BObER 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Ребята, может кто прошивался этим методом, помогите, опишите кросавер методпоподробнее! Например я та и не понял как замыкать контакты на питалове 0 и 9, через шлейф питалова бокса 360 или есть какойто другой способ, или кинтесь ссылкой где этот метод подробно описан! Зарание большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Ребята, может кто прошивался этим методом, помогите, опишите кросавер методпоподробнее! Например я та и не понял как замыкать контакты на питалове 0 и 9, через шлейф питалова бокса 360 или есть какойто другой способ, или кинтесь ссылкой где этот метод подробно описан! Зарание большое спасибо!Здесь я тебе не помогу, т.к. мне замыкать не пришлось, да и метод этот довольно рисковый. Есть люди с убитыми приводами после этого метода...Вот здесь подробно описано, как что делать:http://dwl.xbox-scene.com/tutorial/xbox360...orialv32Hit.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 xboxgames, а по какой методе ты прошиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 xboxgames, а по какой методе ты прошиваешь?hotswap, у меня есть второй x360 с самсунгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Извини за назойливость, а по подробнее можеш расказать об этой методе, т.к Samsung у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Извини за назойливость, а по подробнее можеш расказать об этой методе, т.к Samsung у меня есть.Прошиваешь Samsung xtrm800 прошивкой, что бы в виндах был виден привод.Запускаешь винды. Смотришь что бы появился Самсунговский драйв в проводнике.Вырубаешь Самсунговский X360. И вместо него подставляешь X360 с приводом Хитачи. SATA-кабель, конечно, тоже вытаскиваешь из Самсунга и вставляешь в привод Хитачи. Включаешь Хитачевский X360. А дальше уже по инструкции прошивки Хитачевских приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 (изменено) Большое спасибо! У меня X 360 с Самсунгом прошитым, хотел спросить они прошиваються не xtrm800 случайно? Если нет то после прошивки Samsung xtrm800 привод в Боксе будет опозноваться ? Изменено 28 июня 2006 пользователем BObER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Большое спасибо! У меня X 360 с Самсунгом прошитым, хотел спросить они прошиваються не xtrm800 случайно?xtrm800 - только для снятия образов и SS-секторов;xtreme - только для запуска левых игрушек; Если нет то после прошивки Samsung xtrm800 привод в Боксе будет опозноваться ?После прошивки xtrm800, твой привод перестанет читать пиратку, но он будет выден в виндах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiklgruber 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 При fw059 HL - кросваер не работает. Привод не переходит в mode b. Только SLAX CD помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 А скажи точно, что ты сделал, чтобы запустить Слакс. Потому что я сколько не пытался - он нормально не работал. Вроде говорили что надо IDE контролеры в БИОСе отключать или ещё что-то.. PS. юзал crosswire метод 3 раза - все пока что живы %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас