reddead911 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Решил создать тему здесь чтобы быстрее прочитали :spiteful: Подскажите-кто прошивал-обязательно ли hdd для прошивки подключать через sata? Нельзя ли подключить через usb? Я попробовал-он его вроде не видит когда hdrhackr вводишь Подскажите что делать,и если что какой шнур купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подключение только к Sata. И то могут быть проблемы. Может не с первого раза получиться (придется перебирать Sata или вообще пробовать на другом ПК). А вообще, в этом разделе все расписано, стоит только не лениться и почитать: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 О какой прошивке ты говоришь? О прошивке обычного 250 Hdd для подключения к боксу? Тогда да, обязательно через сата. А что боишься сломать комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Вот тема в профильном разделе. Там все написано. Только SATA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А какой именно шнур то?) Как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 http://low-format.ru/wp-content/uploads/LGGSAH62N_sata2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Спасибо,я вообще затупил,думал к переносным жёстким дискам нужны другие шнуры хД Способы прошивки для обычного xbox и slim отличаются-и например если я попробую по способу для слим,то он не прошьёт для обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Блин,походу кирдык хдд :(( Запускаю-он два раза щёлкает и всё в биосе не видно его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canekoooo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Попробуй на другом компьютере. на моем так-же было. скрипел при включении. Ниче, поехал к другу и со спокойной душой прошился с его компа :blush: Как грится вся проблема в железе. У меня на компе плата Asus P5qpl-am бешеная штука, даже хакинтош установить не дает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Спасибо,я вообще затупил,думал к переносным жёстким дискам нужны другие шнуры хД Способы прошивки для обычного xbox и slim отличаются-и например если я попробую по способу для слим,то он не прошьёт для обычного? Без разницы что для слим, что для обычного шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас