Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 этож как нужно уриной себе мозг залить,чтоб чуть ли не самый глюченый и кривой продукт считать самым годным мультиплеером? ну хольцо в техническом плане вылизанное до блеска конечно, но менее унылым в мультиплеере оно от этого не становится. Позиционирующей себя как ультра-реалистичный шутер. обкурился шоле? пруф давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 ну хольцо в техническом плане вылизанное до блеска конечно, но менее унылым в мультиплеере оно от этого не становится. ++++ Добавили бы калаш и С4 в сало 4 - я бы играл в него. А то приходиться только из пукалок розовых гномов убивать. Как в такое играть можно не понимаю. Там же даже крови нет и возможности оживлять напарников дефибриллятором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 iSpoke, играл. Чем она кроме мутных текстур и количества игроков отличается? Нет, я понимаю, что эта игра далека от идеала. Я понимаю что она вызывает периодически жжения своими косяками, недоработками и странными решениями DICE. Я и сам их иногда проклинаю. Хотя все же чаще всего хаю тупых тимейтов. Но ладно бы ты раз, ну другой зашел сюда и комплексно отписался о всех нюансах, которые тебя раздражают. Да что там, пусть ты хотя бы жаловался по существу. А ты просто постоянно заходишь, подсираешь и ноешь . Хало лучший мульт евар? Ну так не мучай себя и играй в него. И как уже сказали мульт все же один из лучших, невзирая на всякие минусы. И тот факт, что со всей этой желчью периодически запускаешь игру, подтверждает это. А когда у тебя есть толковый напарник, а лучше два, то игра расцветает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 ++++ Добавили бы калаш и С4 в сало 4 - я бы играл в него. А то приходиться только из пукалок розовых гномов убивать. Как в такое играть можно не понимаю. Там же даже крови нет и возможности оживлять напарников дефибриллятором! зато есть вершина геймплейной мысли - можно перезаряженной пиу-пиу пукалкой сбить щиты и быстро добить супостата - американские школьники в восторге :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 зато есть вершина геймплейной мысли - можно перезаряженной пиу-пиу пукалкой сбить щиты и быстро добить супостата - американские школьники в восторге :good: Во-во! Нуууу тууууууупые! Куда уж им до нас! Ничего не смыслят в реализме и войне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Во-во! Нуууу тууууууупые! Куда уж им до нас! Ничего не смыслят в реализме и войне! самое смешное, что кроме хейтеров про реализм батлы никто и не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Кстати да, никогда не совмещал реализм и серию BF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 помню во второй части на самолетах такой реализм был :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) условный реализм, скажем так, все таки есть, тк коду это и вовсе чуждо. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 ну что тут сказать,спасибо качественным звукам в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Альтернатива есть - battlefield 3 for ps3 По мне на Пс3 дела у бф3 чуть хуже чем на боксе. ++++ Добавили бы калаш и С4 в сало 4 - я бы играл в него. А то приходиться только из пукалок розовых гномов убивать. Как в такое играть можно не понимаю. Там же даже крови нет и возможности оживлять напарников дефибриллятором! Кровь есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 По мне на Пс3 дела у бф3 чуть хуже чем на боксе. В чем конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 В чем конкретно? джой говно например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 альтернативу гавна или что?Милитари, с баллистикой, и один в один. Я конечно не надеюсь что будет пример судя по манере ответа, но все же надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaraisky 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 В чем конкретно? ФПС ниже, звук пропадает чаще, ну и коннект на Пс3 хуже по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) ФПС ниже, звук пропадает чаще, ну и коннект на Пс3 хуже по дефолту. Вот у вас проблемы :) В моё время никаких Xboxов не было и крутой игрой считалось Lode Runer на ZX Spectrum. Но в то время если выходила новая игра, она действительно была новая, а не как сейчас новый КОД делают из всего забытого старого /forum/style_images/icon_plus_1.gif для CODКодеры, что вы здесь делаете??? Нравиться вам COD:BO2, ну играйте в него, неполучится у вас здесь кого то завербовать купить диск очередного КОДа Тем более, самого неудачного Кал оф дюти во всей истории Изменено 29 декабря 2012 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот у вас проблемы :) В моё время никаких Xboxов не было и крутой игрой считалось Lode Runer на ZX Spectrum. Но в то время если выходила новая игра, она действительно была новая, а не как сейчас новый КОД делают из всего забытого старого /forum/style_images/icon_plus_1.gif для CODКодеры, что вы здесь делаете??? Нравиться вам COD:BO2, ну играйте в него, неполучится у вас здесь кого то завербовать купить диск очередного КОДа Тем более, самого неудачного Кал оф дюти во всей истории Согласен, прорывом в мультиплеере был только Cod 4, все остальные части - обрастающий мусором снежный ком. Батла - это все-таки новое в жанре. Пускай собрали лучшее ото всех частей (масштабы с Battlefield 2, разрушаемость - ВС), но получился отменный продукт, пусть даже с неприятными багами. Но сделать идеальный продукт невозможно, всегда будут недовольные (как правило, это днищи, которых валят все подряд), можно вспомнить хотя бы долгостройный Duke Nukem Forever. От BF4 не ожидаю ничего нового, а надеюсь на достойную работу над ошибками 3й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Согласен, прорывом в мультиплеере был только Cod 4, все остальные части - обрастающий мусором снежный ком. Батла - это все-таки новое в жанре. Пускай собрали лучшее ото всех частей (масштабы с Battlefield 2, разрушаемость - ВС), но получился отменный продукт, пусть даже с неприятными багами. Но сделать идеальный продукт невозможно, всегда будут недовольные (как правило, это днищи, которых валят все подряд), можно вспомнить хотя бы долгостройный Duke Nukem Forever. От BF4 не ожидаю ничего нового, а надеюсь на достойную работу над ошибками 3й части Адекватность залог уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Пагни ни бейте лучше обоссыте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Пагни ни бейте лучше обоссыте! Да ты ж калоед, тебе такое только в радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Да ты ж калоед, тебе такое только в радость Найди у меня в бавкс профиле хоть одну калду или тебя ждет небольшой провал дгужок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Согласен, прорывом в мультиплеере был только Cod 4, все остальные части - обрастающий мусором снежный ком. Батла - это все-таки новое в жанре. Пускай собрали лучшее ото всех частей (масштабы с Battlefield 2, разрушаемость - ВС), но получился отменный продукт, пусть даже с неприятными багами. Но сделать идеальный продукт невозможно, всегда будут недовольные (как правило, это днищи, которых валят все подряд), можно вспомнить хотя бы долгостройный Duke Nukem Forever. От BF4 не ожидаю ничего нового, а надеюсь на достойную работу над ошибками 3й части То есть это должна быть целиком новая игра , ведь по сути дела бф3 сплошная помарка в летописи игровой индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 джой говно например Мне больше нравится sixaxis, тут я с тобой не согласен. К тому же sixaxis можно подзарядись от плойки, а на боксе по старинке на батарейках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Мне больше нравится sixaxis, тут я с тобой не согласен. К тому же sixaxis можно подзарядись от плойки, а на боксе по старинке на батарейках. Для небольных крабом головного мозга на боксе давно есть плей чардж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Для небольных крабом головного мозга на боксе давно есть плей чардж Есть, но он продается отдельно, к тому же он тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас