Paha1243 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Давно мечтал о такой теме. Предлагаю здесь обсуждать все покупки которые вы для себя планируете.А так же решать здесь все дилеммы,что бы не создавать лишних тем))) Я начну первый...подскажите каким образом можно купить себе iPhone 4 за 20к ?)это вроде бы реально же))) Изменено 8 февраля 2011 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 ничего не собираюсь покупать, всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я бы купил пиццу , если бы не было так щас поздно,ну лан завтра закажу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я бы купил шлюху, но маленький я ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я бы купил пиццу , если бы не было так щас поздно,ну лан завтра закажу .а я перестал заказывать пиццы, слишком количество не соответствует цене, 350р за 35см - это грабёж, за эти же деньги я обожрусь в кафешке или макдаке от пуза и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я бы купил шлюху, но маленький я ещё такую? http://img696.imageshack.us/img696/9830/12941050877902.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Хард на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Я начну первый...подскажите каким образом можно купить себе iPhone 4 за 20к ?)это вроде бы реально же))) Конечно реально. В США. Только сейчас анлока на 4.2.1 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 HardRock, ну как бы http://img690.yfrog.com/img690/8250/trollface.gif ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 HardRock, ну как бы http://img690.yfrog.com/img690/8250/trollface.gif ну ты понел не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Конечно реально. В США. Только сейчас анлока на 4.2.1 нет. а если из США то с какого сайта?)можно же привезти тот на котором не последняя прошивка стоит или уже с анлоком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 HardRock, для своих фотографий есть тема "Их разыскивает милиция" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 FROST61, тонко пошутил. :) ты наверное всегда в центре внимания от своих шуток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а если из США то с какого сайта?)можно же привезти тот на котором не последняя прошивка стоит или уже с анлоком)) Всё можно, если постараться. Ищи знакомых в США и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Мне нужен более практичный вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Мне нужен более практичный вариант)) В Мурманске же крупный торговый порт. Я более чем уверен что туда возят iphonы со всей Европы. У всех таможенников Iphone, вот увидишь. Попробуй поговорить с людьми в порту, я думаю тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Мысль этой темы. ИДИ РАБОТАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Хачу ламборджыни мурсьелаго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вообще инвалиды? Что за тупая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Тоета марк Х 2010 от Моделисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Дебильная тема. Есть уже тема "Я хочу". На кой хрен ещё одна такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Тоета отличный автомобиль вобщемта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Дебильная тема. Есть уже тема "Я хочу". На кой хрен ещё одна такая же? Тоета отличный автомобиль вобщемта! Пасан давно мечтал о теме, будьте людьми-не рушьте мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Я бы купил ADSL Wi-Fi роутер, но не могу определиться какой лучше. Читал что может пинг в играх сильно подняться :umnik2: Вообщем сложно все, но провода заколебали. Изменено 9 февраля 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я бы купил ADSL Wi-Fi роутер, но не могу определиться какой лучше. Асус 500ку Премиум бери, достойный выбор за достойные деньги + при альтернативных прошивках всякие няшки появляются. Хочу Марк 5Д, 85/1.4 и свою студию где-ндь в Болгарии. подскажите каким образом можно купить себе iPhone 4 за 20к ?)это вроде бы реально же))) Как это не парадоксально звучит - начни с нормальных книжек про $. У нас в России и СНГ как-то не принято уделять внимание уменю обращаться с деньгами. Ну а дальше как поймешь как ими распоряжаться и iphone станет реальностью в 2-3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас