Sadovnik 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а ещё ему 26 лет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а ещё ему 26 лет :umnik2: И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 MeTaRaY, я очень стиснительный, не факт что с кем-то познакомлюсь там... В 26 лет? лол просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 В 26 лет? лол просто. Стеснительным можно быть и в сорокет, возраст тут непричём. Не всем же быть такими мужественными, потными и необузданными дикарями-мачо как Белоус. Не каждому дано хорошо драться, каждый день пороть самочек и носить трусы на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я больше картинки разглядываю чем читаю... И ещё же есть диски Они же не для плейстейшона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Стеснительным можно быть и в сорокет, возраст тут непричём. Не всем же быть такими мужественными, потными и необузданными дикарями-мачо как Белоус. Не каждому дано хорошо драться, каждый день пороть самочек и носить трусы на голове. Причём всё именно в таком порядке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 тоже купил бы скейт, но катать некогда, да и денег на него пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Стеснительным можно быть и в сорокет, возраст тут непричём. Не всем же быть такими мужественными, потными и необузданными дикарями-мачо как Белоус. Не каждому дано хорошо драться, каждый день пороть самочек и носить трусы на голове. Но лучше всё же перебороть свою стеснительность. имха. Трусы - WIN ! Изменено 17 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...3#ht_500wt_1156 вот эту кепку))да и купле даже скорее всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 тоже купил бы скейт, но катать некогда, да и денег на него пока нет. Я щас посмотрел на сайте триал-спорта, у нас в городе скейт можно купить за 800р! На днях пойду покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я щас посмотрел на сайте триал-спорта, у нас в городе скейт можно купить за 800р! На днях пойду покупать) Тебе 26 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Тебе 26 лет! Сам-то веришь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) бот, за 800 рублей ты купишь убогое говно, на котором можно только с горок скатываться, причем сидя. лучше вообще по частям собирать. скейтшопы есть у вас? вот туда иди, может и не разведут там тебя. сам опыта не имею в катании, но надо сумничать же! долго общался с такими, понахватался вот немного. Изменено 18 февраля 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Взял бы железо по мощней, да пот пока нет возможности. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 тоже хочу скейт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 бот, за 800 рублей ты купишь убогое говно, на котором можно только с горок скатываться, причем сидя. лучше вообще по частям собирать. скейтшопы есть у вас? вот туда иди, может и не разведут там тебя. сам опыта не имею в катании, но надо сумничать же! долго общался с такими, понахватался вот немного. С педовочками?=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 С педовочками?=3 ты раскрыл меня =/ но некоторые действительно хорошо катали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 бот, за 800 рублей ты купишь убогое говно, на котором можно только с горок скатываться, причем сидя. лучше вообще по частям собирать. скейтшопы есть у вас? вот туда иди, может и не разведут там тебя. сам опыта не имею в катании, но надо сумничать же! долго общался с такими, понахватался вот немного. У нас их полно. Ну за 2-3т можно будет купить норм я думаю, это не очень дорого Сам-то веришь? :biggrin: Да я сам в шоке когда вспоминаю, этож вообще охринеть как много, я себя на столько нечувствую и темболее не выгляжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 нормальный комплит можно за 120-150долларов купить(собрать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 действительно хорошо катали. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Завтра мб куплю HTC Desire. Кто заказывал с http://www.promoultra.com/HTC-HTC-A8181-De...09.html?from=ya. Нормальный магазин и цена для телефона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Слона =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ап хорошей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 OP-1 TE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Волшебный кирпич) Изменено 12 апреля 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас