Good Cat 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Маячок и дело в шляпе :sm: Ну маячок это эгоистично, не по-пацански совсем - сколько кауказцев и просто классных ребят пробиваться едут, а их тормозят, как терпилу. А по разделительной - это вообще не комильфо, правильные пацаны, которым это не нужно, легких путей не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Вот эту штучку, но её походу не существует - /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://cs5969.vk.com/u23777118/-14/z_6566932e.jpg Изменено 29 января 2012 пользователем DAVIL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Скорее фотошоп но выглядит очень клёво!. По теме: Из покупок хочется конечно чего-то глобального, двух-комнатную квартиру (просторную, с большим коридором, большом кухней) с хорошим видом. В районе ЮВАО (и ещё лучше Лефортово) т.к тут живу и на другой район сьезжать бы не хотелось. Ну и какую нибудь бюджетненьюку машину за 300-400к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 479 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 http://www.clife.ru/files/store_apendix_big1671_3499.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Audi A7 купил бы... Ну или накрайняк А5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Хороший тачан, надо брать, пока молодой ;) Мне кажется, тут даже твоих "миллионов" не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Мне кажется, тут даже твоих "миллионов" не хватит :) Не все так просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Audi A7 купил бы... Ну или накрайняк А5 купешечку, вообще секс. ну или RS, хотя жирно будет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 купешечку, вообще секс. ну или RS, хотя жирно будет :d: А мне вообще Ауди не нравятся, они все одинаковые, а RS5 вообще не едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 GIGA, да ни кто не спорит, их покупают для себя чтобы просто поездить, ну и пульнуть когда хочется пару раз, с виду красивые машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Мне пожалуста смартик и я доволен. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Мне пожалуста смартик и я доволен. :biggrin: :bad: ну нафиг этот выкидыш :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 :bad: ну нафиг этот выкидыш :D Лучше Aston Martin Cygnet, видел его в живую во Франкфурте, смотрится очень прикольно и необычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 выглядит, безусловно, прикольно) но никогда не понимал смысл такого автомобиля) я люблю что-нибудь побооольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 посоны мне VW Tiquan хватит или Audi Q3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 я бы купил кругосветный тур на пол года. чтоб не по самым топовым места проехать, но все же оставить на потом еще приключений. только лучшие отели, самые незабываемые развлечения. перелеты переезды переплывы. попасть на несколько мейновых праздников для страны (томатная война, война мукой и т.д.) успеть в лас вегас на финал по мотокросу. и наверное все а то грустно мечтать, а денег копить еще сто лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Вот настоящий смарт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Когда был на мальте был удивлен, там куча смартов просто ппц каждая вторая тачка смарт ну или фиат какойнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 я бы купил кругосветный тур на пол года. чтоб не по самым топовым места проехать, но все же оставить на потом еще приключений. только лучшие отели, самые незабываемые развлечения. перелеты переезды переплывы. попасть на несколько мейновых праздников для страны (томатная война, война мукой и т.д.) успеть в лас вегас на финал по мотокросу. и наверное все а то грустно мечтать, а денег копить еще сто лет А когда появятся деньги, все время работа займет посоны мне VW Tiquan хватит или Audi Q3 Не пацанские тачки ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А когда появятся деньги, все время работа займет Не пацанские тачки ведь а я не пацан я мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 а я не пацан я мужик Ок, не мужыцкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Ок, не мужыцкая фломастеры разные на вкус. Мне нужна небольших габаритов, с высоким просветом и не сильно жрущим мотором вот и все PS. аватар у тебя тоже не мужицкий раз на то пошло Изменено 30 января 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 фломастеры разные на вкус. Мне нужна небольших габаритов, с высоким просветом и не сильно жрущим мотором вот и все PS. аватар у тебя тоже не мужицкий раз на то пошло Х3 новый, как вариант. А какой мужицкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 :bad: ну нафиг этот выкидыш :D А в городе и нужно что то маленькое и что бы кушало мало, купер к примеру. Ну конечно от бмв м5 в старом кузове я бы не отказался, но и кушает эта дамочка прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 фломастеры разные на вкус. Мне нужна небольших габаритов, с высоким просветом и не сильно жрущим мотором вот и все PS. аватар у тебя тоже не мужицкий раз на то пошло зато котик еще как мужыцкий :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас