Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналогично

Сбрасываешь стату, заходишь в метро 500% и ложишься с печенегом xD 2.70 как нефиг делать.

Если сервер забит такими же лежунами то мб, а если есть пара нормальных игроков то будет этот лежун каждые 2 минуты то пулю в лоб ловить, то сосай от ножа делать

Если сервер забит такими же лежунами то мб, а если есть пара нормальных игроков то будет этот лежун каждые 2 минуты то пулю в лоб ловить, то сосай от ножа делать

Ну не знаю с каими ты сасаями играл раз и ножи ловили. Я вот одного любителя обхода сзади и расстрела в спину раз 7 подорвал на клейморе, в разных местах. Потом не бегал.

Ну не знаю с каими ты сасаями играл раз и ножи ловили. Я вот одного любителя обхода сзади и расстрела в спину раз 7 подорвал на клейморе, в разных местах. Потом не бегал.

7 раз за раунд на клейморе только криворукий нубас подорвётся

7 раз за раунд на клейморе только криворукий нубас подорвётся

Ну я хз, но нубы значит в моей комманде были похлеще т.к. он косил их в спину нормально. Им же лень наза д посматривать.

Вчера перед сном решил на AM\48 побегать и попал на какой-то адовый сервак. Убили пять раз подряд, я тупо появлялся и в первые 2 секунды в жбан получал.

Честно говоря немного при**ел от такого. Правда потом выравнял, но все равно частенько в спину стреляли, причем секунду назад там еще моя тима была.

И пинг все же дает о себе знать, уже столько четких киллов было запорото. Тупа в упор в чувака с магнума всаживаю а у него 100 хп.

Ну и моменты, когда пытаешься уйти и тебя чуть ли не в другой комнате убивает.

Ах, да, к слову о пмедиках. Вчера на эпицентре бегало стадо негров почти поголовно с M416 и M16A3.

Это уже настолько абсурдно было, что я с таким лицом играл http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/118.png

На боксе такого нету,любого рака с м416 можно перестрелять аеком вблизи или ак74м из далека :rolleyes:

Да, не то чтобы это особенные проблемы вызывало, просто раздражает.

Я в принципе с PP-19 норм их рубил, хотя вблизи не всегда в мою пользу исход был.

аек да, но ак74 медлителен

на дальних хорош

Изменено пользователем iBelieve

Последнее время виснит на батое приставка, по три раза на дню, в чем может быть проблема?

Последнее время виснит на батое приставка, по три раза на дню, в чем может быть проблема?

главное, чтоб артефактов на экране при этом не было, тогда можно не беспокоится

Просто консолька офигивает когда ты очень долго играешь на Метро, обычно с 500 или 300 тикитами ) изи захват на 1500

In 2012 we recorded over 11.1 million players playing Battlefield 3.

3.3 million of them were watched on BF3Stats.com.

http://forum.p-stats.com/img/bf3_active_players.png

The strongest platform with over 4.4 million players recorded is PS3. Followed by XBOX360 with 3.6 million players and PC with 3.1 million players.

But interested in BF3Stats.com were mostly PC players with over 1.8 million players stored in our database(PS3: 880k, XBOX360: 620k).

На боксе такого нету,любого рака с м416 можно перестрелять аеком вблизи или ак74м из далека :rolleyes:

Я сегодня любого Рака перестреливал с А-91

Мда, Rush и AM на 48 рыл не совместимы

мне кажется наоборот - сдерживать натиск серьезных противников при таком кол-ве пунктов обхода мало реально

главное, чтоб артефактов на экране при этом не было, тогда можно не беспокоится

ну вот пару раз повисла просто так, при чем на больших картах Арморд Килл с тикетами по 300 где-то, а один раз зависла и выдала серый экран в полосочку вертикальную :sm: , странно потому как иногда играю часа 4 и хотьбы хны, а иногда через полчаса виснет...

Афигенный ствол =3 :big_boss:

++ перва звезда

примечательно, что в BC2 любил бегать с 9A-91

P.S. Заценил стату BC2 и такая ностальгия захватила :happycry:

Заценил стату BC2 и такая ностальгия захватила

Надо бы в стиме взять да побегать, сервера живые вроде ещё есть.

ну вот пару раз повисла просто так, при чем на больших картах Арморд Килл с тикетами по 300 где-то, а один раз зависла и выдала серый экран в полосочку вертикальную :sm: , странно потому как иногда играю часа 4 и хотьбы хны, а иногда через полчаса виснет...

На метро уже даже не играю, все равно повиснет =(

А что ты на Арморед килл делаешь? Заходил в конквест пару раз на него, перекати поле одни... А в раше баланс в сторону атакеров жутко смещен, хрен отобьешься.

Так ! Скажите как получить долбаный подствольник ???

++ перва звезда

примечательно, что в BC2 любил бегать с 9A-91

P.S. Заценил стату BC2 и такая ностальгия захватила :happycry:

Ностальжиии просто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...