Перейти к публикации

Marvel Edition Versus Fighting Pad для Xbox 360

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/february/8/detail.jpg

Marvel Edition Versus Fighting Pad для Xbox 360

Компания Marvel официально сообщила о подписании договора с производителем аксессуаров Performance Designed Products, по которому последняя выпустит Marvel Edition Versus Fighting Pad для Xbox 360.

«За последние несколько лет файтинги вновь стали невероятно популярным жанром на игровых консолях, привлекающим серьезную аудиторию, которая требует высококачественные аксессуары, - заявил глава отдела разработок Performance Designed Products Том Робертс. - Versus Fighting Pad должен стать лучшим геймпадом для поклонников файтингов».

Приобрести Marvel Edition Versus Fighting Pad можно будет с 14 февраля по рекомендованной розничной цене $39,99.

под тот же SFIV как минимум удобнее.

но лучше все-таки стик.

дак там и так стик

Издеваюцо :scare: ? За такие деньги уж лучше купить безпроводной. А этому убожеству цена 20 баксов

Лучше бы такой под Mortal Kombat 2011 сделали))) А то покупать Marvel vs Capcom 3 будет малое кол-во (моё мнение), а такой джой без игры нафиг не надо) Итог - зря сделали xD

Лучше бы такой под Mortal Kombat 2011 сделали))) А то покупать Marvel vs Capcom 3 будет малое кол-во (моё мнение), а такой джой без игры нафиг не надо) Итог - зря сделали xD

Какая разница "под что" сделан? Он будет в любой игре работать. Единственное - внешний вид ужасен.

Какая разница "под что" сделан? Он будет в любой игре работать. Единственное - внешний вид ужасен.

Согласен, именно из-за внешнего вида я бы не покупал-бы его)

У меня вот такой, как на картинке ниже. Немного похож на тот, что в шапке темы, только с нормальными, симметричными пропорциями.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51xdy9ODV5L.jpg

Изменено пользователем unrealrei

unrealrei Вот этот более приятно выглядит. А как на нём, удобно играть не файтинги?

unrealrei Вот этот более приятно выглядит. А как на нём, удобно играть не файтинги?

Смотря во что. В олдскульные платформеры-бегалки да, очень удобно. Ну а в шутеры и экшны особо не поиграешь. Аналоговых рукояток-то нет.

я чтото не понял что там с крестовиной?

и да, выглядит ужасно, и стики всеравно лучшее что есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...