mich11 280 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ума не приложу, как наладить коннект с игрой. Уже сил нету вечно перезагружать роутер с боксом. Ну не было раньше такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ума не приложу, как наладить коннект с игрой. Уже сил нету вечно перезагружать роутер с боксом. Ну не было раньше такого Я при подключении к лайву кабель из роутера вытаскиваю и вставляю в бокс, так пинг немного получше проверено на ноутбуке. Ну и чем меньше связующих звеньев между сервером и боксом тем коннект надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ума не приложу, как наладить коннект с игрой. Уже сил нету вечно перезагружать роутер с боксом. Ну не было раньше такого Тоже самое, сейчас помогает выход в даш и выход/вход в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Тоже самое, сейчас помогает выход в даш и выход/вход в профиль. хай! ты чего вначале с нами играл 2умя сквадами по три человека, а потом тебя перекинуло и ты вышел? класно же рубали) да что там я и щас пойду поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 хай! ты чего вначале с нами играл 2умя сквадами по три человека, а потом тебя перекинуло и ты вышел? класно же рубали) да что там я и щас пойду поиграю) здаров, обратно к вам в тиму не пускали, чуток поиграл, не пошла игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 хай! ты чего вначале с нами играл 2умя сквадами по три человека, а потом тебя перекинуло и ты вышел? класно же рубали) да что там я и щас пойду поиграю) Взяли последние точки на метро? А то у меня коробка зависла и я пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Взяли последние точки на метро? А то у меня коробка зависла и я пошел спать. та же фигня. бесит особенно когда чото говоришь говоришь и только потом понимаешь что висяк полный. кста подарил сам себе far cry 3) буду залипать.... Изменено 31 декабря 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Всех с Наступившим!!! Здоровья, удачи и свободного времени в достатке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Решил зайти в батлу , 2 гига отдал :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flipper 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 В Рус версии игры доступна Англ локализация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 В Рус версии игры доступна Англ локализация? Доступна но не совсем, в русской версии в случае выбора языка англ, обе команды на английском начинают орать, а у них одна команда на русском, а вторая на английском. Отличие только в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 народ привет вчера зашел на какой то сервак там все играют с самого начала сержантиками у каждого класса минимум оружия без всяких прибомбасов карта была "каналы ноушер" -захват может кто знает такой сервак ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 romka900, просто посмотри в списке серваков какой был последний и се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flipper 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Доступна но не совсем, в русской версии в случае выбора языка англ, обе команды на английском начинают орать, а у них одна команда на русском, а вторая на английском. Отличие только в этом С рус стороной понятно. Интерфейс (слова/шрифты) игры можно на англ переключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Как в bc2 обнулиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Как в bc2 обнулиться? ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) ахаха Что смешного? Я не хочу чтобы это говно было у меня в профиле. Изменено 2 января 2013 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Что смешного? Я не хочу чтобы это говно было у меня в профиле. какое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 какое гавно ? Хочу обнулиться в bc2, как это сделать? Игру можно хакнуть? Хочу обнулиться в bc2, как это сделать? Игру можно хакнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Что смешного? Я не хочу чтобы это говно было у меня в профиле. на костер тебя!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 на костер тебя!!! :rtfm: Да это какой-то пришибленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 это наверное твинк того наркомана павлика - статодрочера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) на костер тебя!!! :rtfm: Тебя на костер, неадекват. Да это какой-то пришибленный это наверное твинк того наркомана павлика - статодрочера :mad: Видимо зря тему поднял Изменено 2 января 2013 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) crackdown, я не твинк, зачем сразу так писать если не знаеш? Изменено 2 января 2013 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 все твинки пишут, что они не твинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас