Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем что бегают не от скилла а от легкой жизни, хмм у меня есть м 16 которая убивает так что даже на цель наводить не надо, подавление? хмм неа. О в игре есть другое оружие, но блииин с него надо уметь стрелять, знать отдачу и прочее, да нуу нахер где моя м16.

Она была с момента релиза самой самой пушкой особенно за медика, ее не тронули не одним патчем( кроме того когда на нее подавление не работало)

Ей давно уже увеличили увод ствола, она перестала быть имбой, не загоняйтесь. Поиграйте с ней и сравните с М416 ...

Я не знаю как ведут себя другие пушки, но если все медики которые хоть как то добрались- у всех м16 100 звезд. Таких искренне жалко, особенно когда их в клозе снайперки перестреливают, у них просто все в буграх от таких слив.

Ты определись уже М16 нагибоган или отсоска которая снайпу перестрелять не может?

Ей давно уже увеличили увод ствола, она перестала быть имбой, не загоняйтесь. Поиграйте с ней и сравните с М416 ...

Ты определись уже М16 нагибоган или отсоска которая снайпу перестрелять не может?

Любое дерьмо с буквой м16 сойдет?

Любое дерьмо с буквой м16 сойдет?

Не могу понять, все М16 имбы или они все снайперкам сливают?

Не могу понять, все М16 имбы или они все снайперкам сливают?

А3 :mad: Просто все классы бегают с оружием марки м, но разговор был про медиков и их 100 звезды, спасибо хоть не м320 100 звезд, а то это уже не только диагноз, а все куда хуже.

Изменено пользователем Mephistofel

А3 :mad: Просто все классы бегают с оружием марки м, но разговор был про медиков и их 100 звезды, спасибо хоть не м320 100 звезд, а то это уже не только диагноз, а все куда хуже.

Видимо придется разжевать.

Мой вопрос, и Pishnik-a вообщем-то, не о том был. У Вас, молодой человек, в сообщениях какие-то взаимоисключающие параграфы, то Вы утверждаете что М16А3 имба, то ее перестреливают из снайперки.

Так имба или перестреливают из снайперки?

Видимо придется разжевать.

Мой вопрос, и Pishnik-a вообщем-то, не о том был. У Вас, молодой человек, в сообщениях какие-то взаимоисключающие параграфы, то Вы утверждаете что М16А3 имба, то ее перестреливают из снайперки.

Так имба или перестреливают из снайперки?

Такое бывает, скоро пройдет не волнуйся. А что если оружие имба его нереально перестрелять? это похоже еще кому разжевать надо. Однако петушки медики не бегают с разными пушками, потому что м16 среди автоматики лучше нет и не будет, то что ей там увеличили наверно видно онли на коробке.

Изменено пользователем Mephistofel

Такое бывает, скоро пройдет не волнуйся. А что если оружие имба его нереально перестрелять? это похоже еще кому разжевать надо. Однако петушки медики не бегают с разными пушками, потому что м16 среди автоматики лучше нет и не будет, то что ей там увеличили наверно видно онли на коробке.

Разжуйте мне пожалуйста что такое имба :)

Разжуйте мне пожалуйста что такое имба :)

Руки :) Тебе нужно прямо сказать? ок м16 имба которая у медика.

А еще огорчает, что на некоторых серверах нет нормального автобаланса.

Вроде бы гоняешь четко, сквад адекватный, но блин половина команды вниз тянет.

А на следующей карте ты опять с этими же упырями.

спокойно перестреливается м416ой

итак , что хочу сказать, ауг как был имбой , так и остался, спреил с пол карты без отдачи. аек раньше был нагибатор, щас перестреливает каждая мразь. смотрю половина бегает с глушителями, ок принимаем правила игры. конект раньше был отличный, щас какое то дерьмо, лагованные неумирающие бриты, что случилось с ним, м?

Руки :) Тебе нужно прямо сказать? ок м16 имба которая у медика.

Что руки :) ? Так и не понял что такое имба.

Что руки :) ? Так и не понял что такое имба.

Имба — посёлок в Красноярском крае.

Имба (жарг.) — элемент геймплея, выходящий за рамки игрового баланса, нарушающий его.

Имба Первая — река в Красноярском крае.

Имба Вторая — река в Красноярском крае.

Имба (рыбы) — редкий кенийский сорт пресноводных рыб.

:so_close:

Что то меня в последнее время потянуло на bf3

С мочи на кал перешёл - правильно , чередуй , а то поди приелось уже

С мочи на кал перешёл - правильно , чередуй , а то поди приелось уже

Наоборот от кала временно ушел.

Всё правильно,кал - это кал,батла - урина

Ну тогда Halo reach - крабовое мясо.

Все никак не могу выиграть пять раз в SQDM. У меня знатнейший багет. Постоянно к с какими-то имбицилами играю.

Все никак не могу выиграть пять раз в SQDM. У меня знатнейший багет. Постоянно к с какими-то имбицилами играю.

Если на ПК, то я патч сегодня до качаю и могу помочь если нужно :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...