gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Давай уже завтра, а то я притомился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Тоже могу сыграть с вами на ПК, только вот у меня дополений нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Тоже могу сыграть с вами на ПК, только вот у меня дополений нет вообще. А у меня есть думаешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Если на ПК, то я патч сегодня до качаю и могу помочь если нужно :blush: Лучши чини и эксбакс и го днивать в худшую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Лучши чини и эксбакс и го днивать в худшую версию Я же починил и даже Халу4 с КоДом взял, только забирать его надо ехать :umnik2: Кстати смотрю В/Л и К/Д очень даже норм поднял с новым профилем, поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я же починил и даже Халу4 с КоДом взял, только забирать его надо ехать :umnik2: Кстати смотрю В/Л и К/Д очень даже норм поднял с новым профилем, поздравляю ;) Спс,ща френд реквест кину тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Roland, ну можно стандартно базар\каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Магнум вообще чёток,пинусы рвёт адово,буду только с ним гонять,остальное гавнота :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Какой? если по латыни, то dniwe ebanoe кн 2002 хуже чтоль? с кх надо стрелять уметь. Моя любимая пушка у медика кстате, наряду с абаканом конект раньше был отличный, щас какое то дерьмо кстати да :mad: Изменено 11 января 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Leonid3d, на абакане какой сетуп используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Leonid3d, на абакане какой сетуп используешь? ой та я подзабыл уже - давно все анлоки пооткрывал. Гляну седни как в игре буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 с кх надо стрелять уметь. Моя любимая пушка у медика кстате, наряду с абаканом Отменный агрегат, причем как на расстоянии, так и вблизи, правда когда много народу в упор редко выходишь живым Магнум вообще чёток,пинусы рвёт адово,буду только с ним гонять,остальное гавнота :smoke: Я вот все никак "оседлать" его не могу. Рекс хоть и слабее, но не так прыгает. Мб попозже руки выпрямятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 gr1bok, ты играешь уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Магнум вообще чёток,пинусы рвёт адово,буду только с ним гонять,остальное гавнота :smoke: One shot говно. Только G18 православный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Abaldueff, уже почти) подваливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Abaldueff, уже почти) подваливай Ох, ща тогда, запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Какой у тебя ник? Ну куда пропал то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Все никак не могу выиграть пять раз в SQDM. У меня знатнейший багет. Постоянно к с какими-то имбицилами играю. Аналогично Я же починил и даже Халу4 с КоДом взял, только забирать его надо ехать :umnik2: Кстати смотрю В/Л и К/Д очень даже норм поднял с новым профилем, поздравляю ;) Сбрасываешь стату, заходишь в метро 500% и ложишься с печенегом xD 2.70 как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну куда пропал то?) Извиняюсь, у меня тут опять просто проблемы начались, пришлось покинуть игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Аналогично Сбрасываешь стату, заходишь в метро 500% и ложишься с печенегом xD 2.70 как нефиг делать. на bf3stats стату не сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Никогда не парился по поводу статы, я не получаю фана вообще когда играю на метро/сене и набиваю кадэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Извиняюсь, у меня тут опять просто проблемы начались, пришлось покинуть игру :( Да ладно, все равно знатно побегали. Я таки открыл ствол ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Как подствольник открыть ?? сколько нужно фапать ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Да ладно, все равно знатно побегали. Я таки открыл ствол ^_^ Я не играл давно, мог и лучше, но я действительно не понял, почему только нам в сквад кидало бестолочей каких-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Вот моя стата http://g.bf3stats.com/ps3/H4pfi0Bs/cloud28021985.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас