те же УТ и квака 3я рвут ваше хольцо как тузик грелку, другое дело что в последнее время годный мульт почему-то только у милитари-шутанов выходит. реализм в компьютерной игре? самое главное шо в ролике типичная игровая ситуация канешна :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 далекое будущее для недалеких игроков :blum: ну если ты про меня, так мне не только милитари шутаны нравятся. Те же УТ и квака 3я рвут ваше хольцо как тузик грелку, другое дело что в последнее время годный мульт почему-то только у милитари-шутанов выходит. самое главное шо в ролике типичная игровая ситуация канешна :laugh: это баттла чтоли годный мульт? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 это баттла чтоли годный мульт? :laugh2: учитывая альтернативы - очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 учитывая альтернативы - очень даже этож как нужно уриной себе мозг залить,чтоб чуть ли не самый глюченый и кривой продукт считать самым годным мультиплеером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 iSpoke, ничо так что ты сам в этом мульте залипал?) или ты на это скажешь что раньше был дураком и любил урину, а сейчас повзрослел, изменился, пересмотрел взгляды на жизнь, начал упарываться больше по космическому сине-красному говну. интересно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 iSpoke, ничо так что ты сам в этом мульте залипал?) или ты на это скажешь что раньше был дураком и любил урину, а сейчас повзрослел, изменился, пересмотрел взгляды на жизнь, начал упарываться больше по космическому сине-красному говну. интересно послушать Я конечно понимаю, что в братстве бэтло фанов в порядке вещей кричать на розовых солдатиков, даже не поиграв при этом в игру. Но я то отыграл 100+ часов и прекрасно знаю все прелести копрофилда с: И да порвутся твои шаблоны, но в копрофилд я иногда играю :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я конечно понимаю, что в братстве бэтло фанов в порядке вещей кричать на розовых солдатиков, даже не поиграв при этом в игру. Но я то отыграл 100+ часов и прекрасно знаю все прелести копрофилда с: И да порвутся твои шаблоны, но в копрофилд я иногда играю :smoke: и чо терь, медаль хочешь? или критические дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 этож как нужно уриной себе мозг залить,чтоб чуть ли не самый глюченый и кривой продукт считать самым годным мультиплеером? Альтернативу в студию с фактами и теми же спецификациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Альтернативу в студию с фактами и теми же спецификациями. Ммм, щас подумаю , тааак .... о придумал например кал , он же говно , спецификации : жижко, плоха пахнит , неприятно выглядит, зделано вроде бы человеком скандинавской национальности . Так пойдёт ? Есть ещё мочевинник польский , если хочишь разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 iSpoke, ничо так что ты сам в этом мульте залипал?) или ты на это скажешь что раньше был дураком и любил урину, а сейчас повзрослел, изменился, пересмотрел взгляды на жизнь, начал упарываться больше по космическому сине-красному говну. интересно послушать А чё? Человек поумнеть не может? реализм в компьютерной игре? Позиционирующей себя как ультра-реалистичный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Ммм, щас подумаю , тааак .... о придумал например кал , он же говно , спецификации : жижко, плоха пахнит , неприятно выглядит, зделано вроде бы человеком скандинавской национальности . Так пойдёт ? Есть ещё мочевинник польский , если хочишь разнообразия В 9 классе такое прокатит. У тебя не прием сейчас, оставь термины для студентов. Позиционирующей себя как ультра-реалистичный шутерС армой то под боком, такие громкие слова. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 батла, конечно, глючное гавно, которое порой просто вымораживает, но как сказали выше, действительно, нет другой альтернативы. приходится надеяться, что в будущем, быть может, Дайс сделают что-то на уровне БК2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 батла, конечно, глючное гавно, которое порой просто вымораживает, но как сказали выше, действительно, нет другой альтернативы. приходится надеяться, что в будущем, быть может, Дайс сделают что-то на уровне БК2 Альтернатива есть - battlefield 3 for ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 батла, конечно, глючное гавно, которое порой просто вымораживает, но как сказали выше, действительно, нет другой альтернативы. приходится надеяться, что в будущем, быть может, Дайс сделают что-то на уровне БК2 Чтобы тени лагали, рук не было в транспорте, и оружия были убого прорисованны? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 батла, конечно, глючное гавно, которое порой просто вымораживает, но как сказали выше, действительно, нет другой альтернативы. приходится надеяться, что в будущем, быть может, Дайс сделают что-то на уровне БК2 Я надеюсь что они тупо бросили 3ю часть и отправили все силы на 4ю, хотя скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Альтернатива есть - battlefield 3 for ps3 Я вот не знаю , стоит ли тебя отправить в след за твоим аватаром или ради кококо пока оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) и чо терь, медаль хочешь? или критические дни? тебя кто-то тут спрашивает что ли? :scratch_one-s_head: Альтернативу в студию с фактами и теми же спецификациями. альтернативу гавна или что? Я могу сказать лучший шутер на консолях,который собственно и создавался для xbox,но тут ведь перья полетят в разные стороны от этих четырёх букв Изменено 28 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 тебя кто-то тут спрашивает что ли? :scratch_one-s_head: нет, это я спрашиваю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Альтернатива есть - battlefield 3 for ps3 Святотатство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 этож как нужно уриной себе мозг залить,чтоб чуть ли не самый глюченый и кривой продукт считать самым годным мультиплеером? Собственно а что ты здесь забыл? Тему с Хало закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 282 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Такое чувство, что б3 поломала многие судьбы, разрушила семьи и распространила спид по Африке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Собственно а что ты здесь забыл? Тему с Хало закрыли? Сначала в ботлу на боксе поиграй,потом возражай мне :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас