Gazelist 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) У меня во время работы дисковода (диск крутится) раздается звук как... ну как потрескивание или как будто диск подпрыгивает. Но работает все без нареканий. :smile-23: Это у всех так? А это является неполадкой? Изменено 7 февраля 2011 пользователем Gazelist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Если это не слимка, то у меня тоже дисковод порой зубодробительные звуки выдает).. На работоспособности также не сказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 У меня так на двух консолях и на слимке и на старой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 это XBOX360-привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 У меня во время работы дисковода (диск крутится) раздается звук как... о0 откуда на боксе Дисковод? Вообще как бы да, дисководы гремят, шуршат и вообще я думал они умерли давно. Ты где его достал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 о0 откуда на боксе Дисковод? Вообще как бы да, дисководы гремят, шуршат и вообще я думал они умерли давно. Ты где его достал то? Евгений Ваганович, здравствуйте Товарищ имел ввиду привод, конечно же По сабжу, автор, ставь игры на жесткий диск. При игре с диска консоль шумит, порой очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 У меня во время работы дисковода (диск крутится) раздается звук как... ну как потрескивание или как будто диск подпрыгивает. Но работает все без нареканий. :smile-23: Это у всех так? А это является неполадкой? Это лазерная головка сбивается. Пиши игры на нормальные болвани, или лазер посадишь, а дальше только замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Товарищ имел ввиду привод, конечно же Что он там имел ввиду не отменяет тыканья острой палкой. Пусть люди называют вещи своими именами, а то потом будут перлы всплывать: -Почем у вас процессор? -30$ -А сколько в нем памяти? -??? -Ну нам сказали что должно быть 250 Гигабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Что он там имел ввиду не отменяет тыканья острой палкой. Пусть люди называют вещи своими именами, а то потом будут перлы всплывать: -Почем у вас процессор? -30$ -А сколько в нем памяти? -??? -Ну нам сказали что должно быть 250 Гигабайт. сообстна, сравнил хрен с пальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) о0 откуда на боксе Дисковод? Вообще как бы да, дисководы гремят, шуршат и вообще я думал они умерли давно. Ты где его достал то? Чел все прально сказал. Материал по твоей ссылке: Дисково́д — электромеханическое устройство, позволяющее осуществить чтение/запись информации на цифровые носители имеющие форму диска. При этом носитель может быть съёмным или встроенным в устройство. Дисководы для оптических дисков, обычно называемые оптическими приводами: Оптические приводы компакт-дисков CD-ROM/R/RW; Оптические приводы компакт-дисков DVD-ROM/R/RW, DVD-RAM; Оптические приводы компакт-дисков HD DVD; Оптические приводы компакт-дисков BD-ROM; Оптические приводы компакт-дисков GD-ROM. Так-то. Кстати для википидоровпедистов. Привод http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Изменено 7 февраля 2011 пользователем mafteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Лан-лан, я динозавр из тех времен когда флоп звали дисководом, а сд-ром - си-ди-ромом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Лан-лан, я динозавр из тех времен когда флоп звали дисководом, а сд-ром - си-ди-ромом. Да я такой же динозавр :).. Прост в данном случае правка уж слижком придирчива ;)... Вот если бы как многие системный блок процессором называл бы, или на вопрос "какой у тя комп?" Отвечал бы "виндоус ХР" тада да.. А так, фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас