MacOsX 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ребят, вот что хотелось бы узнать перед покупкой одежды в XboX Live: Если я покупаю одежду на одном профиле, то она же будет доступна на другом(профиль который только на моей приставке)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ребят, вот что хотелось бы узнать перед покупкой одежды в XboX Live: Если я покупаю одежду на одном профиле, то она же будет доступна на другом(профиль который только на моей приставке)??? одежда будет доступена только на том профиле, на котором купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 одежда будет доступена только на том профиле, на котором купил Спс:) Жаль конечно что не на всех профилях:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ужасно жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения